я четко осознаю, что в моей жизни ничего не поменяется
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
утренний кофе
т.е Вы хотите замуж,а он откладывает? так что ли
Мия Уоллeс
aвтор, вот вы пишитe *стaл дeпрeссивным и зaгружeнным*. Ну во пeрвых, отсюдa понятны и вaши нaстроeния. А во вторых, нeужeли вы думaeтe, что этот брaк измeнит вaшу жизнь? Пожaлeйтe сeбя!
так вот
Бедный мужчина . С таким УГ 13 лет протянуть...
Бездельница
Сообщение было удалено
Обратная сторона медали)) Все может быть.
так вот
Ты просто паразитка автор присосалась к мужику и всё ждёшь чего-то.
Бездельница
А вообще, подобное притягивает подобное, так что тут все норм. Хотите, автор, изменений, меняйтесь сами, вот и все решение.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Хочешь помогу все поменять? Встань, возьми сумку и оставь своего мужика навсегда.
Una donna molto cattiva
Но ты не сможешь, слабачка.
Гость
Автор: "с каждым годом сильней осознаю свою ущербность. обида гложет, что жизнь складывается абсолютно не так, хоть есть предпосылки жить иначе."
Если есть предпосылки жить иначе, так в чем проблема? Живите иначе!!!
Если есть предпосылки жить иначе, так в чем проблема? Живите иначе!!!
Гость
Вот дивлюсь таким людям. Если с парнем и не светит - да ну и нафиг его. Сама жизнь прожигает да еще и жалуется!
Карина
Он откладывает под разными предлогами потому что не хочет на вас жениться, вы чо как маленькая в сказки верите
Гость
на самом деле вы не хотите менять жизнь
Глаз
21 декабря всё изменится, и задницу с дивана не отрывай.
Автор
Сообщение было удалено
если я здесь описала проблему с таким настроением, это не значит, что я и с ним общаюсь в таком настроении. я вобще, если честно забила уже на все. живу одним днем. не пилю и не высказываю ему ничего, стараюсь радоваться жизни, т.к. по большому счету у меня все хорошо. но иногда находит, вот, как сейчас, когда тему создавала. зря сюда написала, т.к. люди все равно не поймут и переврут, а некоторые вместо совета позлорадствуют
Автор
Сообщение было удалено
да уже не верю. жениться не хочет и отпускать не хочет. собака на сене
Нелли
Автор, а что у вас в жизни есть своего?? Не связанного с этим мужчиной
Автор, мы, конечно, тебя послушаем. Только проблема в том, что большинство таких отношений заканчиваются по одному и тому же сценарию - мужчина вдруг быстро женится на другой.
Я бы поняла еще в 26 лет, но в 30 если не женится... То это повод с ним поговорить, а не с форумом... Мне так кажется.
Я бы поняла еще в 26 лет, но в 30 если не женится... То это повод с ним поговорить, а не с форумом... Мне так кажется.
Автор
Сообщение было удалено
работа, если только. хорошая работа
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ну, он намного старше меня. всех сравнивает меня в мою пользу- я верная, чистая, красивая, надежная и т.д.
у него есть дети, уже достаточно взрослые. поэтому не торопится обзаводиться детьми со мной.
у него есть дети, уже достаточно взрослые. поэтому не торопится обзаводиться детьми со мной.
Автор
"со всеми сравнивает меня в мою пользу", простите
Сообщение было удалено
Если ты хочешь детей, то это не просто проблема, а караул. ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А вообще неплохо устроился мужик.
так вот
Сообщение было удалено
Моз г о ёб короче.
А ты -то сама чего хочешь? Хватит уже тряпкой быть.
У меня такая же напарница. Ей её красавчик лапши навешает, ей на пол-года хватает, потом скандал, лапша, люблюнимагу, а загс прямо минутки нет чтобы зайти расписаться с ней. Тьху!
А ты -то сама чего хочешь? Хватит уже тряпкой быть.
У меня такая же напарница. Ей её красавчик лапши навешает, ей на пол-года хватает, потом скандал, лапша, люблюнимагу, а загс прямо минутки нет чтобы зайти расписаться с ней. Тьху!
гость
Сообщение было удалено
а что вы тут все такие агрессивные ?? зря я написала. нашла у кого советов просить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уперлась носом в за..цу
ох, ничего себе.. 13 лет, я вот подожду еще годик, наверное, может быть меньше, если не сделает предложение- то уже ясно всё!
Если не сделал в определенный момент, то ждать нечего...
Я так считаю
Если не сделал в определенный момент, то ждать нечего...
Я так считаю
Форум: Психология
Всего: 212 021 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?3 ответа
- Отсуствии энергии8 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?7 ответов
- Исповедь хорошей девочки18 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Я психованная13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов
- Исповедь хорошей девочки18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Если ты уступил8 ответов
13 лет жду от своего мужчины действий. сначала мешала одна очень весомая причина действовать в мою сторону, потом вторая тоже очень весомая. я ждала пока она закончится. сейчас появляется еще более весомая причина отложить мое будущее на потом. т.е. на протяжении 13 лет он решает серьезные проблемы с братом и их совместным бизнесом и еще куча всего . а мне говорит, чтобы я ждала лучших времен. сначала я верила, что придет этому конец. но сейчас уже не верю, т.к. человек стал очень депрессивным и загруженным. он не видит светлого будущего, соответственно у меня этого светлого будущего тоже нет. к тому же он часто уезжает.
бросить его не могу, особенно в такую минуту. поэтому смирилась. тем более я уже не девочка, чтобы разбрасываться даже такими отношениями. но иногда так обидно становится за все. за эти 13 лет что я ему подарила и дарю безвозмездно.