Гость
Статьи
Люди меня …

Люди меня кидают,общение никак не ладится

Здравствуйте всем. Думаю,многие чувствуют себя одинокими. Но при этом могут безумно любить себя и плевать на других. Им так ноавится. А меня такое совсем не устраивает.
Всю жизнь была малость стеснительной,зажатой.. Но с этим уже справилась с помощью психотерапевта. Думала это причина моих проблем с общением. Да что-то мало поменялось..
Завожу знакомства - люди клюют на мою внешность и что-то цепляет во мне их - но через некоторое время я совсем не знаю о чем с человеком(а тем более компанией) говорить и как вообще общаться-то надо. Туплю и люди отдаляются. Я как в напряге вечно
Надоело.. 2 подруги с курса меня игнорят,хотя раньше все было хорошо. Я как будто не в теме уже. Неинтересная.
Многие знакомства с универа так и зависли в воздухе..никакого развития. Парни ухаживали - и пропали спустя год. Не удается общий язык найти.
Не складываются отношения с людьми желаемым образом..вечно чувствую себя не в теме,лишней какой-то. Никак не откроюсь людям..
Ничего не помогает..уже и к специалисту обращалась,и в театр ходила и кула только можно.
Теперь еще и разленилась, преподы считают что я отстаю в учебе.
Самой уже от такой жизни ничего не хочется..
Что делать? Вы с таким сталкивались? Дайте совета,пожалуйста.
Петербурженка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня практически также как у вас..только я сама смотрю и выбираю с кем я хочу общаться, а кто, так сказать, для шапочного знакомства..+ у меня есть такая проблема - я могу долго общаться с человеком, но потом в раз прекратить общение, потому что мне становится неинтересен и скучен человек..а как вы справились со стеснением и зажатостью?
Гость
Я понимаю.что Вы в безвыходной ситуации(так как из института вы не уйдёте),но постарайтесь дотерпеть.Я такая же как Вы,и сейчас я ни с кем не общаюсь.Нафига мне чувствовать себя дурой!
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Мася
Петербурженка
Сообщение было удалено
Может, это что-то типо аутизма ?
Гость
У меня такая же ***, только наоборот, я общительная, могу про что угодно говорить, нет, я не занимаюсь трындежом с утра до ночи, но от меня фактически этого ждут. Люди с самого начала ждут от меня, что я их буду развлекать, как артистка больших и малых, а когда я даю понять, что мне не нравится такая "дружба", они быстро сливаются. С парнями вообще фигня полная. Даже объяснить не могу.
Петербурженка
Да ну что вы,до аутизма мне далеко,я не насколько ушла в себя и свой внутренний мир,слава Богу. Тем более я посещаю сеансы психотерапевта уже около полугода,и мне это огого как помогло справиться с тревогами, зажатостью и начинающейся социофобии. Я стала более открытой. и страхи ушли.

Мне сложно именно отношения с людьми строить.. сближаться,заводить друзей,останавливаться на чем-то или ком-то..

Тем более я еще в поиске себя,работаю над своей апатией,ранимостью..

Медленно,но верно все становится лучше,но хочется как-то уже быть уверенной в тех людях,которые тебя окружают. Не бояться предательства,мнений,знать,что ты нужен кому-то...

Спасибо за отзывы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lila
ВСТУПАЕМ. http://vk.com/mywom
Форум: Психология
Всего: 209 415 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова