Письма отправляла в начале октября, на сайте статус "вручение адресату", одно письмо якобы пришло 15, другое 20 октября. Но уведомлений нет до сих пор. Что я должна думать? Или уведомления где-нибудь потеряли, или письма не были переданы по назначению. Кто в курсе, скажите, на сайте в строке "вручение" индекс синего цвета, в остальных строках черного; дата такое-то число, 00-00, в других строках стоит нормальное время. Что это значит? Может быть, письма еще не вручены, валяются в почтовом отделении? Я уже думаю пойти послать письма второй раз.
Если есть статус "вручение" - то письма вручены. А вот уведомления о вручении (как не регистрируемые) почта могла потерять как два пальца.
Гость
[1472028892]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А мы как-то судились с почтой, работник которой сам на уведомлениях расписался, а письма кинул в почтовый ящик. А это были письма из налоговой, нашему директору, который взял да и усторил себе каникулы с семьей, уехал аж на всё лето. Возвращается - а у него штрафы там какие-то санкции от налоговой и прочие неприятности, чуть не до суда. Пошли в налоговую, а они уведомления о вручении писем показывают!!! На уведомлениях - подпись, похожая на его фамилию, но, разумеется, не его. Налоговая говорит - все претензии к почте.
Ох и долгая там канитель была потом!!! Тупица-почтальонша, надо же такое избразить вообще!
чувак
[1780998527]
было такое, пришел разбираться на почту, сказали, что уведомления теряются мешками .
скорее всего доставили,раз такой статус
Гость
[1504585003]
Было у меня две весёлых ситуации с почтой россии.
1. участвовала в дурацком сайте, где друг другу всё даром отдают, послали мне какой-то грошовый кулончик в конверте, так на почте конверт разорвали, а когда увидели, что там не ЗОЛОТО СЕРЕБРО БРУЛЬЯНТЫ ПЩ ПЫЩ, а обычная стекляшка, запаяли конверт в пакет и приложили письмо - пардон, мол, конверт случайно порвался в процессе пересылки.
2. Отправила своей матери по почте открытку к дню рождения, ну просто ради прикола, интересно же, когда по почте поздравление приходит. Учла опыт прошлых лет и отправила заранее, за неделю до дня рождения. В своём городе же отправила. открытка пришла через два месяца.
Много ещё было подобных эпизодов. Так что уже ничччего меня не удивит.
Кактус
[445353103]
Запросто!Прочем не только российская...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[1420275462]
Я родственникам в Россию отправляла посылку из заграницы)). Родственники получили коробку,в которой уже кто-то пошуровал.Основное на месте, но исчезли частично конфеты и одна из двух шоколадок.Вот,скажите,у вас там что шоколадок нету,в России ?!)))
Кто в курсе, скажите, на сайте в строке "вручение" индекс синего цвета, в остальных строках черного; дата такое-то число, 00-00, в других строках стоит нормальное время. Что это значит? Может быть, письма еще не вручены, валяются в почтовом отделении?
Я уже думаю пойти послать письма второй раз.