почему парни особенно когда пьяные лезут целоваться???
мне конечно не противно это, но я не люблю пьяных(они иногда не понимают ниче)..лучше бы трезвые решали целоваться))), я не даю никаких поводов для этого(ну или я не замечаю своих намеков)...мне хочется понять почему они это делают??
Барби
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Понять их можно, но лучше избегать.
я
учи уроки, дурында. пьяных не любишь, так и не водись с пьяными
Барби
а как их избегать если мы в одной компании...и сидя на диване когда он тебя держит я думаю сложно избегать)))
Барби
какие уроки я не ребенок))пьяных я не люблю не таких которые пару рюмок навернули а которые прилично выпили и пошатываются)))
Гость
Потому что мозги отключаются,инстинкты просыпаются.
Зашла на минутку.
Сообщение было удалено
Пьяные парни,они не только целоваться лезут,они бывает,ещё куда нибудь лезут!!!!
я
очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.
Барби
Сообщение было удалено
очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.
пока только целоваться лезут))
и снова я не ребенок))и ниче такто что я сижу на диване никого не трогаю, а они ко мне сами идут или мне может на полу сидеть?))у меня есть парень и его я даже подвыпившего поцелую..но я не люблю когда мы только сейчас познакомились с парнем он со всем напился и полез целоваться..трезвые это куда лучше их успокаивать не так как пьяных надо))))
и снова я не ребенок))и ниче такто что я сижу на диване никого не трогаю, а они ко мне сами идут или мне может на полу сидеть?))у меня есть парень и его я даже подвыпившего поцелую..но я не люблю когда мы только сейчас познакомились с парнем он со всем напился и полез целоваться..трезвые это куда лучше их успокаивать не так как пьяных надо))))
я
Ой хоспади, ну пускай не ребёнок ты в свои 14, да что ж я тут тебе толкую, когда ты сама такая вся взрослая, вон уже даже парень есть, уже и целуетесь..
Барби
я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей...
Гость
Сообщение было удалено
господи сколько тебе лет??? открой учебник биологии и узнаешь почему..
Барби
даа супер ответ))а я чо особенная не одна там девушка вобще почему именно я??ответь "гений"
я
я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей..
если ты старше, у тебя заторможенное развитие, сходи к врачу
если ты старше, у тебя заторможенное развитие, сходи к врачу
Барби
не ну может он если напился и стал посмелее..и может я именно приглянулась, но я ведь ему не давала повода чтоб ко мне идти целоваться))я на всех одинаково обращала внимание..
ЧелЛов ★ ★ ★
А тетки значит не лезут по пьяни ни к кому?
Что за двойные стандарты.
_
Что за двойные стандарты.
_
Гость
Чтоб быстрее сташнило
Гость
Автор, ну что поделать, если когда они пьяные - вы красивая.
А то что с трезву они так не считают... Наверное это не их вина
А то что с трезву они так не считают... Наверное это не их вина
Гость...
Сообщение было удалено
зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?
Барби
Сообщение было удалено
зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?
я и так и так симпатичная))
имеется ввиду что он обнял(руками вокруг талии) так держит)))
имеется ввиду что он обнял(руками вокруг талии) так держит)))
Гость
Сообщение было удалено
оу ЧелЛов! да ты нашел себе достойного собеседника в лице автора. ну наконец-то!)))) один пристроен))
Mmmm...
Автор а ты у своего парня об этом спроси! Мол так и так, сидим в компании я на руках у парней ( кстати по очереди или у всех сразу?) и они как напьются начинают лезть целоваться ни с того ни с сего! Не забудь уточнить, что так не прикольно вот если бы трезвые то только за!
Барби
я не сижу на руках у парня(все не лезут один только)не прикольно когда они пьяные бывают потому что руки могут придержать и насильно тпоцеловать)))если бы трезвые были то сразу бы приняли ответ НЕТ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Максим
Мужчины, тоже романтики.. И нам тоже хочется любви! Но если не бьется сердце, то пусть хотя бы кружится голова..
Люба
А мне и с трезвыми парнями целоваться не нравится, а вот с девушками...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Себе чё-нить пристроили бы, вместо того чтоб гадости писать.
Главное кому? Кому пишете? Мне пишите, чистейшему и наипрезамечательнешему человеку, и как только у вас язык повернулся такое подумать.
Главное кому? Кому пишете? Мне пишите, чистейшему и наипрезамечательнешему человеку, и как только у вас язык повернулся такое подумать.
)))
Сообщение было удалено
Слышь, ты, наипрезамечательнейший человек, когда долг вернёшь ( ну, шо на водку стрелял)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не мог быть я, я же не пью спиртные напитки.
Алина
такая дура авторша. Я реально даже не думала, что такие *** создания бегают по Земле.
Гость
Автор, Вы им спьяну кажетесь в стопятьсот раз красивее...
ну а вообще, сидеть на диване, и чтоб тебя обнимал левый парень за талию, еще и пьяный, и Вы этому не сопротивляетесь...короче, *** видная, наверное
ну а вообще, сидеть на диване, и чтоб тебя обнимал левый парень за талию, еще и пьяный, и Вы этому не сопротивляетесь...короче, *** видная, наверное
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина
Сообщение было удалено
ты че в борделе обитаешь что ли?
Барби
такие "гении" тут обитают)))он бухой был мы на него орали он не понимал пришлось прибегнуть к жестоким мерам :D
Сообщение было удалено
К каким?
Барби
тиски ему устроили)))
fgjh
А м мне больше незнакомые лезут целоваться!
RTY
Пьяному мужику все красотки,даже пускай страшная горила будет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
RTY
Алина будешь пьяная поймёшь!:)
Форум: Психология
Всего: 214 417 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?4 ответа
- Первая учительница !11 ответов
- Как перестать опаздывать12 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа