Вы довольны своей жизнью ? Какая Ваша пусть и небольшая мечта сбылась ?
И чего Вы еще желаете в своей жизни ?
Xрюня
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все маленькие мечты сбываются, потому что я упертая очень! Была мечта у бедной провинциальной девочки поступить в элитный московский вуз - взяла эту цель! Например ;) Училась как черт круглосуточно. ну а на билет до москвы наскребли уж ;)
ггг
найти хорошую работу и чтобы все были живы и здоровы-вот моя места на ближайшее и не ближайшее время.
Малена
Мечтаю когда-нибудь стать мамой.
мисс
скучно.. все мечты начали сбываться и как-то стало тоскливо..
ДаШуЛиЩе
У меня тоже все мечты сбылись=)) Нужно свои мечты формировать и действовать. А не сидеть и сопли на кулак наматывать! И тогда будут результаты. Последняя моя мечта сбылась - поступила в Первый медицинский университет им. Сеченова. Учиться очень тяжело, но дико интересно. Просто у меня есть цели и задачи. И я их потихонечку выполняю. Надеюсь что не отчислят=)
мисс
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
мечты-то у вас мелкие..
ДаШуЛиЩе
А о чем я должна по-вашему мечтать?) Машины-квартиры-дачи? Жить за границей? Стать Волшебной феей???? Что по-вашему Крупная мечта??
ГИр@нь
да. все хорошо. мечтать по большому счету не о чем, ну если тока - мужа генерала хочу))
Гость
Уменя все мечты сбылись,ТТТ
Гость
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
Она наверное мир спасти хотела. Вот теперь квантовый переход отменили, наверное считает, что благодаря ей )))
Луна
Сбылась мечта - вырвалась из своего Мухосранска. Чего желаю - "Пойти туда, не знаю куда. Найти то,не знаю что".
Гость
Хочу прокатиться на американских горках.Очень хочу.
элис
Мои текущие мечты - родить двух здоровых мальчиков-близнецов и совершить восхождение на Килиманджаро. В каком порядке - не принципиально.
Все остальное пока сбылось, ттт.
Все остальное пока сбылось, ттт.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Где бы человек не родился, для него это любимое место.
Я встречала женщину, которая вышла замуж в Сочи, но она говорила, что лучше белорусских болот нет места на земле.
Так что насчёт Мухосранска это, другое дело возможности, которых нет у себя на родине. И вообще вы тоже не выбирали место своего рождения. Ценить можно то, что сама добилась.
А то бывает так, очень долго чего-то добивалась, мечтала и вот, наконец наступило прекрасное далёко, а ты хочешь назад, в город твоей юности и все достижения оказались просто суета сует и томление духа, выражаясь словами Соломона. На самом деле нам не так уж много надо.
Я встречала женщину, которая вышла замуж в Сочи, но она говорила, что лучше белорусских болот нет места на земле.
Так что насчёт Мухосранска это, другое дело возможности, которых нет у себя на родине. И вообще вы тоже не выбирали место своего рождения. Ценить можно то, что сама добилась.
А то бывает так, очень долго чего-то добивалась, мечтала и вот, наконец наступило прекрасное далёко, а ты хочешь назад, в город твоей юности и все достижения оказались просто суета сует и томление духа, выражаясь словами Соломона. На самом деле нам не так уж много надо.
Гость
Хочется любви взаимной...ой как хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, так в основном говорят, у кого почти всё или всё (что хочется) имеют)
не довольна я жизнью..
вот что за несправедливость, пошла сегодня на учебу не накрашенная, с убогим хвостиком, подглазинами, и прыщом.. и встретила 100500 знакомых))) почему????))
извиняйте, что не по теме. зато выговорилась))
вот что за несправедливость, пошла сегодня на учебу не накрашенная, с убогим хвостиком, подглазинами, и прыщом.. и встретила 100500 знакомых))) почему????))
извиняйте, что не по теме. зато выговорилась))
элис
унылая
Сообщение было удалено
Это известный закон подлости. Я вчера вышла на лестничную площадку в 2 ночи показания со счетчика списать (пока помнила), вышла с маской на лице ярко-вишневого цвета, потому что ну какой *** меня в 2 часа ночи возле счетчика увидит?
И тут резко открывается соседская дверь и на площадку высыпает покурить компания из 6 приятных молодых людей и двух девушек. И видят индейца Джо без бровей, в носках и ковыряющегося в счетчике.
И тут резко открывается соседская дверь и на площадку высыпает покурить компания из 6 приятных молодых людей и двух девушек. И видят индейца Джо без бровей, в носках и ковыряющегося в счетчике.
ГИр@нь
комики, Рупа, с одной "М"))) не ехидничай
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы говорите ! )) Сколько себя помню, всегда мечтала слинять оттуда. И,знаете,назад не тянет. Хорошо там, где тепло,солнечно,вечное лето,люди добрые и улыбчивые.А не 1 месяц лета в году,*** везде и всюду,застой и деградация.Здесь если у меня плохое настроение, выйду из дома, 10 минут прогуляюсь по улице,посмотрю на окружающую красоту и сразу настроение в норме.А в "городе детства" выйдешь на улицу и настроение из плохого переходит в депрессивное)). Есть города,где рождаешься,чтобы отрабатывать свою карму.А как только отмучаешься, Судьба переносит тебя в более радостное место).И это место становится твоим "местом силы".
Лапуля
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
Крупная мечта - это, к примеру, стать знаменитостью. вот я сижу и мечтаю, но только положительной такой знаменитостью, а не с черной славой)) Ну и чтоб эта знаменитость кучу денег заодно принесла.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
О, да)).Люди обычно любят поговорить о болоте, из которого вырвались с ностальгической поволокой на глазах)).Но, никто никогда туда не возвращается почему-то. Я же лично даже с ностальгией не вспоминаю свой мухосранск .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Я довольна, все сбывается потихоньку, что-то уже сбылось)
Гость
На прошлый новый год в виде эксперемента пожелала чтобы в этом голу потискать тегренка.не фига не потискала. Правда я для этого ничего не делала чтобы встретить тегренка.но все равно.
Гость
Тигренка:-)
Гость
У меня есть самое главное, мой муж и мой сын.. на днях будет внук..Жива моя мама.Все остальное мусор
солоха
А моя мечта - побороть в себе страх полета в самолете. Пока не получается. Летаю довольно часто и всякий раз это пытка.
у меня куриная память))) я что-то загадываю ,а потом забываю)
Гость
Ой, а у меня история недавно была:
Пошли мы с подругами в большой торговый центр. Посидели, выпили кофе, покушали. Решили на дорожку сходить в туалет. Искали-искали - нашли. А там очередь. Нам стоять не хотелось и решили воспользоваться туалетом для инвалидов. Первая подруга пошла....вышла. Всё ок. Пошла я. Закрыла дверь. Смотрю - такая большая комната, чистая, уютная. Большое красивое зеркало. Когда сделала то, что надо было - встала перед зеркалом и решила немного расслабиться. Типо детство вспомнила - загнула юбку и стала колготы высоко так поднимать, как дети делают. Подтянула так от души, полюбовалась собой в зеркало и вышла. Подруги стоят ржут. Я спрашиваю - ЧТО? Они говорят, что женщина схватилась а ручку двери в туалет, а дверь не закрыта. На мой вопрос: "И что там было????"
- Тебя видели.
- * с ужасом в голосе: А что я делала???
- Ты была занята собой ))))
Очередь стояла довольно большая. Мужчины тоже присутствовали
Пошли мы с подругами в большой торговый центр. Посидели, выпили кофе, покушали. Решили на дорожку сходить в туалет. Искали-искали - нашли. А там очередь. Нам стоять не хотелось и решили воспользоваться туалетом для инвалидов. Первая подруга пошла....вышла. Всё ок. Пошла я. Закрыла дверь. Смотрю - такая большая комната, чистая, уютная. Большое красивое зеркало. Когда сделала то, что надо было - встала перед зеркалом и решила немного расслабиться. Типо детство вспомнила - загнула юбку и стала колготы высоко так поднимать, как дети делают. Подтянула так от души, полюбовалась собой в зеркало и вышла. Подруги стоят ржут. Я спрашиваю - ЧТО? Они говорят, что женщина схватилась а ручку двери в туалет, а дверь не закрыта. На мой вопрос: "И что там было????"
- Тебя видели.
- * с ужасом в голосе: А что я делала???
- Ты была занята собой ))))
Очередь стояла довольно большая. Мужчины тоже присутствовали
ДаШуЛиЩе
Лапуля
Сообщение было удалено
Знаете... Никогда не хотела быть артисткой=) Но это же не значит, что мечты у меня неправильные=) Они просто отличаются от ваших. Хотя в детстве хотела сняться в фильме=) Сейчас у меня другие мечты. А почему вы не осуществляете свои мечты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в мужской сходи, там интереснее, на мужиков посмотришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что там мужики в туалете делают??
Гость
Видно же, что футболка легкая, значит не прижимает титьки к телу - поэтому вот такие обвисшие. А девка вроде молодая. Прыгает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы думаете и что это секрет счастья?)) У меня сроду не было стоячих сисек, выросло вот до 3-го размера лет в 15 и сразу упало.. Ничего и все нормально в жизни сложилось..Одна зависть, я никогда не ходила без лифчика и даже не знаю что это такое))
фуууу,как мерзко хватит обсуждать мою сисечную аву))) красивые сиськи и точка))
Василиса
Довольна, есть любимый муж, мама и папа здоровы и у них все хорошо, есть хорошая работа, жить интересно и с каждым годом все интереснее) вот будет своя квартира со своей (не общей с мужем) комнатой - буду абсолютно счастлива)))
Мадам Грицацуева
Моей мечтой сейчас является поездка на святые места Иерусалима. Очень хочу! Но сейчас там война и страшно.
Лапуля
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
Я осуществила. Результат вот сижу жду...
ой я тоже артисткой стала бы)) но наверно это неисполнимая мечта
Кристина
У меня тоже сбылась: у меня был свой концерт с группой двухчасовой, где я пела), я уехала из своего города и учусь в муз.колледже. Теперь моя главная цель - проучиться все четыре года и закончить. А главная мечта - уехать жить заграницу
Гость
мисс
Сообщение было удалено
Бывают же дуры, как можно поступление у учёбу в одном из самых престижных ВУЗов назвать мелкой мечтой? Вы то сами хоть в один ВУЗ на бюджет поступили? Вы хоть догадываетесь, что такое поступить в мед ВУЗ и там учиться? Или Интернов пересмотрели, и думаете, что там дебилоиды типа этих героев учаться?
Гость
учаться-учатся
КСАНА
все мои мечты сбылись! когда-то я даже тайный блокнотик завела, и сбывшиеся мечты по одной вычёркивала. на данный момент одна осталась, но и она скоро сбудется. потом ещё чего-нибудь намечтаю, блокнотик-то с годами пополняется...
Мари я
довольна) наконец то перестала общаться с людьми,которые на меня плохо влияли(я ведомая жутко),избавилась от пагубных привычек(кроме курения-оставила эту привычку до встречи с любимым,которого очень жду,волнуюсь и мечтаю).
mari
Я довольна :) кредитная квартирка хоть маленькая, но своя, А на днях пойду беговую дорожку покупать, мечтала о ней несколько лет :) Теперь буду о машинке мечтать.
Гость
Я довольна :) Мечтала о своей квартире и семье, теперь есть муж и небольшая квартира в кредит. Теперь мечтаю поскорее выплатить ипотеку и родить ребенка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венка
И чего-то очень хочется,
И никак не угадать!)))
И никак не угадать!)))
Гость
Раньше была мечта, а сейчас цель - купить машину. Надеюсь к лету будет. Коплю деньги.
да уж
У меня сейчас только одна мечта- чтобы сотрудница, которая отравляет мне жизнь своей тупостью и завистью вышла замуж и уехала в Европу навсегда!
Мари я
63,какая вы доброжелательная))))надеюсь мне тоже кто то желает подобное-замужесто с переездом,только в обратном направлении))))))
Следующая тема