Гость
Статьи
поскандалила на …

поскандалила на собеседовании

уже несколько месяцев хожу на собеседования, не могу устроиться на нормальную работу.
По телефону офещают одно, приходишь в офис сразу другое.
То выясняется на собеседовании что на все 3 месяца испытательного срока нет никакого оформления, то выясняется что отпуск раз в году вообще не предусмотрен, то выясняется что когда коллеги в отпуске или на больничном (не оплачиваемом кстати) нужно выходить бесплатно в свои выходные.
Часто выясняется что зарплата гораздо ниже чем написано в вакансии. А я на каждое собеседование трачу по 200 рублей на дорогу. И 3 часа времени!!!
В итоге я высказала все чт я думаю о компании на собеседовании. Мол нафига они врут и тратят мое время.
Накипело уже!
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
да это нормально,я уже привыкла что прихожу а на деле совсем другое ,надоели уже уроды
Zмея
сорвалась? бывает.
Злюка
кстати да. тоже с таким сталкивалась, когда работу искала. И не понятно, на что такие компании надеятся. Ну наврали в объявлении или по телефону, но в итоге все же выясняется и к ним ни кто не идет. Я раньше. когда звонила по объявлянию и просила все рассказать по телефону, если мне отказывали и говорили приехать и только тогда типа расскажут, сразу понимала. что фигня. Нормальные компании стараются как можно больше инфы о себе сообщить и о требованиях к работнику соответсвенно тоже рассказать, потому что им реально нужны люди и они сами заинтересованы в этом.
Злюка
Сообщение было удалено
+100000 ))
Гость
правильно,если начинают туманно говорить-слать на ... сразу же. вообще бесит-делать ничего не надо,зарплата 50000,итд итп,они где таких идиотов найдут,кто поверит.для себя сделала вывод-или через знакомых. или пахать и пахать при средней зарплате.
Рупрeхт
Что ты им сказала?
Рупрeхт
А правда, что на собеседовании требуют нарисовать невиданное животное и сказать чем оно питаеццо?
Татьяна
Иногда на людях отрабатывается некая практика по шоковым собеседованиям. Чтобы узнать, насколько адекватен человек. Вот это жесть, а у Вас просто не было достаточной информации о будущем работодателе. Можно перед собеседованием почитать отзывы о компании, лучше тех сотрудников, кто уже там работал. В интернете можно много чего узнать о любом предприятии. Свое время нужно экономить уметь и правильно ценить.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
онИ.

тваркой питались, ганджубасом. ))
Татьяна
Мало того, есть черные списки компаний, которые периодически обновляются. В них и те, кто не выплачивает з/плату, и об отношении к сотрудникам. Конечно, идеально было бы устроится по знакомству, узнав изнутри политику компании. И потом, даже этот отрицательный опыт Вам поможет впредь не натыкаться на всякого рода ненужные Вам вакансии. Вы уже будете интуитивно угадывать, фикция или серьезное предложение. А скандалить-этим Вы никого не удивили, а нервы свои потратили.
набейте вы уже друг другу морду

а то эти слабые бабские покусывания - несерьезно
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
вначале деньги за просмотре закинь на наши с Рупи счета. ))
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебя небось гнали отовсюду?:))
Рупрeхт
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Мы терь в некотором смысле за одно. Оба Навального поддерживаем:))
нечего по всяким шарашкиным конторам ездить, тогда и скандалить не надо будет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не, мы вместе раскумаривались.. по-панковски.. ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У вас уже общие счета....

Шалунишки)))
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
у них уже все общее

навальный тоже их общаковый
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Это приближение 21 декабря сказывается...
автор
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
харэ флудить в моей теме.
автор
Сообщение было удалено
Вы пожаловались, мы Вас выслушали. Вы ж советов не просили )
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Козичка, у нас "5" по немецкаму)) За ДАйлог))

Твоя заслуга.

Спасибо)))
автор
Сообщение было удалено
Ща. Разбежались.
автор
Сообщение было удалено
иди в пешее эротическое
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
нема за що, обращайся)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
он же педераст, как его можно поддерживать?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
))) Меня когда-то на собеседовании попросили назвать растение , с которым я себя ассоциирую. Некоторое время назад пришлось заниматься поиском работы, вот и ходила на многочисленные собеседования. Чего я там только не наслушалась. Сделала вывод : если компания на самом деле заинтересована в специалисте , то вопросы на собеседовании исключительно профессиональные . Если компания выпендривается и что-то из себя строит , вопросы про расьения, животные , 5 положительных и 5 отрицательных сторон, ну и обязательно я должна объяснить им , почему именно меня они должны взять на работу. Очень смешно видеть те же вакансии на Хедхантере, которые висели там два года назад и висят до сих пор. Видимо, не то животное рисуют соискатели.
Рупрeхт
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Это ты ***.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет, я не ***. А вот Навальный - педераст, инфа 100%.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я бы им Шестикрылого Семихyя нарисовал. И сказал бы что он HR-менеджерами питается.
Рупрeхт
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Нет, он не педераст, а ты ***, инфа 100%.
Я пару недель назад была на 5 собеседованиях...

Никакой фигни.

Две выбрала...остальных кормлю "завтраками"

Как то сложно все в ваших масквах
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Масква... Она такая )
St
Сообщение было удалено
И как там люди живут...

Ужосн...
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Так и живем )

Я до недавнего времени подбором персонала занималась, но такой фигней никогда не страдала. Отбирала резюме, предварительное собеседование по телефону, а после приглашение пообщаться непосредственно с диром или руководителем подразделения.
автор
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
сдохни ***
автор
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
сдохни ***
автор
Сообщение было удалено
все там будем)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
о, это чучело на днях жаловалось, что ее родаки гонят на работу, узнаю как говорится почерк. ну ты психопадина
Гость
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
да? а ведь у него такие миленькие деточки прямочки
люди, вы слабо сретесь

ОЧЕНЬ слабо

добавлю маслица: я за Путина
автор
Сообщение было удалено
только после вас, мадемуазель)
Гость
По теме. Для кого-то те 200 руб, которые человек тратит на дорогу на собеседование, - последние деньги. Почему-то в отделе кадров никто об этом не думает. Мой друг, помотавшись месяцев 5 по собеседованиям, еле удерживается от того, чтобы по морде дать очередному кадровику. А проблемы те же! Не говорят или врут о работе, не говорят о зарплате, о прочих условиях.

Я сама занималась подбором персонала (сначала повесили как доп обязанность, а потом это стало подработкой), не знаю, зачем приглашать столько народу на собеседования, когда и так все видно и понятно. Это ж как любовь)) Нужного человека видно за считанные минуты
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Навальный.

Говорящая фамилия. Да? ))
Гость
Сообщение было удалено
работа у людей такая...
Рупрeхт
Коза Нагайна
Сообщение было удалено
Все *** за Путина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
он навалил - а нам разгребать)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
повезло ему)
Гость
ага, тоже бесит враньё... обещают от 15 тыщ, а платят 8.. с.ки м.даки уроды сдохните все
Гость
у меня столько было собесов не пересчитать, полгода убила, напрочь отбило работать по тому профилю, везде в hr такие мерзкие бабы, просто лень расписывать, как трепали нервы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0