Я обычно начинаю готовиться где-то за месяц:этого времени мне хватает и на покупку подарков,и на прочее.Иначе - праздник превращается в тараканьи бега!
Гость
[1837428197]
я начинаю готовиться 30 декабря. утром пересдаю последние зачеты, а потом забег по магазинам. но мне готовить на ораву не надо))
За неделю все успеваю сделать - подарки, маникюр, наряд, разгруз.дни чтобы удачные фото были. Мы не готовим, все в ресторане. А чтобы 30-31 готовиться - не представляю - у нас город в пробках стоит обычно, начиная с 29 числа
готовлюсь сразу и на месте)) 31 декабря,иду за подарками,потом думаю где я буду встречать новый год,а один раз вообще за час собралась и уехала в другой город встречать нг за 3 часа до курантов)))ну тоесть сидела дома без планов,думала отпразную дома да и лягу спать,а тут позвонила знакомая хорошая,а потом приехала за мной и мы пустились во все тяжкие))))уххх это был лучший новый год во всей моей жизни) столько мы всего успели за этих 3 часа пип ец)))))
Мадам Грицацуева
[66101845]
Вот сегодня купили 5 кг мяса. Потом еще чего-то, чтоб потом не напрягаться и не бегать, опустошая кошелек болезнено. ))))))))
ну пардон, просто маловероятно, чтоб тут с ранее незнакомой девушкой можно было познакомиться, обычно все варятся в собственном соку и только ники прикола ради меняют иногда.
Я ток зимой к машинам на санках цеплялась..тож весело)
Гость
[3079803130]
Сообщение было удалено
оо, ты ещё тудку не видала, у ней вообще крыши отродясь не было)))
Гость
[3079803130]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
вот ты одолела, свинтус да свинтус, не правильное это название
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!