Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с жадным другом?

У мужа очень жадный друг. При этом он этого даже не скрывает! Сам говорит, что жадный. Я не против их общения, если бы друг не пользовался щедростью моего мужа. Частенько бывает, что муж его начинает угощать в баре. Мы с мужем почти всегда отдыхаем вместе и это происходит на моих глазах. Друг никогда в ответ не угощает. Воспринимает все как должное. В последнее время от этой жадности и наглости меня трясет! Недавно отмечали юбилей мужа в ресторане. Я оплатила почти половину банкета! Так этот друг подарил зажигалку, красная цена которой 600 рублей. Да еще со словами: в следующий раз к тебе приду, будет хоть чем закурить. Муж мой не курит! Друг пил, жрал как за троих! За свой счет всегда сидит скромно, а тут как подменили! Еле еле до дома его доставили. он буянил, орал, хотел продолжения банкета. Дошло до того, что когда он в гости приходит, я прячу продукты: дорогие конфеты, алкоголь. Потому что он пока все не съест, не выпьет, не уйдет. Мужу я уже все уши прожужжала, что друг им нагло пользуется, а сам экономит. Новую машину купил. Муж молчит. Его это будто не задевает. Единственное пообещал, что больше в баре ему выпивку покупать не будет. Я ему пытаюсь объяснить, что с такими людьми надо четко разделять твое, мое, иначе на шею сядут.Кто сталкивался с подобным? Что посоветуете?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня подружка такая же , это ужасно . К нам домой приходит вина и сыры 🧀 я один раз в душ пошла , она в нашем холодильнике шарилась, я вышла из душа неожиданно забыла полотенца , так ее и поймала 😀 . Приходит всегда очень голодная , в кафе главное , если перед мои домом , она никогда не хочет зайти , тк не голодна )))) Деньги есть и работа тоже .На общение приятный и интересный человек 🙈
Гость
Я прямо сказал бы,мы не можем быть друзьями измените но больше нас не беспокойте,в детстве у меня бывало очень много гостей я всегда мать и жену просил накрывать стол они всё ставили потом один друг работал нормально а я без работы был как то я в гости поехал где был и тот ему я мешал своим присутствием,потом прошли года я стал в достатке он уже был не стаким доходом мы встретились случайно через моего друга он был как бы рад меня видеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жадный не тот кто не делится, а тот кому всегда не хватает.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова