Дарственая (квартира ) прошло три года
Будумамаой
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"идите на юридический форум а"
Гость Юлия
"Совершенно незаконные действия со стороны ЕГРЦ. Для лишения чего либо необходимо решение Суда, дарственная не дает такого права так как вы не проживаете там и не прописаны, а прописан только ваш папа и бабушка мужа, идите в суд.\n
"
"
Гость
"[quote="Гость Юлия"]Совершенно незаконные действия со стороны ЕГРЦ. Для лишения чего либо необходимо решение Суда, дарственная не дает такого права так как вы не проживаете там и не прописаны, а прописан только ваш папа и бабушка мужа, идите в суд.[\/quote]\n
\n
Да, субсидии привязаны к прописке, а не к праву собственности."
\n
Да, субсидии привязаны к прописке, а не к праву собственности."
Гость.
У меня была так же, отчим был прописан в моей квартире у него была куча льгот. Я прописана в другом месте. Льготы все шли пока он бы жив. У нас председатель ЖСК в том доме очень шустрый мужик, мог бы обязательно отобрал у меня льготы и субсидии. Но вот теперь, когда отчим умер то у меня квартплату считают как второе жилье, хотя оно единственное, говорят что я должна быть там прописана.
Гость
Автор, неужели сложно возместить бабушке и возмещать ежемесячно размер той субсидии? Вы же от этого выгоду имеетев виде квартиры.
Что же вы жмоты то такие
Что же вы жмоты то такие
Будумамаой
╧5...Блин... причем тут бабушка.
я про сбя говорю. положим 3 года х 12 мес х на 2000(папина субсидия за мес.)
ого-го набегает.. какого , спрашивается я должна эту круглую сумму платить гос-ву??
Српавшивала народ , так по 6 лет и более. живут , никуда не сообщают, ничего гос. не выплачивают... и субсидии получают.
я про сбя говорю. положим 3 года х 12 мес х на 2000(папина субсидия за мес.)
ого-го набегает.. какого , спрашивается я должна эту круглую сумму платить гос-ву??
Српавшивала народ , так по 6 лет и более. живут , никуда не сообщают, ничего гос. не выплачивают... и субсидии получают.
Гость
Автор вам уже написали, субсидии привязаны к прописке а не к собственности. Поэтому требуйте возврата денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой-такой радости автор должен обогащать чиновников?У нее что. печатный станок?
сима
Я была собственником квартиры , а проживала там только мама и она имела субсидии по оплате всех комуналок. Так что с вами поступили неправильно. Я еще с мамой заключала договор кажется аренды ( в соц защите дали бланк) Идите качайте права.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
получателем субсидии на оплату услуг ЖКХ является собственник или наниматель ж/п,только если это его единственная ж/п.
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?9 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
В этом году у моего мужа бабушка сделала также дарственную на него. Прописана в квартире только она, так же имеет льготы и субсидию. ; менсяца все "шло ровно", затем пришел документ, где просили сообщить о возможных изменениях (пр. собст). она долго не думая пошла и сообщила по-моему в ЕГРЦ об изменениях в пользу мужа. Повторюсь сам он не прописан в этой квартире, так и есть одна бабушка, так же, как и мой папа.
После этого ее решили субсидии и попросили выплатить деньги(фактически за получаемую субсидию с апреля по сентябрь). Деньги муж ей дал, оплатила. И теперь ворчит, что ее лишили субсидии.
Я в свою очередь волнуюсь о своей квартире.. Получается если это законно, я должна возместить государству (возврат субсидий0 за 3 года, а это весьма большая сумма. Но на каком основаниии?? На то она и дарственная…
Никуда мы не сообщали и не ходили, ни по почте ни иным образом никто нас не спрашивал об изменениях.
Кто прав. И могут ли в случае вернуть бабушке назад ее субсидии???