чтобы вы сделали, если бы вы выграли миллион долларов
представьте себе такую ситуацию, у вас есть миллион долларов, что бы вы с ним сделали?
гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Открыла бы свою студию танцев. Походила бы по больницам...помогла оборудованием. Больным деткам бы перечислила обязательно. Ну еще можно недвижки прикупить.
купила бы себе квартиру и дачу. часть денег дала бы на благотворительность.
Счастье есть
В недвижимость вложилась бы
Овенка
ну легкие деньги вроде как добра не несут... но я бы купила себе участок и построила хороший дом!
Купила бы пару-тройку квартир в центе Москвы, на остальные (их немного будет) помогла бы в чем-то родственникам.
Гость
Послала бы на мужской половой орган своего работодателя и 10% отдала бы на благотворительность.
Овенка
Сообщение было удалено
а на остаток сообразили бы с мужем бизнес... ну или ему бизнес, а я красивая)))
X
Сообщение было удалено
Пару тройку квартир в центре Москвы? О_О незнала, что в Москве, тем более в центре такие дешевые цены....
Афина
купила бы пару квартир,родила бы пару дочек и у каждой было бы жилье. съездила бы в кругосветку,открыла свое дело, помогла родным.
Сообщение было удалено
Ну так это смотря какие квартиры смотреть и выбирать, смотря какой дом, ремонт и пр.пр...я в недвижимости работаю, знаю, о чем речь...
купила б квартирку и сдавала её, а потом подкопила и купила б поболее, для будушего ребенка
и помогла сестре и родителям. сестре с квартирой а родителям купила бы машину хорошую
Гость
уволился бы сам,жену тоже,заплатил бы кредиты,сделал ремонт в доме,и на Мальдивы семьёй на месяц,остальное под проценты.
X
-Треть вложила бы в крышу над головой,
-треть в мало рисковый вклад (процентов 8-10 годовых, чтоб на мелочи жизни хватало)
-треть в высокододходный, но соответсвенно рисковый вклад и продолжала бы вкладывать любую прибыль от этого дохода пока не будет миллионов 5 как минимум. Только после этого ушал бы с работы и начала думать о том, как дальше приумножать капитал..
-треть в мало рисковый вклад (процентов 8-10 годовых, чтоб на мелочи жизни хватало)
-треть в высокододходный, но соответсвенно рисковый вклад и продолжала бы вкладывать любую прибыль от этого дохода пока не будет миллионов 5 как минимум. Только после этого ушал бы с работы и начала думать о том, как дальше приумножать капитал..
Гость
Сообщение было удалено
половину отдала на благотворительность, половину потратила на себя
Зайка твоя
купила бы виллу с бассейном прудом и садом , лежала бы в гамаке , смотрела на океан и думала о бренности бытия
но мало миллиона
но мало миллиона
Гость
Сообщение было удалено
В центре Москвы квадратный метр самый дешевый 15-20 тыщ долларов.
Не смешите людей.
Не смешите людей.
Гость
миллион мало,не разгуляешься)))))))
Сообщение было удалено
А вы не судите исключительно по цене квадратного метра, это не оценка, а пшик, смотрите квартирные базы, они в большинстве открытые и бесплатные для пользователей , глядишь, и мнение поменяете, что в центре москвы живут не исключительно долларовые миллионеры.
Гость
Сообщение было удалено
)))) мечтать поехать на Мальдивы не месяц может только нищий, дальше Турции не бывший))
миссис гаррисон
купила бы большую квартиру и сдавала бы, а сама поехала путешествовать
Гость
Купила бы однушку в Москве, чтобы сдавать, остальное в бизнес вложила бы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Потратила бы на кругосветное путешествие + открыла бы приют для животных,это моя мечта,которая через пяток лет осуществится и так
Юлия
купила бы квартиру себе, маме, сыну и ещё одному будущему ребенку, отделала бы в лучшем виде, всей семьёй бы съездила бы на отдых на море на длительный срок, часть в банк бы под хорошие проценты, на свою внешность бы потратилась изрядно, на мамы, сестры и сына тоже. пошла бы учить языки, пошла бы на курсы дизайна интерьеров. отца бы нашла и вылечила бы от алкоголизма возможно.
Гость
Я не выиграю, но я коплю, уже почти половину накопила))) Уеду в Европу, буду дальше делать деньги:) Путешествовать буду, детям постараюсь обеспечить хорошее образование и хороший старт в виде недвижимости. Но миллиона на это все мало, так что всегда есть к чему стремиться:)
Юлястик
Маме помогла бы и дяде мужа, ипотеку бы выплатила, красавицей стала бы. Помогла бы родной школе, деревенской церкви и больнице.
Открыла бы в родном поселке ветеринарную клинику, чтобы вместо того чтобы топить котят, все стерилизовали кошек.
Мужа бы отправила получать MBA.
Насчет того чтобы деньги работали - вопросы к мужу, я в этом не разбираюсь. Так что остальное отдала бы ему.
Открыла бы в родном поселке ветеринарную клинику, чтобы вместо того чтобы топить котят, все стерилизовали кошек.
Мужа бы отправила получать MBA.
Насчет того чтобы деньги работали - вопросы к мужу, я в этом не разбираюсь. Так что остальное отдала бы ему.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Миллиона не хватит на все.
Гость
Вложила бы деньги в недвижимость обязательно. Уж точно бы не стала заниматься благотворительностью.
Гость
Сначала государству подоходный налог 35%, а уже потом варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Нищие и в Турцию не ездят. И вообще, как вам не стыдно только такие вещи говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ж Вумен, на одной ветке плачутся, что з/п маленькие и живем с родителями и детей на что воспитывать.. а на Мальдивы уже только нищие летают.. А бАХатые на Марс или на Венеру уже ездят? Какой пи..з...ец.
Свое дело бы раскручивала. Остальное как-то скучно...
Афина
Сообщение было удалено
бохатые наверное какают бруллиантами)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык.. и писают нефтью наверное)
Гостья
Сообщение было удалено
Не люблю я такие вопросы . Зачем мечтать о неосуществимом ?)
Афина
Сообщение было удалено
)))) и сморкаются амброзией)))
Эля
Ну, это просто. Разместила бы наиболее выгодным образом и жила на проценты. Жила бы по сути, так же как сейчас просто на другом уровне.
Эля
Сообщение было удалено
реалистка)
Сняла бы мультфильм по Хроникам Ехо. На фильм не хватит, да и на всю серию книг, даже на мультипликацию - впритык.
На путевую типографию тоже не хватит.
Как вариант - купить землю где людей поменьше, обустроить хозяйство, электростанцию диезель, тарелку спутниковую под инет, солнечные батареи, курей, коз, огород - и жить, радоваться, книжки читать и писать. И то не хватит.
Что то и правда мало мильона )))
На путевую типографию тоже не хватит.
Как вариант - купить землю где людей поменьше, обустроить хозяйство, электростанцию диезель, тарелку спутниковую под инет, солнечные батареи, курей, коз, огород - и жить, радоваться, книжки читать и писать. И то не хватит.
Что то и правда мало мильона )))
Жизнь интересна
1. Купила жильё своим детям и себе надёжный дом с садом или с приличным участком земли для сада.
2. Купила нам с мужем машину.
3. Реализовала мой проект.
5. Заплатила налог.
6. Остатки отдала на лечение больных детей.
2. Купила нам с мужем машину.
3. Реализовала мой проект.
5. Заплатила налог.
6. Остатки отдала на лечение больных детей.
Гость
30 миллионов рублей? Хех... Купила бы квартиру - 5 млн, ремонт, мебель- 2 млн, построила бы дом за городом - 7 млн, себе машину -1,5млн, мужу машину 3 млн. 5 млн в банк, 5 на бизнес и остальное на круиз кругосветный с мужем потратим!
Гость
а церквям пусть патриарх Кирилл помогает, вы что с ума сошли им помогать?)))))
Гость
купила бы квартиру и недвижимость для сдачи, машину, съездила бы в Европу.
головоногая
какой темный народ)))прикольно
Гость
А это и не так много, всего 30 миллионов рублей, на пару средних квартир в Москве хватило бы, с ремонтом не уложимся хорошим
Гость
Не знаю.
Я даже с теми пятьюдесятью, что уже есть, не знаю, что делать - прям замучилась придумывать )
Я даже с теми пятьюдесятью, что уже есть, не знаю, что делать - прям замучилась придумывать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
так)) посчитаю)))) 10 мил дочке отдала) 5 мил мужу на счет) 2 мил церьковь подремонтировала) 3 мил открыла приют для жывотных) 14 мил купила небольшую гост на море)) и всех кто тут пишет позвала в гости бесплатно))))))))))
Гость
Квартиру, машину и небольшой пансионат на море, чтобы сдавать в сезон. Все, денежки кончились(((
70
Сообщение было удалено
что-то размахнулась ты на 25 рублей,Надюха!)))
Гость
Купила бы себе трешку в хорошем районе + ремонт. На остальное купила бы пару двушек на окраине и сдавала бы их, на это бы и жила дальше. А больше ни что и не хватит, маловато будет 1 миллион долларов. Если б хотя бы евро))).
Предыдущая тема