Гость
Статьи
Не могу учиться

Не могу учиться

Я кое-как получила образование. Не скажу, что я глупая, но у меня всегда были проблемы с учебой. Самое интересное, что я могу говорить на многие темы, причем часто темы технические или научные. Люди говорят, что у умная девушка. Я очень хорошо знаю свою специальность. Мне приходится получать различные корочки, ходить на курсы (на работе посылают). Я не могу ничего слушать, мне неинтересно ничего, я начинаю нервничать, не могу запомнить. Сейчас встала задача подготовить дома некоторый материал с оформлением, но я не могу... Что делать? Не могу взять себя в руки. Кто сталкивался с такой проблемой? Я пыталась принимать таблетки, заставлять себя силком, но я не могу сосредоточиться и выучить/понять то, что мне нужно. Самое интересное, что у меня на удивление очень хорошая память: я могу помнить все мелочи, детали! Как взять себя в руки?
Тормоз
7 ответов
Последний — Перейти
Пампушка
Все сделаете в посл момент. Сама такая
найти то, чем будет интересно заниматься, что будете хотеть делать, а так только самодисциплина.
Гость
Ну я тоже перед экзаменом ничего запомнить не могу, а как остается одна ночь - все резко получается)))
Гость
либо это совсем не ваше, либо вам это не особо надо.
Гость
Главный вопрос - сколько Вам лет? Если Вам лет 25-27, вполне возможно, что просто природа требует свое (муж, дом, дети).
Гость
"Мне 21. Проучилась-промучилась, окончила, оценки хорошие, а сердце к занятию не лежит. Хочу сменить сферу деятельности, но там деньги никакие и как подняться? Тогда еще учиться придется. а это творч. профессия.\n
Так плохо и стыдно - не ищу себе работу уже месяц как сижу на шее родителей.\n
Как им сказать? Хочется с собой покончить и так одиноко...\n
Смотришь на людей и чувствуешь себя марсианином: ни любви, ни семьи, ни квартиры-машины не хочу, хочу заниматься любимым делом и чтоб на жизнь и путешествия хватало.\n
Вот. уродилась дурой."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
если хочешь чего-то-работай над собой. пойми, что тебе это нужно в первую очередь и действуй. потом будешь жалеть.
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова