Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с домработницей?

Ей сразу объяснила, что постель мою заправлять не надо. Я аккуратно одеяло на постели скалдываю, на нем плед еще, мне холодно бывает. Сплю я одна. Муж спит отдельно в своей спальне. Он храпит ужасно я не высыпаюсь. Работаю на полставки, и бываю половину недели дома. Сегодня она ушла, смотрю постели по своему заправила, полотенца, которыми пользовалиь и которые висят на отоплениия в ванной сложила аккуратно и положила на чистые. На кухне помыла мне чашку. У меня посудомойка, я ей уже говорила пару раз, чтобы она мне мойку на кухне не мыла и емчего не терла типа ручек разных. Я сейчас бешусь из-за одеял и полотенец. Больше из-за одеял. А может пятно на простыне и яне хочу, чтобы кто-то видел? Это интимное. Может я не успела поменять постель до ее прихода. Не знаю, что я этой дурой делать. Уволить что-ли? Работает она вроде только у меня. Тупая что-ли, чтобы запомнить? Живем в сельской местности и трудно найти домработницу. А еще я болею постоянно, поэтому наняла женшину, да и дом большой. Что с ней делать? Обхяснить дуре в очередной раз? Или подложить трусы отврано грязные в постель, чтобы они ей попались в морду? Или я накручиваю себя?
Мисюся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
достало
Лола, КЛАДУТ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая Мопсиха
Хотелось бы почитать дам, которые сами у кого-нибудь убирают. Или они здесь не сознаются, что так зарабатывают на кусок хлеба? Я сама убирала в маленькой гостиничке, но там другое. И все проблемы были из-за того, что хозяин оплачивал за уборку одной комнаты 30 минут. А если там гости камня на камне не оставили, всё закекали, то его не интересовало сколько ты на ту уборку потратишь время. Я оттуда и ушла- не хотела бесплатно работать.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем