Люди, зачем в соц.сетях выкладывать кучу фотографий и фотоальбомов?
Обращаюсь к людям, которые создают и выкладывают в сетях кучу фотографий детей или себя. То они в Египте, то в Италии, то в гостях у бабушки, то на прогулке. Зачем нужно выставлять столько фоток, чуть ли не каждый день менять главную фотку.?Ну выставил пару фотографии, достаточно. У меня есть знакомая (одинокая), так она красится почти каждую неделю и фотку на заставке меняет, меня это раздражает. вообще не понимаю, а еще одна фотографируется специально, чтобы выставить и получить комменты и это в 30 лет , хотя она замужем и ребенок и потом со мной обсуждает всякие оценки к фоткам или комментарии. Мне это абсолютно не интересно даже смешно, в таком возрасте заниматься такой ерундой. Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и есть еще фото много где они друг друга слегка в губы целуют... вообщем, такая странная манера фотографироваться, а потом он мне говорит: "Ну смотри, нормальные фото? А Петя сказал, что мы как ***". Без комментариев )
Гость
сестра
Сообщение было удалено
А у нас на работе это даже обязательным считалось) забудешь - тебе напомнят: "Фотки где?"
Гость
судя по ажиотажу мы имеем примерно равное количество фотоозабоченных дамочек и противниц фото)
на самом деле все просто.
кучи тупых фото "мой правый бок" "мой левый бок" - безвкусица навроде макияжа "готова к траху"
полный отказ от фото - фобия
как всегда выигрывает здоровая середина.
конечно, качество и количество фото определяется культурой и образованностью пользователя.
на самом деле все просто.
кучи тупых фото "мой правый бок" "мой левый бок" - безвкусица навроде макияжа "готова к траху"
полный отказ от фото - фобия
как всегда выигрывает здоровая середина.
конечно, качество и количество фото определяется культурой и образованностью пользователя.
золотая рыбка
а почему вас это раздражает? мне вот интересно посмотреть :)
Я тоже не понимаю этого фотобезумства в соц сетях. Правда, меня там нет, поэтому бесит меня другое: встречаешься с друзьями гдето в кафешке или боулинге, а они давай тут же чекинится, твиттить, фоткать тапки для боулинга, ну камоооон, это так тупо, особенно когда каждую неделю туда ходишь!
Лиза
palma
Сообщение было удалено
Согласна. Я с 2007 г. висела и в одноклассниках и в контакте, будучи в декрете, тоже выкладывала кучу фоток, делилась радостью материнства и путешествиями на моря и в другие города, радовалась похвалам, а сейчас удалилась отовсюду - какое-то пресыщение наступило, испугалась, что как маразматичка и буду до пенсии фоты показывать друзьям, тем более старший ребенок против выставления его фоток. Да и со стороны посмотрела - подружки тоже самое выставляют, как-то иногда глуповато выглядит все это(( В общем, выросла я их этого) По скайпу с теми, кто далеко продолжаем общаться и фотки высылать, а кто рядом - встречаемся))) Уф, гора с плеч, как удалилась!
Венка
ололо
Сообщение было удалено
Ппаа в детстве усаживал меня смотреть "Клуб кинопутешествий" и говорил: "Ну где ты это ещё увидишь?" Добрый дядя Сенкевич всё посмотрел и вот теперь мне покажет.
Фото из разных стран можно посмотреть в книгах и альбомах, где достопримечательности (если интересуют именно они) не загораживают ничьи телеса.
Фото из разных стран можно посмотреть в книгах и альбомах, где достопримечательности (если интересуют именно они) не загораживают ничьи телеса.
IVA 87
У меня одна подруга делает отчеты по поездкам, как в Гость пост 50, смотреть интересно, читать, а вторая, замучает, это если отдыхаем вместе, то фотографируй ее под пальмой, на пальме, так, сяк, наперекосяк, молчу, фоткаю, подруга ведь. Потом все эти фото выкладываются, а девушке за 40-к.
Asti_Martini
Если эти фотки не профессиональные и отличаются лишь взглядом и пролетавшей мухой на заднем плане, то вот: 1 доказать кому-то что-то 2 на самом деле их жизнь дико скучная и когда они куда-то выбираются это праздник 3 человек тупой. У меня есть одна знакомая она постоянно флот кается в торговых центрах и магазинах.,. Зае... Достало
Asti_Martini
Фоткается*
Гость
К фото в соц.сетях отношусь нормально.Но вот есть у меня подруга,которая меняет аву несколько раз в день.Вот это реально раздражает.Кажется,что человеку заняться больше нечем
Автор
Венка
Сообщение было удалено
+100
Гость
а меня раздражает куча фотографий грудных детей и комментарии к ним бабушек и дедушек которые в соседнем подъезде живут
Франка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, миллионым манек по всему миру, а вы одна такая Элеонора без аккаунта в презренных соц. сетях)
Гость
У менятоже нет аккаунта в соц сетях. Только в одном местном форуме и паре фотосайтов. Зачем соц сети нужны для меня такая жезагадка как образование вселенной....
Вика
Какие все раздражительные.Попейте валерьяночки,девочки ;))))
Та самая
Ну вот я из тех, кто выкладывает. Мы с мужем много путешествуем, в том числе по таким экзотическим странам, как Новая Зеландия или Австралия, или острова Фиджи. Живем при этом тоже вдали от Родины. У нас хороший фотоаппарат, фотки почти профессиональные получаются. Еще у нас дети - тройняшки. Нашим друзьям и знакомым интересно на них посмотреть, вот и выкладываем. При чем опять же, семейные фотки или детей для нас делает профессиональный фотограф, все очень красиво. Удивляет другое - сколько незнакомых людей заходят "в гости" и оставляют комментарии. Просто сотни! Хотя фотки не для них предназначены. Мне не жаль, пусть смотрят, просто к тому, что есть люди, которые смотрят и искренне восторгаются, а есть как Автор, которые смотрят и ядом плюются. Я думаю, второе обычно в том случае, если самой не чем похвастаться, поэтому раздражает чужая насыщенная и красивая жизнь.
Автор
Та самая
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет позиция, что если нет фоток, значит завидую. Да не завидую, у меня тоже все в порядке в личной жизни и дети и муж, мне не нужно похвал со стороны, я знаю что в моей семье все хорошо и вполне самодостаточна, просто не хочу афишировать свою личную жизнь и детей, куда мы ездили и где были. Кому нужно можно и по электронке бросить. Вы профессиональны фото делаете чтобы в соц. сети выкладывать?
Нюша
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
та самая Саша))
Автор
Сообщение было удалено
Если она вас раздражает, почему не удалите её из друзей? Вам нравится мотать себе нервы?
Раз так - продолжайте)))
Люди разные, как хотят, так поступают, не нравится - не смотрю
Раз так - продолжайте)))
Люди разные, как хотят, так поступают, не нравится - не смотрю
Проходила мимо
Та самая
Сообщение было удалено
Вообще-то, чтобы "не удивляться", профиль закрыть не пробовала?
та самая Саша))
Люди выкладывают фото в первую очередь для себя, похвастаться, где мы отдыхали, были, какая у меня фигура, лицо и тд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та самая
Автор
Сообщение было удалено
Завидуете не потому, что свои фотки не выкладываете, это как раз личное дело каждого, а то, что смотрите на чужие (значит, не равнодушны) и потом осуждаете это. Я, например, если фотки сделаны со вкусом - смотрю, если безвкусица - пропускаю, просто не обращаю внимания. Иногда могу улыбнуться. А вот раздражение, по-моему, свидетельствует о каком-то серьезном комплексе на этот счет. Насчет зачем профессиональные фотографии делаем, то даже комментировать лень. Хотите, считайте, что исключительно для соц. сетей :)
Та самая
Автор
Сообщение было удалено
О, а еще путешествуем мы тоже исключительно для того, что б похвастаться потом в соц.сетях! :)
та самая Саша))
Та самая
Сообщение было удалено
Мне приятно смотреть на красивых людей, на страны, море, но я не лайкаю и не оставляю комментарии, зачем? Чужой человек, своих друзей откомментирую)
Та самая
Проходила мимо
Сообщение было удалено
"Удивляться" не равно раздражаться. Я же уже написала - мне не жаль. Просто удивляет, обычное бытовое любопытство, зачем людям чужая жизнь. Но если нравится - пусть смотрят на здоровье, мне то что
ой любят фотографироваться многие и я моментами люблю)))
та самая Саша))
Та самая
Сообщение было удалено
а вы по чужим страницам не шарите? чисто из любопытства?
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
А прикиньте, бывают ещё форумы для голубых, бывают сообщества педофилов, и т.д. Вы туда сходить не пробовали?
Та самая
та самая Саша))
Сообщение было удалено
Если чем-то зацепила заглавная фотка, могу зайти посмотреть, но ооочень редко. На странички друзей захожу, когда есть интересные обновления. Комментирую и "лайкаю" только знакомых.
ололо
moe imya
Сообщение было удалено
чтоб ты сдохла, имбицилка
У одного моего приятеля вконтакте 3500 фотографий загружено, всякого гoвнa, типа, "Мои находки" - какие-то сломанные зажигалки, ножички сфотканы на старый телефон, все события его серой жизни выложены, включая откровенно неполучившиеся мутные фото.... Кому???Зачем???
та самая Саша))
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Смешной ваш приятель)))
Гостья
По-моему, это показатель заниженной или завышенной самооценки. С заниженной ждут комменатриев, чтобы их похвалили, ведь без чужого мнения им непонятно насколько они хороши или плохи. А люди с завышенной самооценкой просто уверены, что всем вокруг дико интересна их жизнь, а значит, надо срочно всех проинформировать, как он сходил в туалет или еще куда-то.
ололо
Гостья
Сообщение было удалено
так если просят выложить?
как вы вообще друзьям отказываете? говорите нет, не выложу? у меня есть друзья из других городов и стран, они мне пишут - выкладывай! как поступают скрытные умники то? посылают друзей с просьбами что ли? рассылают всем по почте? ну и тараканы у вас, товарищи
Я не исключаю момента, что нравлюсь себе на фото, пусть видят меня, красивую, но в первую очередь не представляю как бы я отказывала родственникам, друзьям на их просьбы о фото. Да и зачем? Дурость эта ваша скрытность одним словом, ещё большее понтовство, однозначно.
как вы вообще друзьям отказываете? говорите нет, не выложу? у меня есть друзья из других городов и стран, они мне пишут - выкладывай! как поступают скрытные умники то? посылают друзей с просьбами что ли? рассылают всем по почте? ну и тараканы у вас, товарищи
Я не исключаю момента, что нравлюсь себе на фото, пусть видят меня, красивую, но в первую очередь не представляю как бы я отказывала родственникам, друзьям на их просьбы о фото. Да и зачем? Дурость эта ваша скрытность одним словом, ещё большее понтовство, однозначно.
та самая Саша))
Гостья
Сообщение было удалено
с заниженной самооценкой вообще свои фото не выкладывают у таких на странице одни картинки)
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?2 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Норма
Я сама пока сидела в соцсетях очень любила выкладывать фото с разных поездок, прогулок, любила природу фотографировать. Было около 3000 фотографий, альбомы были доступны друзьям, но не всем, к примеру, школьные фото - одноклассникам, детские - родственникам и лучшим друзьям, и т.д. Но альбом с фото природы был доступен всем. Бывало, что по-настроению скрывала доступ ко всем фото, но не удаляла, т.к. мне очень удобно просматривать фото в контакте, чем искать их на компьютере. Сейчас удалилась, но как-то нет отвращения к тем, кто выкладывает фото, особенно интересные и профессиональные. Смотрела такие всегда с удовольствием! Это личное дело каждого. Конечно, веселят размытые фото с телефона или показывание себя в разных позах))))) Но это уже другая история. А когда все качественно и со вкусом, приятно посмотреть)
Гость
Просто есть два типа людей, одни открыты миру , а другие тихушничают. Переделать никого невозможно. И то, что кто то делится своими фото из жизни, а другие их осуждают и сами так никогда не сделают - это никак не характеризует ни одних, ни других. Никто не лучше и не хуже. Среди обеих групп есть и дураки и умники, есть живущие насыщенной жизнью и обыденной скучной, есть завистливые и доброжелательные. Ну вот такие мы, природой устроенные. Зачем же раздражаться из за непохожести ? Живите как живется и все!
у меня в соцсетях нет альбомов вообще(в открытом доступе),только аватарка, но не бесят чужие фотки,чужие альбомы-почему меня должны раздражать чужие дела,которые меня не касаются)))
не хочу не смотрю,хочу-смотрю.
наверное,те у кого много фоток не думают,что для кого-то их альбомы так эмоционально важны,для них это такие мелочи приятные,не несущие никакую официальную или смысловую нагрузку...
а беситься можно из-за любой мелочи)при желании)))
не хочу не смотрю,хочу-смотрю.
наверное,те у кого много фоток не думают,что для кого-то их альбомы так эмоционально важны,для них это такие мелочи приятные,не несущие никакую официальную или смысловую нагрузку...
а беситься можно из-за любой мелочи)при желании)))
Автор
Опустите уже это слово "раздражает", пусть это будет удивляет. Вот все прицепились с этим "раздражает".
moe imya
ололо
Сообщение было удалено
ya rada 4to moy post tebe ne ravnodushen)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, глядите-ка, проблема-то у вас, а не у тех, кто фото выставляет. Не нравится - не смотри.
ну просто есть такие люди, которым необходимо себя показать, и получить одобрение в виде комментариев, лайков, и что там еще есть. это не значит, что у них пустая жизнь, они несчастные показушники и т.д.. просто разные все. ничего плохого в этом нет.
ололо
moe imya
Сообщение было удалено
я рада, что порадовала такую дибилищу, наверное, жизнь одно сплошное уг
Быстрая
А я как раз обожаю таких девиц, которые выставляют в соцсетях по миллиону своих фотографий. Для меня это весьма интересное развлечение - смотреть, как они себя позиционируют в соцсетях (типа: "только что вернулись с горных лыж, не будить, отсыпаюсь", "перепила " Вдовы Клико", "я выступаю на конференции" и т.д.) с их реальной жизнью.
Чем разительнее контраст - тем веселее. Людям, которые постят по миллиону статусов и понтовых фото хочу сказать: помните, массу людей ваши статусные картинки просто забавляют.
Чем разительнее контраст - тем веселее. Людям, которые постят по миллиону статусов и понтовых фото хочу сказать: помните, массу людей ваши статусные картинки просто забавляют.
Еще одна Гостья
ололо
Сообщение было удалено
Ну че вы завелись-то? Меня тоже удивляет (не раздражает) зачем женщины например выставляют свои псевдоэротичные фото в стиле: это я слева, это я справа, это я сзади нагнувшись)) Ладно фотки из разных стран, это интересно хотя бы, но 100 однотипных фоток я вполоборота на фоне ковра, я в три четверти на фоне этого же ковра спустя 2 минуты.....Никакого раздражения, просто интересно....хоть бы одежду меняли для каждой фотки что ли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заглянула на огонек _38
Гость
Сообщение было удалено
Верно , интроверты и екстраверты ведут себя по - разному и в сети .
Zaglqnula na ogonek _38
Быстрая
Сообщение было удалено
Remember - Big Brother Is Watching you )
Гость
я долго не выкладывала фотки своих детей из за суеверий, потом кто то сказал, что это странно, что замужняя женщина прячет детей, ну то есть кто то может подумать, что я ищу любовника, поэтому ставлю только свои фотки . Я и выложила несколько фоток детей тоже. Страницу закрыла. Пусть родственники видят меня и семью, что в этом страшного? у меня 14 фоток. Я думаю во всем надо знать меру. Выкладывать сотни фоток во всех ракурсах, кучу фотоальбомов-это так же смешно, как вообще не ставить фотку. ( это показывает вас как скрытного и подозрительного человека).
как тут любят ярлыки вешать))) ну, теперь буду еще скрытной и подозрительной)
Следующая тема
Предыдущая тема