Через 6 лет!!а раньше нельзя было сказать?это именно он? и за 6 лет никого больше не было?не вижу смысла ни в вопросе ни в признании с таким сроком давности
Гость
[3609899889]
да, это именно он. это точно
tate
[2821044836]
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет чего-то добиться этим признанием?извинений,материальной компенсации или едкой ухмылки в свой адрес?
Гость
[450534981]
нет не говорить. не поверит однозначно.представьте себя на его месте.приходит к вам говорит "Катька, шесть лет назад ты меня заразила." .А вы что ?"Ахахаах,трахался небось с какими то девками и тут меня вспомнил?!" Так что автор твой поезд ушел.
Пигги
[418591283]
Если б "заразившая сторона" покаялась, сие действо можно было бы назвать "признанием". Но...какое это, нафиг, признание от пострадавшей?? У кого-то что-то не смыкает в голове,по ходу.
Гость
[3738261577]
а я так не считаю..если есть уверенность, что это он, сказать надо. какая разница что он подумает, гораздо важнее что думаете и чувствуете вы.
Почка
[1091003431]
Да надо сказать. Вдруг он не знает что болен и продолжает дарить сие заболевание налево и направо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!