Гость
Статьи
поскандалила на …

поскандалила на собеседовании

уже несколько месяцев хожу на собеседования, не могу устроиться на нормальную работу.
По телефону офещают одно, приходишь в офис сразу другое.
То выясняется на собеседовании что на все 3 месяца испытательного срока нет никакого оформления, то выясняется что отпуск раз в году вообще не предусмотрен, то выясняется что когда коллеги в отпуске или на больничном (не оплачиваемом кстати) нужно выходить бесплатно в свои выходные.
Часто выясняется что зарплата гораздо ниже чем написано в вакансии. А я на каждое собеседование трачу по 200 рублей на дорогу. И 3 часа времени!!!
В итоге я высказала все чт я думаю о компании на собеседовании. Мол нафига они врут и тратят мое время.
Накипело уже!
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том, что вы приходите туда в качестве просителя.

Вот они и выпендриваются.

Надо наверное...определенный стаж, возраст...уверенность в себе...

Туда надо приходить в качестве дорогого профессионала.. Который еще сто раз подумает - достойны они вас или нет.

И не допускать, чтобы они интервьюировали вас. Интервьюируйте их сами. Лучше - СРАЗУ. по телефону - пока договариваетесь о собесдовании.

Слова им не давайте спрашивать о вас, до тех пор, пока не расспросите все о них.

Ведь это не они нудны вам. Это вы нужны им. Они хотят вас "купить" пусть предлагают за что.
чувак
надо экономить на проезде и посылать прямо по телефону
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я Вас помню, помню Ваши 200 рублей на бензин из Подмосковья. Вы еще не поняли, что почти везде так? Вы, видимо, не очень хороший спец, раз не берут Вас в норм. компанию.
Гость
если даже человек не очень хороший спец - это не повод его наёпывать на собеседованиях!

что, воры чужого времени и денег, лицемеры и мозгоёпы - срочно стали юлить ж-пами, искать, как на человека стрелки с себя перевести? типа. мы тут беленькие, это ОНА ВИНОВАТА?

Вы, оказывается, сами такие "хорошие специалисты", что без наёпки жизнь не мила? иначе никто не хочет вас видеть и слышать? ой, какие вы хорошие специалисты!
ana
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!
автор
Гость
Сообщение было удалено
эээ, у меня машины нет. вы меня с кем-то путаете...
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
сиди в своей Молдове и разгребай свое местное гомно. ))

а разгребать надо как раз за путинской шоблой.
женщина
Я тоже сегодня проявила себя на собеседовании. Зашла в магазин торгующий детскими товарами, у них висело обявление на дверях о том что требуется продавец,вроде как рядом с домом, ну думаю, пойду разузнаю, что да как. Охранник проводит меня в кабинет, там за компьютером сидит особа женского пола. Я ей говорю, что по поводу работы, проходила мимо , увидела обявление вот зашла узнать подробности работы. Стаж в торговле 10 лет, Работала в бутике занималась продажей вин.-А значит опыта работы с детскими товарами у Вас нет,говорит ?!- Нет, отвечаю если б был, я бы заявила об этом в первую очередь. Но у меня есть двое детей, одному из них почти четыре года, так что данная категория товара мне знакома. -Нет, торговать вином и одеждой детской это разные вещи. Я говорю да, я понимаю, я работала не в виной палатке, это бутик в центре Москвы, с очень дорогим сегентом товара,и информацию о детских товарах, я освою за несколько дней.Она спрашивает Вы нашу анкету заполняли? Нет я только что на дверях увидела Ваше обявление, анкет не заполняла, ну вы заполните мы это в офис передадим там посмотрят, может тогда с вами свяжутся. Я говорю,прежде чем заполнять анкету может, расскажите мне об условиях работы? График 2-2 12 -ти часовой рабочий день. Я ее спрашиваю ,а зарплата какая? Она-всё зависит от выработки часов, я говорю при таком графике который вы сейчас озвучили какая зарплата?- она опять не понимает вопроса. Причем все время нашего общения она смотрела в монитор компьютера ,редко переводя на меня взляд.В итоге говорит:" Меньше 20 у нас никто не получает". А ещё она мне предложила если одобрят мою кандидатуру, работать в чулочно носочном отделе, а также консультировать по подростковой одежде.
женщина
Я говорю, всё спасибо,на этом наше собеседование закончено.Встала и ушла, а она кричала мне в спину девушка вы очень грубая так нельзя.Вы бы видели контингент который там работает.-женщины предпенсионного возраста. Она мне ещё говорила, что от них никто не уходит, и это чудо что у них в магазине появилось две вакансии продавца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я на днях была в известной компании на собеседовании. Там гендир - хамло, явно браток из 90-х годов.

Я специалист с 8-летним стажем. Он с 1-ого вопроса сразу начал мне хамить и высмеивать меня. Собеседование не продлилось 5 минут, он почти кинул в меня мое резюме, сказав, что я им не подхожу и вышел из кабинета. Но я не растерялась и вслед ему громко сказала, что он хамло, коих я не видывала.

но я в шоке, какие люди у руля известных компаний....При этом он сразу стал с первых минут задавать вопросы. будто перед ним плебейка. Я очень вежливо и с улыбкой отвечала, но на один вопрос уже чисто психологически начала путаться (т.к. я уже в голове крутила мысль, что пора вставать и прощаться. И вот на мое путание он швырнул в меня мое резюме.

Но и хорошо, что я к такому моральному уроду не попала
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем