Вам важна грамотность собеседников в интернет-общении?
Глаза режут ошибки, предложения без знаков препинания, без заглавных букв в начале. Читаешь объявления о продаже -люди не утруждаются проверить написание слов, комментируют что-то в социальных сетях -сплошные ошибки. Я сразу воспринимаю такого собеседника несерьезно.
А вам важна грамотность собеседников на форумах,соц сетях, в интернет-общении вообще?
Я уже больше 5 лет на вумане "удар не держу" -))) По крайней мере, об этом все 5 лет мечтают тут.
Да никак не дано мечтам воплотиться в реальность.
Куры, что с вас взять
Ака
[42252100]
Хивус
Сообщение было удалено
Респектую люто))
Гость
[2180164865]
Зябка
Сообщение было удалено
Я одолжу вам шляпку, куда деньги кидать
Кактус
[3113834739]
Автор. есть ошибки, а есть ОПЕЧАТКИ.У кого-то клава старая, у кого-то комп глючит - вот и пошли опечатки.А подсчитывать количество чужих ошибок ИМХО может лишь тот, кому больше нечего сказать!Почитай-ка ты классиков ,скажем - Ильфа и Петрова ( у них есть потрясающий фельетон про отличника) - авось и поймешь кое-что в жизни!
Вот именно! "Нет, скорее". Но дислокацию Вы не угадываете. Мы не признаем либералов и демократов в любом (даже указанном Вами) варианте. Пусть гнездятся по побережьям. Наши пути с ними категорически расходятся.
*-*
[3765074384]
Зябка
Сообщение было удалено
Элис? Кто такая Элис ?
Красиво одевается. Красиво говорит.
И лечит паранойю, ОРЗ и простатит.
Ака
[42252100]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну для ветерана чет быстро г-ом стали фонтанировать, не берегете себя, милейший)
А то ) Ни разу не видела, что тут на них все валят? ))
(и автокоррекцию ну вообще никто не в силах отключить).
Гость
[4043576773]
Rinata
Сообщение было удалено
и Пушкин тоже и я с нгими)))
Гриб
[2576368461]
Зябка
Сообщение было удалено
Да, да виноград зелен -)))
Бл я, да не старайтесь, мне убегать надо с работы, а я ржу над этими гнилостными потугами -))
*-*
[3765074384]
в 12 ночи все по ваннам- смывайте грехи, кому трусливо в прорубь занырнуть
AK 99775
[827635776]
Викуся
Сообщение было удалено
Милейшая Вукуся, нам просто есть, о ком позаботиться. И нам совершенно незачем кормить потомственных дармоедов и окучивающих их шарлатанов, которые составляют и пополняют электораты этих самых либералов, "не говоря уже о демократах". Вот и все.
у меня планшет при минимальных исправлениях может пропустить ближайшие буквы как опечатку, обычно "пр" или "не" пропускает, нельзя быстро печатать.
Гость
[1464567593]
имхо
(пьяным голосом: не, ну допустим...)
некто, кого ты интуитивно принимаешь за своего, может ошибаться и ошибается, но своего ты вылавливаешь в том числе по его ошибкам, которые тебе говорят: это свой. Суть текста даёт основное, ошибки дают дельту, по их сумме ты опознаёшь практически без ошибок, свой это, или чужой.
лягушка-путешественница
[1906404510]
Мне давно уже не режут глаза ошибки, я три года несла на себе корректорские функции. Сама стараюсь писать не спеша, но из-за скорости часто опечатываюсь (например, "кот" вместо "кто"). Спокойно отношусь к ошибкам, но с собеседником, который пишет: "Мвя бардовая ковточка, такая клйовая!" вряд ли буду продолжать диалог, самоустранюсь тихо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
[400390332]
Зябка
Сообщение было удалено
Надоел.
ЗЫ. Любой мой новый ник будет "лучше и привычней" со временем. == На аксиому не тянет -- пусть будет теорема.
123
[2951751208]
не Автор
Сообщение было удалено
он не скажкт. но просто про себя подумает)
Хивус
[400390332]
Гость
Сообщение было удалено
А если "суть текста" -- о малое, а "дельта" -- О большое? Тогда весь текст -- пренебрежимая величина.
Было дело
[3925107608]
Я кажется знаю автора. МГУ, диплом с отличием, кандидат филологических наук. НЕ УМНИЧАЙ, Зонтик)))!!!
А вам важна грамотность собеседников на форумах,соц сетях, в интернет-общении вообще?