Гость
Статьи
Все мое окружение …

Все мое окружение помешалось на улучшении жилищных условий

Мы с мужем живем в моей квартире, которая стала моей задолго до брака (низкий поклон родителям). Однушка, улучшенной планировки, спальный р-н, но в 3 минутах от станции метро. До центра города на метро 25 минут. Сделали летом ремонт. Конечно, иногда понимаешь, что однушки маловато, но зато это свое - никаких терок никогда ни с кем не будет. А если покупать большей площади, это надо пахать как вол или кормить банкира ипотекой. Покупка уже, будучи в браке - это будет совместное жилье, а не только мое - со всеми вытекающими из этого возможными рисками и нервотрепками для меня. Я реальный человек и понимаю, что все может, и что за метры между близкими когда-то людьми может быть война до потери человеческого облика. А вот мое окружение крутит пальцем у виска и говорит, что я трутень, раз не хочу купить двушку или трешку. Это притом, что все говорящие, либо в ипотеке, либо не думающие больше ни о чем, как о жилье. Прям какое-то помешательство всеобщее. Разговоры все в итоге сводятся только к этой теме. Когда я молчу или говорю, что для меня это вопрос решенный, народ начинает доказывать мою неправоту. Детей у нас не будет (здоровье), мы с этим смирились, нам хорошо. Но иногда все же хочу понять, кто прав - я или знакомые?
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже непонятно, чего не меня взъелась? Ну ленива я, ну живу в однухе. Тебе то что?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не, не бесит. Непонятки просто....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу:) главное не упашитесь. а то на лечение столько нужно будет, что потом придется все метры продать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак вы тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу:)
Автор. Вы молодец. Все правильно делаете.

Если уж чо - то пусть муж заботится о расширении. Тогда свою будете сдавать.

Берегите свое жилье.

В жизни всякое может быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И есть ли они...эти мифические метры?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Радуюсь, что не как вы. Как посмотрю на таких, так стимул сразу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, то что тема ваша развод, это было понятно сразу. Поэтому, уж читайте в ответ что пишут, и принимайте за чистую монету.
Автор
Аферистка
Сообщение было удалено
Спасибо! Если муж захочет продавать свою квартиру и покупать новое гнездо для семейной жизни - я не буду против. А вот продавать свое не хочу - звиняйте).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ути-пути, троллик)
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Развод не развод, а тема правильная.
Lana
Автор, если Вам так хорошо,зачем вам мнение на этот счет других людей?

Да, многим в наше время не понять, как можно жить в однушке,многие готовы годами впахивать не видя белу свету,чтобы иметь более удобное для них жилье. это веяние времени. А если у людей есть дети - это фактически необходимость. Но что до этого вам, если для вас это решенный вопрос и вам комфортно? Другой момент если все же иногда появляются сомнения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, я помощник.

Тролль у нас автор. Я смотрю молода, неопытна, косячит много. Дай думаю, помогу, подыграю, для развития ветки. И ей капелька бальзама на тщеславие литератора. Небось ветку сохранит и распечатает потом на память.
Гость
Такая же тема была тут полгода назад.
Автор
Lana
Сообщение было удалено
В отношении моей квартиры вопрос решен навсегда, она никогда не будет трогаться, ни при каких обстоятельствах, ни при муже, ни без мужа - никак. Если муж вдруг до изнеможения захочет расшириться, пусть продает свою и дальше будет думать вместе.
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Смогем?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Странно, а мне казалось еще классик писал, что квартирный вопрос сгубил...
Гость
Обсасывали на 12 страницах, я потому её и запомнила.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Муж смогят:))
Гость
Даёшь 12 листов ни о чём!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, меня там не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперича понятно, моя молодость вас корежит. Неудивительно, во все времена сие корежит личики степенных матрон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как то дано создала тут ветку-разводку от скуки. настроение плохое было, поругалась с тетками и отпустило. зашла через неделю. а ветке дофига комментов. и все что-то спорят, ругаются.. забавно так)
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
У мужа в отношении его квартиры тоже вопрос, наверное, решен навсегда...

Высокие семейные отношения на бесценных московских метрах....
Автор
Сообщение было удалено
Пусть сам думает.

Обеспечить семью жильем - это его проблема.
Язьва
Сообщение было удалено
с подводной лодки))
Против чего сегодня ужинаим? Против ипотеки? =)
Язьва
Сообщение было удалено
же ля манс пас сис жюр ))
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Ну как я понимаю расширяться не хотите не вы ни муж и проблемка лишь в том,как это объяснить окружающим. А собсно зачем им это объяснять в принципе?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я не в курсе)

Я так...покурить вышла)
Lana
Сообщение было удалено
какое их вообще дело...правда?
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Только под бизнес-проект "Расширение границ"!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Хотя еще какие-то несколько детсятилетий назад ютиться по пять человек на квадратный метр,жить в коммуналках или с родителями было совершенно естесственным явлением и ни о каких иппотеках и речи-то идти не могло.
Язьва
Сообщение было удалено
Жилье есть)
Язьва
Сообщение было удалено
//слюнявит карандаш, рисует на огрызке буаги в клеточку....

Вот тебе, Йазь, 3 ляма условных енотов! Мордочка к мордочке!
А вообще автор - ***.

Только такие пускают мужика в свое жилье)))
Lana
Аферистка
Сообщение было удалено
Тпе аль т я л ьлм :) Хотя что греха таить - общество в некоторых местах не отличается деликатностью:) Не говоря уж об отдельных людях. А еще вопрос,какое дело Автору до мнения окружающих...
flake-praline
Сообщение было удалено
В смысле - увеличение груди? ;)
Lana
Сообщение было удалено
абыдно наверное..

))

или ПМС
Язьва
Сообщение было удалено
Пусть маленькое - но свое))
Lana
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну мож удобнее так им обоим...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Подозреваю я что-то, что если бы не было у вас своей квартиры, никакой - то вы бы иначе заговорили. И если бы у мужа тоже не было, и вам пришлось бы постоянно снимать.

А ваши рассуждения от того, что у вас минимум уже есть, и ладно.
Скушно то как...

*зевает
Автор
Аферистка
Сообщение было удалено
Сама - ***).

Мужнина сдается. Нафига мне, чтобы сдавалась моя и убивалась какими-нить колхозниками, которые бы от злости спецом гадили? Моя ремонтируется и облагораживается).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
flake-praline
Аферистка
Сообщение было удалено
Да нет. Автор не совсем ***.

Просто ей муж попался очень мудрый. Такие мудрецы всегда живут у жен.

Не переиграть такого мужа!
Аферистка
Сообщение было удалено
Мож кофию с кьянти?

//наливаед
Lana
Сообщение было удалено
ню-ню...видали...

Нет.

В комнате нашей климат таков

Нет тараканов, клопов, мужиков.

(из собственного)
Автор
Сообщение было удалено
Деньги с мужа за аренду жилья берешь на личный счет в банк?

Если нет. То ***.

)))
Игра «Кроссворд»
Перейти