Стесняюсь своей фигуры
Мой рост 173, вес 64, есть проблемные места: живот, бока, ноги. Я почему то раньше этого не замечала, а сейчас пытаюсь привести свою фигуру в порядок. С мч встречаюсь два года, он ни когда ни чего не говорил на счет моей фигуры. А сегодня он обиделся когда я не захотела снимать футболку. Говорит, что и так отлично знает мое тело и стесняться не чего, что любит ее какой бы не была. А у меня в голове что то, не могу сама свое тело видеть. Как ему объяснить , что пока не могу, что бы он подождал пока не похудею, сегодня говорила это, он не понимает.
Дева
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
В полосочку
проблем не было, а тут нате.... Ичто послужило предпосылкой? вам сбросить 1 кг до идеального веса. И фотку в студию!!
Гость
лечить надо тараканов в вашей голове...
Гость
с таким успехом ваш мч скоро от вас сбежит, некому не нравятся девушки с комплексами, видите себя с ним как и раньше.
Юля
Нельзя мужчину так мучить! Подождать ему надо!.. Ишь чего выдумали... Он же любит ваше тело таким, какое оно есть.
Дева
Просто в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало и увидела все это. за два года с мч я очень потолстела, даже не в кг а именно объемы и щеки появились. Он меня всегда балует, сладости, пироженки и тд покупает каждый день почти...
Юля
Согласна с комментарием 3, МЧ так действительно и сбежать может.
Юля
Худеть и спортом заниматься нужно, но это никак не должно отражаться на отношениях с вашим МЧ. Позволяйте ему раздевать себя как и раньше.
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 172см и вес 64, тоже иногда ощущаю себя толстой, но сколько бы ни худела, всегда находила у себя изъяны. Просто надо себя полюбить и показывать свои плюсы. У меня очень худые ноги 113 см и грудь 4р и я делаю акцент на них. А то, что там жирок есть на животе меня совсем не волнует. Я не собираюсь быть моделью. Не всем мужчинам нравятся худющие девушки, ведь жить не с фигурой, а с человеком
Дева
Сообщение было удалено
Так вот именно, что у меня плюсов нет. Грудь первый размер, талия широкая, плечи широкие.. Кошмар
Гость
Сообщение было удалено
У меня плечи тоже широкие (занималась спортивным плаванием ), талии нет . В юности была куча комплексов. Но моя подруга мне помогла справиться с комплексами, сейчас я вообще без комплексов. Нужно просто полюбить себя
Масяня
У вас комплекс глянца. Уверена, со своими параметрами вы выглядите прекрасно)
Гость
Сообщение было удалено
Вечно толстухи разные пишут!Интересно парню просто настолько ли ты толста-может он жирдяек раньше не видел!
Гость
Сообщение было удалено
Кости заговорили
Гость
сложно быть бабой...вечно эти проблемы из них.я...
Гость
Сообщение было удалено
+100 и потому что ему показали и подсказали то, чего он не видел и о чем не задумывался, короче, теперь он посмотрит внимательнее и увидит все огрехи, в результате сбежит к более красивой,
нет, ну вот надо быть такой дурищей?
нет, ну вот надо быть такой дурищей?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, то что вы описываете похудением не лечится... Ваш МЧ этого раньше не замечал, а теперь заметит, вот и все, чего вы добились.
:))
Сообщение было удалено
херассе... где там у тебя жир размазался??? Или ты привираешь насчот веса:))) при росте 174 и весе 63 кг, чувствую себя вполне комфортно, на пляже раздеваться даже очень не стыдно, не говоря уже о постели:))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, у всех разные представления о хорошей фигуре. У меня рост 180, вес 64. Считаю, что попа и ноги толстые(
Гость
чпокайся с МЧ чаще. и он при тебе будет и похудеешь))
я это!
Сообщение было удалено
ну так да..байки из склепа!
Гость
Сообщение было удалено
Это не представление о фигуре, а разное телосложение, и ещё хз что. Мне страшно представить, какой суповой набор из меня будет при весе 60, например, а многие могут тут заорать - 60, это же сплошной жир.
Я не говорю про "тяжёлую кость", тк сейчас это понятие извратили до невозможности.
Я не говорю про "тяжёлую кость", тк сейчас это понятие извратили до невозможности.
Гость
Сообщение было удалено
а чем лечится ))) широкие плечи, например.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё это парню своему скажите, чтоб он ещё быстрее от вас убегал
Гость
Сообщение было удалено
только любить себя такой, какая есть
Гость
Сообщение было удалено
Да я ничего, просто постановка вопроса понравилась )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ле
ну и меня такая же проблема.фигура ужасная,ноги худые,бока впалые,грудь4 р.,плечи широкие.Я тоже стесняюсь переспать с Мч.А что если после этого он сбежит?Так под одеждой нетак заметно.Я ж люблю его.А он разборчивый..
Форум: Психология
Всего: 212 446 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?Нет ответов
- Как убрать зависть?5 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?2 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?3 ответа
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть1 ответ
- как дальше жить?63 ответа
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет14 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов