Гадание на картах Таро бесплатно
Девчонки и мальчишки, кто верит в это гадание, точнее, какой процент совпадения предсказаний с реальностью у вас?
МЕС
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти всё совпадает
Гость
90%
0% реальное гадание требует сил, а это так ни о чём
МЕС
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, вот мы пищшим знак зодиака, к примеру, но ведь Львов, Тельцов много, это не есть точная характеристика
Няша
а шо тут не гадают?
МЕС
Няша
Сообщение было удалено
Гадают)))
Гость
И мне погадайте
Гость
И мне! ;-)
Няша
Ну мне первой!на любофффь
гость
погадайте мне,Таня 19 лет стрелец,что в ближайщем будущем?(про отношения)
Гость
Мне пока рано говорить, совпало что-то или нет. Были пара ответов, которые ну совешенно не в тему звучали, например, про отношение ко мне одного человека. Я вообще хотела узнать, доволен ли моей работой начальник, а в ответе вышло зависть. Зависти там точно неоткуда взяться, я вообще пока на испытательном сроке. И еще спрашивала про подругу, она хочет переехать к нам из другого города, первое время будет у нас жить. Но решиться не может. Я спросила, будет ли она жить с нами (чтобы узнать, решится ли она на переезд), а ответ - всё зависит от вас. Тоже неясно, как от меня этот вопрос зависеть может? Я и так её уговариваю, но прямо чтобыот меня зависело всё - непонятно!
Но вообще я заметила, что когда спрашивают про вложение денег, то автор обычно пишет "вижу потери". Есои вопрос спорный, то она отвечает "от вас зависит". Просто складывается впечатление, что она не очень хорошо владеет картами, что часто отвечает наугад.
Но вообще я заметила, что когда спрашивают про вложение денег, то автор обычно пишет "вижу потери". Есои вопрос спорный, то она отвечает "от вас зависит". Просто складывается впечатление, что она не очень хорошо владеет картами, что часто отвечает наугад.
Гость
И в принципе про "вижу потери" логично - человек на вложит денег и будет радоваться. А если она ответит "идёт прибыль", то человек может погореть и поднять бучу на форуме. Так что безопасней говорить "нет".
Нута
МЕС
Сообщение было удалено
Удивительно, но вот на пример в он-лайн гаданиях в интернете на таро всё совпадает.Сама в шоке.
Гость
Нута
Сообщение было удалено
А где?
Мастер Книг
Гадал мне бесплатно http://vk.com/id175590282
Тома
Мастер Книг
Сообщение было удалено
ну как все совпало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тома
Погадайте мне Тамара 47 лет что меня ожидает в ближайшее время
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема