конечно, бывали. еще я своих вещей не дарила кому-то..
Юлястик
[2755968801]
Трудно сказать. Никогда ничего нигде не забывала.
Нюта в подвенечном
[2267431237]
В роддоме при выписке не нашла свои гетры. Через две недели загремела туда же((((
Гостья
[1912239207]
Брат был за границей, оставил там в гостинице свои носки на батарее. Прошло много лет, в эту страну он больше не ездил и наврятли когда поедет).
Гость
[3338460875]
Я забыла новую пачку презервативов у МЧ, она не понадобилась, воспользовались его пачкой. После этого я его не видела уже несколько месяцев, хотела бы вернуться, но он не зовет))
просто он их использовал... вот и не работает приметка)
Гость
[3757058774]
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
вот((
Гость
[3603488602]
в доме у бывшей свекрови оставила тапки когда уходила от ее сына. Ттт не накаркайте я возвращаться туда не хочу. Еще в гостинице забыла свой фонарик, вот туда я не прочь вернуться. Ни разу эта примета не срабатывала.
Гость
[3420707459]
оставила новый браслет у МЧ, расстались и не разу туда не возвращалась. Прошло уже 7 месяцев )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вещь особо не нужна, то не вернешься, и с людьми, что общалась в тот период больше никогда не встретишься, вот это точно работает сто процентов. Бывали случаи, когда оставляла тапки, за ненадобностью в отеле за границей, в тот отель больше не возвращалась да и не хотелось туда больше возвращаться в принцепе.