Гость
Статьи
чтобы вы сделали, если …

чтобы вы сделали, если бы вы выграли миллион долларов

представьте себе такую ситуацию, у вас есть миллион долларов, что бы вы с ним сделали?
гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия
кошачью ветклинику и передержку открыла бы. больше ни на что не хватит
Маша
Куплю дом, квартиру для сдачи в аренду, сыграю пышную свадьбу и отправлюсь в сказочное свадебное путешествие)
Оляшка
70
Сообщение было удалено
))))
Муромец Илья
Купила бы дом для семьи. И квартиры на сдачу. И никогда - НИКОГДА больше бы не работала. ВАААУУУ!
Кактус
Афина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Купила бы маленький островок на Фиджи и уехала туда жить.
Гость
ну дайтееееееее мильенннннннннн )))))))))))))))))))))
Гость
"Дай миллион! Дай миллион! Ну, дай миллион!" (Паниковский, "Золотой теленок"))))))
Бяка
Люди как люди .... только квартирный вопрос их испортил (((((((
Гость
"Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!, Там правит бал! Сатана там правит бал!"
Я
Купила бы себе загородный дом. шикарный с бассейном и тренажерным залом. И всю оставшуюся жизнь путешествовала бы по миру.
Гость
Квартиру в Киеве и еще одну сдавать. маленькую дачку в Крыму. И путешествовать на остальные с ребенком, так хочется ему мир показать.
Гость
жадные вы все( недали))))
Зоя
пошла бы вышку доканчивать
Курочка
1 млн баксов = 30 млн. руб. (примерно)

5 млн р. - однушка в Мск (примерно)

Итого 6 однушек. Каждая приносит минимум по 25 т.р. в месяц (сдача) = 150 т.р. в месяц

Обеспечена на всю жизнь, могу накопить на образование, отпуска и все такое
Елена
Я бы открыла отельчик в питере.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Села бы на теплоход и поплыла бы в кругосветное путешествие. Желательно с заходом в Антарктиду :-)))))

Н-да, мечтать не вредно :-)))
Белая кошка
Афина
Сообщение было удалено
И блюют золотом )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анка
Только на квартиру хорошую и хватит. Говорю о Европе, цен в России не знаю. Миллиона маловато будет. Вот если бы хоть 15 миллионов евро, тогда можно все по-другому рассчитать. ;)
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем