где познакомиться хорошей девочке с парнем
Ко мне переехала одногрупница из другого города на пмж, устроилась на работу....все наладилось, но вот нет у нее парня) и я ей как друг помочь хочу, но даже не знаю как)) теперь о ней.... ей 23, высшее образование, очень симпотичная 175 75 и красиво сложена)) куда ее сводить, чтоб она смогла там познакомиться?????????? на работе у нее женский коллектив...
хороший друг
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
мила
175 рост, 75 - вес?
в клубы ходят в основном для съема!!! Если нужен мачо на бэхе, такой весь крутой, то идите в клуб или на модное мероприятие, где собираются такие типы, но не ждите постоянных честных отношений)) Если нужен реально хороший парень, ищите в интернете, смотрите на страницу с высказываниями, т.е стену. кстати она о многом говорит. По странице можно многое узнать о человеке)) Обычно хорошие парни сидят дома в инете.
Гость
Вконтакте
Спать хочу
Уж точно не в кабаке, клубе, или на улице.. хорошие девочки знакомятся в компаниях, через друзей\подруг. Может у вас кто-то есть на примете..
На работе кстати тоже не вариант знакомится для отношений, если она конечно дорожит своей работой, слишком большие риски..
На работе кстати тоже не вариант знакомится для отношений, если она конечно дорожит своей работой, слишком большие риски..
Спать хочу
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а что действительно сейчас все знакомятся в интернете?
Лицемер
Спать хочу
Сообщение было удалено
А где еще знакомиться? Я в реале вообще ни к кому из женского пола не подойду.
мила
poomroom
Сообщение было удалено
смотрите правде в глаза - крутой мачо хочет девушку модельной внешности, а не полноватую. Моя мама с таким же ростом столько весит, а она родила троих детей
Спать хочу
Лицемер
Сообщение было удалено
Но ведь все-равно придется выйти из интернета что бы продолжить знакомство
Лицемер
Спать хочу
Сообщение было удалено
Зачем? Мне это надо? Я не хочу кучи проблем.
гость
хорошие девушки ни кому не интересны. Скучные они!
Ольга
я в контакте познакомилась, а потом встретились в живую. не жалею!:) уже 3 года вместе. сама, как написал гость 10, хорошая девушка. воспитана строго. парень как раз наоборот. конечно,он не *** какой-нибудь. но поднять настроение может)
Автор, я бы посоветовала сходить в театр)
Автор, я бы посоветовала сходить в театр)
Гость
сложный вопрос. Как правило на улице или где еще в обественных местах подходят либо пофигисты, либо банальные сьемщики. Вменяемые парни перестали подходить знакомиться - причина элементарна, никому не охота слышать по 30 циничных ответов от зажравшихся баб в день. Кто то вдолбил в их тупые головы мысль - чем ты хамоватее тем мужик больше заводится. Ну да..кабель заводится. Азарт у него - завалить и бежать. Я, например, если слышу хамство или цироковые высказывания просто разворачиваюсь и ухожу - для меня такая уже не вариант. Свою девушку нашел просто - она банально улыбнулась в ответ. ВСЕ! Сейчас хорошие отношения полгода
Гость
В онлайновых играх,чем больше у парня уровень,тем он лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марат
10. Гость. Это не правда. Интересные не обязательно должно курить пить вести себя вызывающе. Достаточно быть приятной и простой в общении, иметь цель и любимое занятие в жизни.Развитой в какой либо одной области( ибо девчонки не парни. саморазвитие происходит само собой)
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа