Мне 26.У меня нет девушки и друзей,c одной стороны меня это не беспокоет,хотя бывает задумываешься об этом на досуге и думаешь-что же будет дальше в 30,40 и тд,ведь человек должен себя "сделать" до 30,потом поздно будет,но почему то лень.Я работаю,не пью не курю. спортом занимаюсь.хочу познакомится через интернет но в последний момент не охота.раньше такого не было.последний раз встречался в 2007 после этого ни как.Что со мной?
социопат блин, люби людей искренне и они полюбят тебя
Гость
[3629767637]
Комплексы, страхи... Или те люди, с которыми знакомишься, тебя просто не цепляют.
Гость
[1216680348]
Вот у меня противоположная проблема. Есть девушка, друзья, спортом не занимаюсь изредка выпиваю, через интернет не знакомлюсь и самое главное - я не работаю, и все это, так меня радует. Живи своей жизнью, меньше обращай внимание на остальных!
Гость
[3629767637]
Киборг, хоть значение слова "социопат" знаешь? Сам сидишь на женском форуме... Тебе больше шло без фотки...
Мася
[1564704113]
Я тебе открою секрет: если бы всё в тебе было хорошо, девки бы уже давно женили тебя на себе. Мужиков сейчас не хватает. Наверно с тобой скучно. Развивай чувство юмора. Посмотри шоу "Уральские пельмени"- там многие далеко не красавцы, но как на них смотрят женщины!
ОПЯТЬ ЭТА ТЕЛЕФОННАЯ РАЗВОДИЛКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ. НАКРОПАЛА УЖЕ ТУТ СНОВА НЕСКОЛЬКО ТЕМ
Марина
[1414709326]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Марина
[1414709326]
Автор, а с кем-то Вы тут познакомились?
Закат Солнца Вручную
[1039549586]
Игорь
Сообщение было удалено
Ты лох.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорюша. но чтоже, не расстраивайся. Ты сам кузнец своего счастья. Захотел познакомиться с девушкой, а потом побоялся ей не понравится? Ну так этот страх и будет жить в тебе, если что-то не исправишь. Лень и не охота? Ну так чтож ты ноешь тогда))?