Дамы, особенно вопрос к скептически настроенным, а у вас происходили такие вещи о которых вас заранее "предупреждала" примета?Я никогда не была суеверной и сейчас не стала, но череда событий и случайностей поражает. Сразу скажу, что к нам никогда ранее не стучались птицы в окно, но однажды птица постучалась (я не знала тогда этой приметы) и мама сказала что это не к добру, она волновалась за всех родных, а через пару месяцев тяжело больной оказалась именно она. Далее, за пол года у меня разбилось три зеркала......а когда птица постучалась в окно во второй раз мамы вскоре не стало.......... Родные не знают обо всех этих вещах, но они видели какие-то свои приметы, сулившие плохие вести. Если честно, слишком уж много совпадений, но и поверить в силу примет тоже сложно. Было ли у вас подобное:?
Приснился звонок в дверь, на тро я узнала, что умерла бабушка, но она уже давно болела. Недавно опять приснилось, что я открыла дверь, в которую кто-то звонил, и на утро мама звонит и говорит, что папу скорая забрала ночью
Гость
[2577455599]
Птица залетела в окно, заболела тяжело свекровь.
Акунаматата
[1713801957]
у меня не сбываются приметы,милион раз влетали птицы в окна ,1 раз ваще летучая мыщь залетела,думала умру от страха))) стекло било огромное прям на свое 18-летие))) нечайно конечно,букеты на свадьба ловила))) ничего не сбылось....
Акунаматата
[1713801957]
сбываются только сны,и очень четко так...
Очки нннадо?
[48114086]
Соседа застукали в лифте, когда он там ссал. То к больнице
Нюта в подвенечном
[2267431237]
Про птиц не сбывается, мы на пятом, они у нас частые гости. Кстати, кот однажды галку поймал и в комнату затащил))) Жуть! Сбываются только те, в которые я ПОЗВОЛЯЮ себе верить. Конечно же хорошие! Те, что считаются плохими, отметаю сразу - это не ко мне.
Я
[1409536641]
Не зациклена на приметах и на их сбывании, но на всякий случай не выношу мусор вечером, запрещаю домашним свистеть в квартире, если на пол упала вилка, ложка или нож, стучу ими по полу три раза)).
Птицы на работе залетали не раз, ничего особого не случалось. Просто подкармливали их там. Зеркала разбивала, тоже без каких-то последствий. Наверно, работает только одна примета - если с самого утра дела не заладятся, то так на весь день и все будет накрываться медным тазом. Но это связано скорее не в мистикой, а с настроем, рассеянностью, невнимательностью - ведь после пары неудач уже малость вешаешь нос, а в таком состоянии неудивительно, что и дальше косячишь до конца дня!
голубь стучал в окно..говорят к пожару еще, и наслед день полностю скгорела деревня родителей
Гость
[376249007]
Десять лет назад залетел маленький воробушек в квартиру. Вскоре умер мой папа!
Гера
[1921819283]
У меня один раз было такое. Запомнила на всю жизнь.Один человек, который мне нравился поехал в Москву на концерт и меня не взял. Я пожелала ему приятно отдохнуть и попросила его обо мне не беспокоиться по тому что "Я сегодня иду с подругой в ресторан", конечно же я никуда не собиралась и меня всю трясло от злости (внутри). Весь день у меня из рук падал нож. А вечером он примчался в 10 вечера, хотя говорил, что приедет не раньше 12! И первый его вопрос был: ну, как сходили?
Боюсь ворон
[3991429837]
У меня хорошая примета, если иду с утра мимо места, где голубей кормят и они там громко воркуют. Плохая примета - если вороны орут, особенно если одна орёт. Но если после этого встречаю мужика с собакой, то все плохое нейтрализуется. Проверено несколько раз. Насчет ворон. Помню несколько раз просыпалась - они ночью под окнами орали - обязательно негативные перемены на работе. И ещё примета плохая: если ногти задираются - будут проблемы. И перед важными мероприятиями и просто утром ногти нельзя стричь. Я тоже в это всё не верила, блин, а взаимосвязь, как оказалось, налицо. Черные кошки - это бред, залетающие птицы тоже, а вот вороны - это какой-то ужас.
Надя
[191679308]
8-950-65-15-445 – Ирина. Перевернет ваше отношение к приметам и суевериям.
Елена
[149833563]
На болкон залетела синичка,через 10 дней умер муж.
Иришка
[429207406]
Если приходилось от двери возвращаться , когда что-то забыла .то бесполезно идти куда-то т.к. 100% неудачно.Проверено на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!