Это здорово!) Я рада за вас (без какого-либо злого умысла и сарказма)
Алла
[2632234650]
я влюбилась по настоящему
Гость
[1192013203]
мечтаю, чтобы мой сын жил в нормальной стране.
женя
[357545839]
а я хочу родить и воспитать здоровых детей не меньше 3.!и здоровья близким и будет мне счастье!!!!!
Гость
[379625596]
Я хотела уехать из России уже с 15 лет. Откуда пришло это не знаю, но родители молча одобрили и не жалели мне денег на языки и учебы. Уехала, от училась, работаю, вышла замуж за иностранца, помогаю родителям, живу хорошо, те есть дом в кредит, 2 машины, 2,3 отпуска в год, хорошая одежда, родителям ремонт постоянно делаю. Оплачиваю всех врачей и лекарства, вожу в отпуск. Они живут как нетипичные пенсионеры. Они мне помогли осуществить мечту, теперь я улучшала им жизнь на пенсии.
Гость
[3548827389]
мечтаю жить на уровне и при этом - не работать, но это сбудется ,если доживу до пенсии. а пока все хорошо ,только от работы утомляюсь.
Валерия
[3570385776]
как встретила своего мужчину, все мечты одна за одной начали исполняться)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4031312539]
я поняла что счастье заключается во второй половине или хотябы друзьях......то чего у меня нет уже давно и врядле уже появится