Гость
Статьи
это сумасшествие?

это сумасшествие?

Скажите, это правда ненормально, что нехочется отношений уже 8 лет. Пари были с 16 лет..потом были отношения с одним человеком, который перевернул мою жизнь. Теперь никто не интересен, как бы ни старалась влюбиться. Мне 31. Не могу, сказать, что очень хочу семью ради семьи..хочу с ним, но это невозможно. На это есть причины. Переживаю, может со мной совсем что то не так и надо к врачу?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
он умер?
Алекса Т
вы очень требовательны к жизни, вам нужен принц на белом коне

+ (пардон) вы наверняка фригидны
ыпы
Алекса Т
Сообщение было удалено
понятие фригидности не существует.
Анастасия
вы просто живете прошлым, а настоящее проходит мимо вас. нужно это понять и принять и тогда все будет хорошо! вы главное начните жить полной жизнью. удачи вам))
Алекса Т
ыпы
Сообщение было удалено
раз так, то автор шизофреник)
oli
интересно, а он о Вас вообще помнит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе внушили. Можно и обратно повернуть и всё у вас будет хорошо. Ищите психолога, психоТЕРАПЕВТА и работайте.
Гость
конечно не так.Надо обязательно заморочиться на какого- нибудь урода , страдать и плакать.Вот это и есть" женское счастье"....))))
редис
+10000, 8, согласна. Наши женщины только и живут новым романом. Без секса в этой стране жить стыдно, а вот через 2 дня после расставания найти партнера, это самое ТО. Автор, забейте на дур, получите МВА и радуйтесь жизни, зарабатывая кучу денег, которые эти соски выклянчивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это нормально? я хочу встречаться только с умным парнем. 3 года назад влюбилась в эрудита и все как-будто других парней больше не существует. Мне 18. И ищу теперь по всюду парней в очках, таких знаете правильно одетых, увижу его на улице и прям у меня сердце выскакивает из груди...но боюсь что по уму я таким парням не подхожу.Что делать сама не знаю...
Форум: Психология
Всего: 209 413 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова