Гость
Статьи
подруга не общается

подруга не общается

мы с подругой вышли замуж с разницей в несколько месяцев. я переехала в семью моего мужа, а ее муж из другого города, поэтому они стали снимать комнату в общежитии. и поэтому она некоторое время находилась в лучшем статусе, чем я. так как они жили отдельно. она все время этим хвасталась, иногда даже бесила. и вот недавно родители мужа объявили, что собираются купить нам квартиру. я была просто на 7 небе и, естественно, поделилась радостью с подругой. и...она перестала со мной общаться!!!!!!!!!!! то она названивала мне каждый день. мы обязательно общались с ней каждый вечер, у меня даже муж говорил, о чем можно столько разговаривать. а теперь она мне не звонит уже около недели. я ей пару раз звонила сама, только один раз она взяла трубку и сказала, что занята, а потом вообще не брала. создается впечатление, что она от зависти просто не может переварить информацию. потому что им своя собственная квартира в ближайшее время точно не светит. мне неприятно очень, ведь я ее с детства знаю.
гость
10 ответов
Последний — Перейти
АНАСТАСИЯ
Кааак я вас понимаю. У меня тоже подруга с детства. И зависть с детства. Меня тоже бесит последнее время. То отдыху завидует моему, то парню завидовала. И тоже не звонит не пишет. Я сама ей звоню встретиться предлагаю.
Женщины, ну зачем вам эти подруги? Толку от них...
Она занята, автор! Купюры новенькие обналиченные по 100 долларов пересчитывает. Несколько раз сбилась бедняжка.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+1500

персиковый сок у тебя был юзерик котенок такой классный был а сейчас нету верни котенка
Гость
Сообщение было удалено
Побуду немного брюнеткой, а потом верну. Сама скучаю :))
Гость 4, а Вы почему себе юзерпик не выберете?
Гость
Автор, теперь детство закончилось. Ну, завидует подруга, да так по-черному, что не может скрыть. Заканчивайте общение, а то еще пакостить начнет.
Гость
Да нафиг они вообще нужны,подруги эти?Завидовать только да гадить.В вашем случае ясно что это элементарная зависть,она вам не сможет наверняка этого простить.Не хочет общаться-и не надо.Делов-то.Ну её,не переживайте.
Гость
и правильно делает, со временем вы поймете из-за чего)

я бы с вами тоже перестала общаться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"[quote="Гость"]и правильно делает, со временем вы поймете из-за чего) \n
я бы с вами тоже перестала общаться)[\/quote]\n
объясните почему?"
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: