Гость
Статьи
где познакомиться …

где познакомиться хорошей девочке с парнем

Ко мне переехала одногрупница из другого города на пмж, устроилась на работу....все наладилось, но вот нет у нее парня) и я ей как друг помочь хочу, но даже не знаю как)) теперь о ней.... ей 23, высшее образование, очень симпотичная 175 75 и красиво сложена)) куда ее сводить, чтоб она смогла там познакомиться?????????? на работе у нее женский коллектив...
хороший друг
15 ответов
Последний — Перейти
мила
175 рост, 75 - вес?
в клубы ходят в основном для съема!!! Если нужен мачо на бэхе, такой весь крутой, то идите в клуб или на модное мероприятие, где собираются такие типы, но не ждите постоянных честных отношений)) Если нужен реально хороший парень, ищите в интернете, смотрите на страницу с высказываниями, т.е стену. кстати она о многом говорит. По странице можно многое узнать о человеке)) Обычно хорошие парни сидят дома в инете.
Гость
Вконтакте
Спать хочу
Уж точно не в кабаке, клубе, или на улице.. хорошие девочки знакомятся в компаниях, через друзей\подруг. Может у вас кто-то есть на примете..

На работе кстати тоже не вариант знакомится для отношений, если она конечно дорожит своей работой, слишком большие риски..
Спать хочу
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а что действительно сейчас все знакомятся в интернете?
Лицемер
Спать хочу
Сообщение было удалено
А где еще знакомиться? Я в реале вообще ни к кому из женского пола не подойду.
мила
poomroom
Сообщение было удалено
смотрите правде в глаза - крутой мачо хочет девушку модельной внешности, а не полноватую. Моя мама с таким же ростом столько весит, а она родила троих детей
Спать хочу
Лицемер
Сообщение было удалено
Но ведь все-равно придется выйти из интернета что бы продолжить знакомство
Лицемер
Спать хочу
Сообщение было удалено
Зачем? Мне это надо? Я не хочу кучи проблем.
гость
хорошие девушки ни кому не интересны. Скучные они!
Ольга
я в контакте познакомилась, а потом встретились в живую. не жалею!:) уже 3 года вместе. сама, как написал гость 10, хорошая девушка. воспитана строго. парень как раз наоборот. конечно,он не *** какой-нибудь. но поднять настроение может)

Автор, я бы посоветовала сходить в театр)
Гость
сложный вопрос. Как правило на улице или где еще в обественных местах подходят либо пофигисты, либо банальные сьемщики. Вменяемые парни перестали подходить знакомиться - причина элементарна, никому не охота слышать по 30 циничных ответов от зажравшихся баб в день. Кто то вдолбил в их тупые головы мысль - чем ты хамоватее тем мужик больше заводится. Ну да..кабель заводится. Азарт у него - завалить и бежать. Я, например, если слышу хамство или цироковые высказывания просто разворачиваюсь и ухожу - для меня такая уже не вариант. Свою девушку нашел просто - она банально улыбнулась в ответ. ВСЕ! Сейчас хорошие отношения полгода
Гость
В онлайновых играх,чем больше у парня уровень,тем он лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марат
10. Гость. Это не правда. Интересные не обязательно должно курить пить вести себя вызывающе. Достаточно быть приятной и простой в общении, иметь цель и любимое занятие в жизни.Развитой в какой либо одной области( ибо девчонки не парни. саморазвитие происходит само собой)
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова