Многие ругають Москву - дескать жить там сложно и трудно .
Плюсы и минусы московской жизни ( для человека среднего достатка )
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Alexandr
Объявление для адекватных молодых людей, любящих технику, серьезно относящихся к доверенной работе, не интересующихся: интернет заработком, расклейкой объявлений, торговлей за прилавком, сетевым маркетингом и тому подобному, с водительским удостоверением категории "В" , опытом вождения от двух лет по Москве и МО, с пропиской Мск или МО, предпочтительнее семейные.
Ищу работника-арендатора (в дальнейшем компаньона) для работы на Автофургоне, японского производства, на длительный срок. Средний заработок на подобном фургоне - от 15000р. в неделю, окажу посильную помощь в поиске заказов, поясню: передам арендатору контакты потенциальных заказчиков, на текущий момент имеется порядка 25 контактов, первые два месяца - испытательный срок, сумма аренды минимальная. В случае интереса - Ваши резюме на mercurysale@yandex.ru
Ищу работника-арендатора (в дальнейшем компаньона) для работы на Автофургоне, японского производства, на длительный срок. Средний заработок на подобном фургоне - от 15000р. в неделю, окажу посильную помощь в поиске заказов, поясню: передам арендатору контакты потенциальных заказчиков, на текущий момент имеется порядка 25 контактов, первые два месяца - испытательный срок, сумма аренды минимальная. В случае интереса - Ваши резюме на mercurysale@yandex.ru
Alexandr
Сообщение было удалено
)))ns kj[
Гостьа
паорло
Д-те
Мои знакомые в Москве все неплохо зарабатывают, могут себе позволить неплохой материальный уровень жизни, но... они все какие-то выжатые, приходят с работы неизвестно во сколько, вечно опаздывают из за пробок, до дачи у них пока доберешься уже возвращаться пора. Они когда видят заведенный порядок жизни в Германии, не верят, что может быть столько свободного времени, длинный отпуск, в пять часов вечера домой и тд. Мое мнение - город для жизни очень некомфортный, дорогой, изматывающий.
Гость
Сообщение было удалено
но денежный, потому и держатся люди
жизнь прекрасна
я родилась в мо. в 16 лет переехала в Москву и родители сняли мне квартиру, потому что с утра кататься 2 часа на учебу на электричке тоже не из приятных. вы говорите что москвичи не берут замуж? еще как расхватывают!) и с квартирами и с машинами. да и сами москвичи люди дружелюбные, такие же как все. большинство приобретенных мною друзей-москвичи. год назад окончила вуз и устроилась на работу. вся моя жизнь не была какой-то напряженной, денег мне всегда хватало, даже лишние оставались. и кстати, цены тут обычные, даже дешевле чем в провинции, потому что постоянно акции и скидки. а что касается хороших продуктов, так тут куча рынков с обычными ценами. насчет проезда не могу ничего сказать, у меня социальная карта. всем успехов в начинаниях
Гость
Сообщение было удалено
ну если говорить о деревне в три дома, то да
а если нормальный большой город-то и салоны на каждом углу всех уровней, и ВУЗы, после которых можно ехать и в Мск и куда угодно, и клубы и т.д. Зато как ни крути, а пробки поменьше. Хотя и в Мск люди часто ищут кв рядом с работой.
а если нормальный большой город-то и салоны на каждом углу всех уровней, и ВУЗы, после которых можно ехать и в Мск и куда угодно, и клубы и т.д. Зато как ни крути, а пробки поменьше. Хотя и в Мск люди часто ищут кв рядом с работой.
Фрося
Сообщение было удалено
***** Москвички так не *****
Гость
Сообщение было удалено
КОШМАР! Наверно, именно с таких суждений и зарождался национализм на Украине, приведший к печальным последствиям. Девушка, мы все - люди. Люди! Относись к человеку так, как хотелось бы, чтобы относились к себе. А вы , как звереныш себя ведете. ( сразу оговорю, я в Москве никогда не жила и жить НЕ СОБИРАЮСЬ. Вас, москвичей, только пожалеть можно. А я живу у моря и счастлива.)
Гость
не приезжай те в Москву из деревень, сразу в Америку и замуж
Гость
Сообщение было удалено
какие вы люди, посмотрите на себя, прости меня господи
Гость
Сообщение было удалено
АПЛОДИРУЮ СТОЯ! МОЛОДЕЦ! Меня тоже от этого снобизма тошнит.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Ротик грязный прикройте! Я написала, что не живу в Москве и не жила никогда...и жить не собираюсь. Фу! Не позорься!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так же подумала!
Гость
Сообщение было удалено
отвали ша лава, держи свою немытую попку подальше от Москвы
Гость
Сообщение было удалено
аплодируйте чеченам, они вас изнасилуют и потом порежут, вам легче от этого?
Гость
Сообщение было удалено
Боже, неужели еще остались здравомыслящие люди в Москве! Класс! Поддерживаю!
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот....общий фон Москвы очень бросается в глаза. Неужели жизнь заставила этих московских бедолаг стать нЕлюдями.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000...тоже удивил говор "коренных")))) Как будто только вчера из зоны выпустили))))))
Гость
Сообщение было удалено
сбылось пророчество...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не нравится Москва, приезжайте на Дальний Восток. Так хорошо: зарплаты копеечные, авиаперелеты - зашибись, льгот - никаких, они все остались в Советском Союзе. Дай Бог успеть продать две квартиры и свалить в нерезиновую.
Пусть Китаю остается , или еще кому. Коль свои ничего, кроме моста сделать для людей не могут.
Пусть Китаю остается , или еще кому. Коль свои ничего, кроме моста сделать для людей не могут.
Арабика
Сообщение было удалено
Лилия Долин, а куда уехали?
Гость
а я вот в египте 4-ый год и устала от этих дурацкий выкриков на улице "пспспс супер попа" . причем ходишь уже в спортивном костюме, чтоб не обращали хоть как-то внимание, или длинных сарафанах или ниже колена. сходить некуда: ни парков, ни театров, ни кино толкового, кругом мусорка, мухи и *****, которые живут за счет наших женщин/девушек и иностранок.
после короткой поездки в турцию - поняла что египет поднимется до такого уровня не не скоро, а скорее всего никогда...
сама с беларуси, домой не хочу. в москву всегда тянуло, но с такой ситуацией волнует один вопрос - как с работой, выплатой зарплат и тд???
после короткой поездки в турцию - поняла что египет поднимется до такого уровня не не скоро, а скорее всего никогда...
сама с беларуси, домой не хочу. в москву всегда тянуло, но с такой ситуацией волнует один вопрос - как с работой, выплатой зарплат и тд???
Екатерина
Живу в селе по московским меркам (350 тыс. население у города). В часы пик движение на дорогах оживленное. Но пробок нет. До работы я спокойно еду на маршрутке 10 минут. А если поспать дольше хочу, вызываю такси. (могу себе позволить).С работой проблемы в городе есть. Зарплаты невысокие. НО ради денег я в Москву не поеду, передергивает от одной мысли. Так что не надо ля-ля - не все туда хотят. Муж мой на Севере работает вахтой, на золотодобывающих приисках в Сибири. Неплохие деньги получает, и мы счастливы. Я лучше в Сибирь поеду на пмж, чем в столицу. Там горы, реки, воздух, природа, красота. Живи и радуйся! И для работающих в артелях условия создаются хорошие.
добрая фея
Скоро одной понаехавшей станет меньше. Уезжаю обратно в свой Зажопинск жить и теперь рада, что родилась не в Москве. Пусть будет меньше денег, зато качество жизни лучше. В моем Зажопинске воздух чище, продукты натуральнее, нет толп, и намного меньше хачей. Тихо, уютно, красиво, природа. Люди добрее. Мск красива, интересна, сюда надо приезжать в гости, за впечатлениями, на экскурсии, но жить в ней осточертело. Пожила с москвичом, посмотрела на мужчин-москвичей. Замуж за москвича не хочу)))
Гостьь1
Не мериться просто надо жить там где вылупился иначе так и будут презирать , как всех приезжих
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я после этой рекламы бойкотировала Прада - слишком уж ***** и наглая реклама.
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как избавиться от стеснительности5 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности5 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема