Если вам не ответили на сообщение, это повод удалить из друзей?
Если вы раньше хорошо общались, потом какое-то время нет, не каждый же день переписываться в сети, потом через некоторое время написали сообщение, а вам не ответили, значит не хотят общаться? Вы удаляете человека в этом случае или оставляете, типа захочет - напишет?
Не отвечать на сообщение, если оно с вопросом - просто свинство.
Гость
[2278038073]
Я его сначала удаляю из друзей, а потом иду к нему домой и контрольный выстрел в лоб. Как он мог.
Гость
[835083847]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
свинство-свинство.
Гость
[332922799]
Лучше удалять, так как если не отвечает, значит нас.рать ему на вас. Но я не удаляю, жду когда сам удалит
Ивушкина
[21713050]
А допустить, что человек на каждый день почту проверяет или в сетях тусуется?
Детский сад какой-то.
ре
[3172346976]
я сама не всегда отвечаю, просто забываю иногда. Напомните о своём вопросе! Это вам он кажется важным, а собеседник переключился на что-то важное для него после прочтения вашего сообщения и забыл. На отношение к вам это никак не влияет.
Мышка
[1917286099]
На меня, наверное, тоже некоторые ошибаются. Дело в том, что муж играет в игры в "одноклассниках", и я типа тоже играю. Точнее он заходит вместо меня, что бы дарить себе подарки, но сообщения не читает. А я сама редко захожу. Вот и получается, что мне пишут, а я не отвечаю, а вроде на сайте бываю.
А меня псих накрывает..меня это морозит конкретно, потому что я всегда нахожу время ответить, ведь не так это сложно..Короче - психую, психую, и со злости удаляю напрочь...(
Гость
[2385914759]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что одна такая сумасшедшая, чтобы из-за неотвеченных сообщений беситься...((
Ягодка
[3712228230]
я сразу удаляю,чтобы перед глазами не мелькал.
Гость
[1643905239]
жду неделю ли месяц и удаляю.
Гость
[475130131]
Смотря что за человек. Если мы общались хорошо недавно и у нас уже устоявшиеся приятельские отношения, то не удалю. Если давно, то возможно удалю - не знаю. А может быть я некорректный вопрос задала. А вообще конечно нехорошо не отвечать на сообщение.
золотая рыбка
[4023229325]
смотря что за вопрос. если "ни о чем", типа привет как дела, то обижаться просто глупо.
золотая рыбка
[4023229325]
Автор
Сообщение было удалено
оставляю, конечно. удалить могу по прошествии времени, если мне по какой-то причине неприятно, что он у меня в друзьях. но это редко очень бывает, вообще детство какое-то. я в список своих друзей редко залажу, если добавляю - то только знакомых в реальной жизни. мне смысл их удалять? еще как-нибудь можем столкнуться по жизни.
гость
[3414700425]
Я сама как-то не отвечала, когда мне мой бывший одноклассник, с которым мы в школе не общались писал: Привет. Как дела? Чем занимаешься? Первый раз ответила, но он писал это каждый день, *** какой-то, я уже не отвечала, он потом сам меня удалил.
Злата
[2723501110]
Я не удаляю за это,моя подруга бывает не отвечает,при встречи говорит,что у нее комп глючит и она редко заходит,лучше звонить...
А вот меня удаляют,если я не отвечаю,да и просто так удаляют,х.з. почему,сначала сами в друзья просяться,потом удаляют...
гость
[3414700425]
Злата
Сообщение было удалено
Ну это понятно, если не заходит, а если в онлайне, значит просто не хочет отвечать
отправляю повторно знак вопроса,затем при неответе удаляю,либо удаляю сразу через день,при ответе больше не пишу,пока сами не напишут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3881652562]
Гость
Я думала, что одна такая сумасшедшая, чтобы из-за неотвеченных сообщений беситься...((
почему нервничаете потому что неприятно на душе когда не отвечают, я вас понимаю