"Называй меня мамой"-просьба свекрови!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
М@сквичка
Называйте её просто МамО
Гость
Такая же история. Только у нас золовка мамой свекровь свою не называет,а от меня требовалось.Не дождутся.ш
Да,в этом деле важна поддержка мужа.Мой знает свою мать,знает,что постоянно врет и всегда на моей стороне.Ч уже несколько лет с ней не общаюсь.
Да,в этом деле важна поддержка мужа.Мой знает свою мать,знает,что постоянно врет и всегда на моей стороне.Ч уже несколько лет с ней не общаюсь.
Гость
Вы с Украины? Это там свекровей "мамами" называют.
Гость
Ну её на уй! Мама только одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в россии тоже) и свекров папами) сама видела)
Гость
а я свою свекруха зову....моя вообще отмочила,когда поженились с мужем,стали жить,она говорит мол если заберемениишь то я должна первой узнать ,я говорю почему,а она ну примета такая,говорю а что будет если своей маме первой раскажу,а она ну роды тяжкие будут,и ребёнок болеть будет....вот же дура я так подумала,во отмочила.
я б такую мамО звала. не иначе. и на Вы
Вообще никогда не понимала и не одобряла "традиции", чтобы чужую женщину мамой звать. Хоть какие с ней отношения. Мама она одна.
Гость
Никогда... Не понимаю я этого и мама у человека одна, я сама свекровь и мама моя жива еще, только ее я могу называть мамой и мой сын меня называет мамой, больше никто. Как вы договоритесь с невесткой ваше дело, меня моя называет тетей Ирой, да хоть как называет и как ей удобно, но не мамой
Херасе. А она вас доченькой звать согласна сама-то?
Гость
ой да ладно вам! это просто такое обращение, оно не несет глубокого смысла. А величать постоянно лучше чтоли? Сама свекровь мамой не звала, а она тоже просила. Но если отношения не плохие, то можно
Наталия
У меня со свекровью хорошие отношения, но я ее тоже не могу мамой назвать. Называю ее тетя Катя. Она меня при моей маме просила называть ее мамой. Уже и моя мама говорит, называй ее как она просит тебе же будет лучше, а я не могу - язык не поворачивается. Кстати мой муж мою маму -мамой называет. Наверное в будущем времени все таки придется изменить форму обращения.
Гость
у меня это тоже больной вопрос. но я и по ИО с трудом называю, а мамой - неееет.
наверное тоже обижаются что мы ничего не рассказываем, но мне это всегда казалось инфантилизмом каким-то. какие разрешения мы должны спрашивать? женилка выросла, женились, съехали - все, живем сами по себе. денег не просим, но и советов тоже не спросим! и докладывать будет только по факту
наверное тоже обижаются что мы ничего не рассказываем, но мне это всегда казалось инфантилизмом каким-то. какие разрешения мы должны спрашивать? женилка выросла, женились, съехали - все, живем сами по себе. денег не просим, но и советов тоже не спросим! и докладывать будет только по факту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я называю почему то без проблем
Форум: Психология
Всего: 210 917 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?1 ответ
- Какой возраст вы бы прожили заново?3 ответа
- Мистика в моей жизни39 ответов
- Как бороться с рассеянностью5 ответов
- Странный сон, подскажите36 ответов
- Как принять свою внешность15 ответов
- Не испытываю ни каких чувств1 ответ
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Мистика в моей жизни39 ответов
- Странный сон, подскажите36 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Как принять свою внешность15 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Как бороться с рассеянностью5 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?4 ответа
- Какой возраст вы бы прожили заново?3 ответа
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
Предыдущая тема
Может я не права и веду себя не правильно,рассудите пожалуйста.Буду рада вашим мнениям!