Зачем к брату ходят .....??
Девочки,может у кого была похожая ситуация? Дело вот в чем: один раз пришли,культурные парень с девушкой,спросили по имени отчеству брата ,его дома не было,они передали ему брошюрку "Библия" . Пришли в этот же день еще раз,он уже дома был . Вышел поболтал с ними мин.15. На вопросы кто они и зачем приходят отмахивается "Ай да так,ходят рассказывают что то" И всё! Недавно приходили опять. Вообщем мне страшно,что как бы он им квартиру не отписал (ну или еще что нибудь там) (хотя квартира конечно не его) но мне как то страшновато. Зачем они ходят то?? Что хотят ?Девочки,может у кого была похожая ситуация? Или вы что -нибудь слышали о таком. Как быть то ,а?
Звезда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Муромец Илья
Матом посылайте, не пускайте на порог
Гость
свидетели иеговы? хотят в секту его заманить.
Евгенн
Фу какие вы. С чего вообще гость взял что это свидетели Иеговы.
Может и баптисты, они кстати классные ребята. Лучше уж иметь изначально духовную пищу от раскольничьей партии нежели жить вообще как поросенок - поесть, поспать, потрахаться
Может и баптисты, они кстати классные ребята. Лучше уж иметь изначально духовную пищу от раскольничьей партии нежели жить вообще как поросенок - поесть, поспать, потрахаться
Гость
разновидность секты, хотят чтоб их стало больше.
поговорите с православным священником
или поищите инфу о А.Л. Дворникове, православный священнослужитель, есть фильм "осторожно, секта".
поговорите с православным священником
или поищите инфу о А.Л. Дворникове, православный священнослужитель, есть фильм "осторожно, секта".
Ленор
А православие чем то лучше секты? Все они одним миром мазаны. Церковь к богу никакого отношения не имеет.
Евгенн
И вообще не имейте моды лезть в чужую жизнь.
Я почему так настроен- у самого сестра на 6 лет старше, все время совала жало свое аристократическое где не просят, когда я подростком был. Включая расходов на увлечения, (рыбалка например) и заканчивая кругом моих гостей. Хотя основные расходы на нее и были. До 23 матерью жила. А я в технарь поступать не стал, потому что не на что было ехать
Я почему так настроен- у самого сестра на 6 лет старше, все время совала жало свое аристократическое где не просят, когда я подростком был. Включая расходов на увлечения, (рыбалка например) и заканчивая кругом моих гостей. Хотя основные расходы на нее и были. До 23 матерью жила. А я в технарь поступать не стал, потому что не на что было ехать
Гость
Сообщение было удалено
а православие дает гораздо больше свободы человеку
вы просто мало знаете сектантов
вы просто мало знаете сектантов
Гость
http://www.kiev-orthodox.org/questions/
вот здесь можно задать вопрос
вот здесь можно задать вопрос
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приятель
Православие - одна из самых дремучих и деструктивных сект на свете. Всегда готова угодить власть имущим. Дворкин - лжепрофессор, отрабатывает свой хлеб как и положено таким.
Форум: Психология
Всего: 211 506 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Так проявляется дисморфофобия?Нет ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?3 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов