буквально 2 года назад у меня была огромная компания гулянки каждый день,не было времени скучать,много поклонников. Тогда я и встретила его,стали встречаться.Поклонников сразу не стало,а тем кто остался я объявила страшный игнор. компания со временем распалась каждый по себе. Вобщем получилось так,что я можно сказать забыла про всех кроме него.Видела только его и никто больше был не нужен,огрызалась на тех кто хотел провести со мной время. Не знаю почмеу стала такой.Я стала какой-то забитой и домашней.Раньше без стеснения могла говорить на тему секса и прочьего, а сейчас я краснею (!) мямлю и не могу сказать и слова,если посторонний человек меня о чем-то спросит,уж про парня вообще молчу.тошно от себя. месяц назад мы расстались и я поняла что совсем одна. никого нет.месяц я сижу дома целыми днями,за компом,мне просто не с кем куда-то идти. реву 2 день,потому что очень сложно..я понимаю что я в себе замкнулась и из-за своей гпупости осталась одна. что мне делать?как найти новых людей?
Не грусти Машка,у меня похожее было,но правда меня подруги простили такую дуру что когда появился мч я забыла про них,это тебе и мне будет уроком на будущее,что никогда нельзя растворятся в мужчине и любить его больше чем он тебя,давай дружить)))
уж
[1635725709]
скока лет и в каком городе??!!
для начала позвони старым друзьям. инициирую встречу компании, собери новую в конце концов.
маша
[739499023]
как собрать новую? если я стала совсем не общительная.я бы с радостью
СВ
[2806091308]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Здравствуете, вы гадаете ?
Гость
[612652534]
ахахаха, Акуна, подружилась? А ну хадать девкам!)))
ну зачем вы так??? вы что, никогда ошибок не совершаете??!!
Маша,у меня что-то похожее было, тогда я стала ходить на танцы латиноамериканские. сначала на соло, там я нашла очень много подружек, а потом и на парные, а там - мноого поклоников ;)))
та что, главное не отчаиваться! помимо того, что танцы это спорт, так они еще и психологическую помощь оказывают: снимают напряжение, помогают расслабиться, полюбить себя, найти людей по интересам! ))
помимо танцев можно в бассейн ходить или,пока зима кататься на лыжах и сноубордах ;) Кстати, вы из какого города?
а потом, как же работа? с коллегами вы не общаетесь?
Удачи!!! и главное не унывать))
Татьяна
[214596827]
Как ни странно, но сейчас, Маша, у меня точно такая же ситуация. Только друзья сами от меня отвернулись-завидуют, наверное. Сейчас муж работает в другой стране, я домохозяйка, дочка уже самостоятельная. Ощущение такое, как-буто я давно умерла и обо мне уже все забыли. Надеюсь со временем это пройдет :) И вам этого желаю ;)
Гость
[3297842300]
Маша если такая ситуация- давай дружить!!!!!;-)
Эмилия
[3351246409]
Маша, держись, у меня сейчас что-то подобное в жизни и я сама пытаюсь держаться, но иногда сложно бывает. И тоже нет друзей, я из Украины, Днепропетровск, мне 22 года, если кто-то хочет общаться и дружить, пишите, буду рада :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!