Гость
Статьи
Люди, зачем в …

Люди, зачем в соц.сетях выкладывать кучу фотографий и фотоальбомов?

Обращаюсь к людям, которые создают и выкладывают в сетях кучу фотографий детей или себя. То они в Египте, то в Италии, то в гостях у бабушки, то на прогулке. Зачем нужно выставлять столько фоток, чуть ли не каждый день менять главную фотку.?Ну выставил пару фотографии, достаточно. У меня есть знакомая (одинокая), так она красится почти каждую неделю и фотку на заставке меняет, меня это раздражает. вообще не понимаю, а еще одна фотографируется специально, чтобы выставить и получить комменты и это в 30 лет , хотя она замужем и ребенок и потом со мной обсуждает всякие оценки к фоткам или комментарии. Мне это абсолютно не интересно даже смешно, в таком возрасте заниматься такой ерундой. Вы как считаете?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
унылая
Сообщение было удалено
))))

отмахивайся от ярлыков,уворачивайся)
Гость
а меня больше раздражают заумные статусы в соцсетях, все пыжатся, хотят выглядеть оригинально, умничают. Некоторые вообще статусами показывают свое настроение, душевное состояние, потом все начинают им писать-что случилось? почему грустишь? по статусам уже можно прочитать историю человека, события в его жизни.
silence
считаю - личное дело каждого. ничего ужасного в этом не вижу.

сама нигде свои фоты не свечу. но не зарекаюсь. всё возможно.
silence
хотя раньше раздражали "заумные" статусы, сейчас отношусь спокойно. некоторые даже нравятся, но редко.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
вот оно как
Независимый
Автор, фотки - это показуха. Вы хоть раз видели, чтобы человек хоть раз выставил себя на фото в соц сети в худшем свете? Я нет.. У всех все хорошо, все как оказывается куда-то ездят - загружают фото, вот смотрите там был, там в кафешке кушал - смотрите там был и т.п. Статусы, скопированные черт пойми откуда, не показатель ума и оригинальности, как раз показателем ума будет то, что тебя там нету. Многие говорят, вот у меня родственники/друзья далеко живут, нужно смотреть фото/общаться, типа как связь поддерживать, а на самом деле это иллюзии, люди сидят там потому что ИМ НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. Достаточно позвонить родственнику раз в отрезок времени и поговорить с ним лично, я не думаю, что очень много денег уйдет на разговор (если жалко денег, тогда это уже отдельный разговор, интернет тоже денег стоит).

Я как-то раз попробовал через гугл поискать кто есть из моих одноклассников в интернете, из 20 я не нашел 2 + 1 (это я), неужели это такая необходимость на сегодняшний день?
moe imya
ололо
Сообщение было удалено
ну старой тупорылой рожей в вк друзей не будоражу в отличие от тебя)))
Гость
moe imya
Сообщение было удалено
я рада, что моё сообщение не оставило вас равнодушной :-)
Гость
Я свои фотоальбомы с поездок и событий выкладываю на одном сайте и потом тем кому хочу их показать высылаю линк. В соц сетях у меня всего несколько фоток меня, детей и мужа. И ещё куева туча "друзей" кому я не хочу показывать все свои фото, меньше знают- крепче спят. Знаю, что можно их всех удалить, но как-то рука не поднимается :)
Гость
Еще одна Гостья
Сообщение было удалено
я одну зачётную тётку видела, так она в один день нащёлкала полсотни фото в разных нарядах на фоне двери, и всё выложила в сеть, причём все её наряды - кошмар эпилептика, я такие вещи в продаже даже не встречала, жаль, ссылку на неё я потеряла, так хочется новые фото поглядеть, ахахах

меня они не раздражают, даже любопытно посмотреть. только жуть берёт порой, как у нас народ живёт, что считает хорошим и красивым, и чем хвалится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я писала статусы с подколами, сама придумывала, а потом веселилась, читая комментарии каких-то левых людей, которые всё всерьёз воспринимают и пишут такой пафос, от которого зевать хочется

зачем писать всякую пафосную пое"ень, показывать - вот мол я какая одухотворённая
Гостья
Это все ради показухи. У меня тоже многие знакомые, побывавшие в Египте и т.д, выкладывают кучу своих фоток, на мой взгляд, абсолютно бессмысленных. Там же столько достопримечательностей, потрясающая природа, море...Нет, каждое фото кричит что-то типа "здесь я в красном купальнике" или "посмотрите, как полотенце прикольно завернуто"... Зайдя к одному знакомому на страницу, я вообще увидела фото его в обнаженном виде! Нет, голый мужчина-это интересно, но в этот момент меня чуть не вырвало.

И на фига так делать? Есть чем похвастать-отлично, держи такие снимки в личном архиве и показывай только узкому кругу лиц. Работающий, серьезный человек- и тут на тебе. Нет, ребята, это уж слишком, так что с автором я согласна. А насчет фото детей... Суеверия-это для меня вчерашний день, хотя я тоже считаю, что детские фотографии выкладывать не нужно, когда кругом столько людей с нездоровой психикой, которые неизвестно в каких целях будут на лица наших детей смотреть, нет уж.
Маша
Согласна с автором. Умиляют эти показушники, неужели эти сотни фоток кому-то интересны? Мне нет. Я часто езжу за границу - по работе и отдыхать, хожу в клубы и рестораны, но выкладывать фотки на всеобщее осмотрение считаю тупой показухой.

И еще знаю, что многие всей этой хе рней занимаются,

чтобы бывшим показать, как у них "все зашибись типа")))))

А всем остальным - какая у них насыщенная интересная жизнь, смотрите!

"Кто кого" соревнование) Убогие белки в колесах)
Маша
И вообще, по-настоящему крутые люди наоборот скрывают свою жизнь.
ололо
Маша
Сообщение было удалено
вы например?)
Гость
[quote="Гость"]Я считаю, что такое может быть лишь от пустоты личной жизни.

Вы имеете ввиду зависание в соцсетях?
та самая Саша))
Гость
Сообщение было удалено
большинство пишет статусы исходя из своего настроения, даже у гламурных пустышек есть душа
та самая Саша))
Маша
Сообщение было удалено
смотря какие крутые

скрывают себя те, у которых нет "крыши"
Гость
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Чем глупость писать, лучше промолчали бы)

Люди скрывают свою жизнь и успех от посторонних не потому, что боятся "наезда",

(сейчас не 90-ые, а ментовская крыша -понятие весьма ненадежное),

а потому что им не нужна людская зависть и дешевые понты.

Им не надо самоутверждаться таким показушным образом, они и без этого счастливы и уверены в себе.
мнение
Прошу прощения, что не сомсем в тему...У меня вопрс к просвященным в этой области, - как правильно распорядиться со старыми неактуальными фото-ми, если нельзя их рвать,сжигать.
Валери
Отсутствие успеха, удовлетворение реальной жизнью, не успешность и многое другое заставляет людей уходить в виртуальный мир и доказывать там всем, какой он (человек) счастливый, успешный, удовлетворенный.....психологи давным давно обсудили темы про интернет и привязанность к нему.
Orangi
Это наверное "ярмарка тщеславия", показать какой ты крутой. Хотя какая крутиза в египтах-турциях. Ну и внешностью похвалиться - это про тех ваших знакомых, автор, которые выставляют свои фотки
и
никогда не видела у действительно умных и интересных людей подобные альбомы типа "я справа, я слева, я снизу" и т.д. У них либо пару фоток, либо больше, но каждая-произведение искусства
Гость
и
Сообщение было удалено
а я никогда не видела умных и интересных людей на вумен ру) обсуждают и осуждают других одни идиоты, ну вроде автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что есть такие спец. средства, с помощью которых даже не хакер, и то, сможет твои недоступные фотки спи*дить и по всему Нету раскидать? :D

Поражает наивность горожан. ))) Вас как лохов дурят, задурманивают мозги, чтоб были как все. И это работает. Вон сколь придурков в сети фотки выкладывают, даже беременные, и с младенцами. Давайте давайте! :D
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Правильно заметили. В основном истероиды-демонстративы это актеры, певцы и прочий шоу-бизнес. Они без этого жить не могут, бедные! Обязательно надо напоказ все выставить. Вот и простое население последовало их принципам. Хоть немного почувствовать себя звездой, хотя бы в пределах Контакта )))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Точно! Так вот, пусть эти тупые белки крутят до посинения свои колеса, а умные люди в это время будут более интересными и полезными делами заниматься.

И не будем тратить на них свое время, потому что ведя дискуссию об этих людях, мы невольно тратим свое драгоценное время на эту убогость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А давайте, вы нам продиктуете, как нам поступать в тех или иных ситуациях, чтоы вас не раздражать. Ваше мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мало ли что ты считаешь. Ты что ЭТАЛОН что ли, чтобы на тебя ровняться,

Поражает тупая уверенность в своей правоте: а вот у меня, а вот я никогда, а я считаю.

Да всем наср...ть.
Гость
moe imya
Сообщение было удалено
ты предпочитаешь здесь тупыми постами будоражить
Гость
Воспользуюсь темой и спрошу совета. Хочу удалить свою страницу Вконтакте. Как это сделать? Все облазила, нигде не нашла, как это сделать.
Дмитрий
просто в соц сетях сидят в основном тупые долбаебы , вот и ответ
Лиза
А я заблокировала новости от сестру- красуни. Тот случай когда и справа и слева и сверху. У меня передозировка. Притом, ни одной фотографии мужа. Наверно не все так просто, раз ищет подтверждение своей красоты со стороны. Ну да это ее право. Если б не сестра - удалила из друзей. Это все от безделья. Нечем заняться. Муж работает на 2-х работах. Приходит домой только ночевать.... Вот результат...А вообще, у каждого свои тараканы в голове. В одноклассниках сижу из-за родителей.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лиза
А причем тут тупость? Автор попыталась узнать мнение людей... Каждый имеет право высказать свое мнение. К чему оскорбления? Психологи, кстати, среди нас имеются? Что скажете? Если что-то вызывает раздражение, то можно поискать в чем причина. Цивилизованно
Елки-Палки
Я лично в соц. сетях в принципе есть только по одной причине- живу теперь в Европе, а в России остались родственники и друзья. Соответственно лично у меня посмотреть фотографии они могут очччччень редко, посылать КАЖДОМУ кипу фото- мне вот лично лень, как и объяснять, где это, что это, почему да как. А тут раз- и все довольны. При этом лично мой профайл открыт только для друзей, ни одного постороннего или случайного в списке нет, соответственно все фотографии и информация скрыта от простых смертных.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мракобесие неискоренимо... Чур, чур от вас... Изыди, ссссатана...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг решили, что можете определять в каком возрасте что нормально, а что НЕ нормально? Я, например, считаю, что считать свое мнение истиной в последней инстанции НЕНОРМАЛЬНО в любом возрасте...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да, да, милейшая, никто же до сих пор не знал, как надо правильно, поэтому сейчас все дружно начнут жить так как вы...
Радиола
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну выставляют и выставляют вам-то какое дело? Не смотрите и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, очнись, всем НАС,,,ТЬ на твои чувства
Masha
Открыто выкладывают фото для всех (или для твоих друзей), чтобы познакомиться. ;) Вдруг кто-то обратит внимание. Часто делают одинокие девушки. Я спокойно к этому отношусь. Меня немного смущали - замужние женщины в трусах на кроватях в причудливых позах. :)))))) Это для мужчин, не для меня. :) Иногда для бывших парней - смотри, что ты потерял! С кем я сейчас и т.п. Разные мотивы.
Гость
Иногда в фотографиях читается самолюбование - я лучше всех, иногда - тяга к семейному счастью... Не люблю постановочные фото с фотошопом (они скучные). Подозрительно отношусь к подругам, которые прячут детей (ни одной фотографии). Не люблю мистичных людей. Есть друзья альбомы, которых приятно смотреть, есть - нет. Честно - это не зависит от моего отношения к ним. В альбомах можно увидеть как твой друг видит окружающий мир.
Гость
психологи говорят что это самоутверждение и низкая самооценка , все просто)))
проходящий мимо
На заре появления соц.сетей ставил фото. Теперь убрал, имеется только одно - где один я. Если кому-то из знакомых или родственников нужны фото где они есть, или я хочу им показать где мы семьей все сфотографированы, я просто высылаю им по почте. Но спокойно ставлюсь к тому, что другие выкладывают - это их право. Я остаюсь при своем мнении и это не из-за того, что жизнь не удалась, если начну выставлять все фото которые унас есть с момента появления цифровика (а это 7 лет назад), боюсь места в соц. сети не хватит)))
гостьЯ
Солидарна с Вами. считаю, что выставлять фотки напоказ абсурдно

"Мое мнение такое, что если человек живет полноценной РЕАЛЬНОЙ жизнью, он не проводит много времени в соц.сетях " - согласна

Я имею страничку и захожу посм. личные важные сообщения

"на главной фотке смешной дядька (я женщина). Да и фамилия и возраст стоят другие". - также этого не понимаю

С фото в сетях - может произойти все что угодно...- народ этого не понимает

и понимать не желает...

деградация повальная - придти домой и весь вечер просидеть в одной позе в сетях ))) - убийцы времени и жизней ) - а жизнь проходит в это время...(

жаль мне таких - очень жаль...

99 % важнее их эмоции, амбиции, статус, гордыня, показуха?- чем и живут...

а о пользе и вреде тут думать некогда им и скорее не чем )

пробыла говорить на эту тему с фотолюбителями - м...да сложно... они такие оправдания выстраивают,что... решила - пусть лучше этой фотовой-эрундой занимаются, а то вдруг свои деградо-космо мысли начнут выкладывать - это куда хуже фоток )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5пигригни
Отшринемнниг6р
Мэри
это показуха. некоторые не могут жить не на показуху, это клик " у меня не хуже чем у вас". Это как дети хвастают друг перед другом " а мне мама это купила" - " а мне это"...никогда не выкладывала свои фото, только по рабочим вопросам общаюсь, ава взята девушки со спины из поисковика. Неприятно, когда кто-то левый будет тебя разглядывать, или простите дро..ить еще) Жаль, некоторые люди неадекватно реагируют на эдакую скрытность, думают есть, что скрывать) А ведь есть - личное - оно всегда личное - и не нужно это выставлять напоказ, нужно оберегать!!!
Надя реалистка
люди, да причём здесь зависть? просто раздражает, когда человек постоянно выставляется и ждёт какой-то реакции от остальных. ведь на самом деле там и смотреть-то не на что! когда действительно фото хорошо получилось или интересное что-то показали - я комментирую. а скучные фотки, фотки детей, или явно сделанные чтоб обзавидывались - я не хочу обсуждать. но ведь друзьям кажется ,что их фотографии должны заинтересовать всех друзей и не только! ждут хороших комметариев. многие прямо напрашиваются. это что? единственная радость что ли?
есть подруга, которая прям целую историю сочиняет к фоткам, где она была и как ей там комплемент сделали и что ей муж там купил и какая музыка была , сколько ей внимания уделяют везде . маразм какой-то. и обязательно везде пишет как она счастлива. да кому какое дело до твоего счастья? оставь его при себе пожалуйста.
Гость
Да потому что в реальной жизни всё хреново. А ещё для нашего любимого русского выпендрежа. Люди не просто фото выкладывают, они там живут, они ездят и покупают всё для того,чтобы потом фотками похвастаться. Это смешно,если не было бы так грустно.
Нормальные люди живут полноценной реальной жизнью. а не в соцсетях.
Я сама изредка зехожу, посмотрю,кого интересно,иной раз посмеюсь и всё)).
Обо мне никакой информации. Меньше знаю,крепче спят)). Нечего людей злить и на себя и семью всё принимать. Люди злы, а идиотов много.
Кто надо - всё знает, я в реале расскажу кому мне надо и пообщаюсь тоже. Или позвоню.
Соцсети - это зависимость и болезнь. Лечить надо таких зависимых! Психологи давно это заявили.