Гость
Статьи
А вы бы хотели …

А вы бы хотели вернуться в прошлое и изменить настоящее

Иногда пприходят мысли что вот если бы в прошлом я сделала как то по другому,у меня сейчас была бы совсем другая жизнь.Например моя встреча с мужем случайность -минута и я ушла бы и мы никогда не встретились ну и вообще много таких случайностей в моей жизни которые очень повлияли на мою судьбу.Вот я думаю что если бы я могла попасть в прошлое и изменить что то,понимаю бред но давайте пофантазируем,что бы вы изменили или все устраивает?
Амурка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муся
Гость
Хотела бы вернуться.Но только в определенном возрасте,с сегодняшними мозгами,и сегодняшним отношением к людям.Или вернуться послушаться родителей в то время ,и все сложилось бы по-другому совсем,наверно ,хорошо,сейчас у меня фигово,и тянется все из прошлого.
Я бы очень хотела вернуться 2007 год бросить вуз прожить жизнь заново. Знаю какой бы не была остерегаюсь людского слова, остерегаюсь неразделённой любви, никаких красавцев избегаю их, берегу маму, бабушку на ее квартиру, прекращаю все поездки к бабушке матери отца, разобралась бы в одной ситуации, обратилась бы к психологу из за отца и его новой семьи.
Гость
Попыталась бы спасти любимого человека от трагедии… а если даже не получилось бы то ценила бы больше и проводила бы больше времени вместе с ним… порой мы устаем от близких людей и не ценим каждый миг и не понимаем на самом деле насколько они дороги нам
Гость
Да, я бы хотела отправить себе сообщение , или прожить еле что по другому .... Но реально ли это
Автор
гость
а я бы вернулась и не дала бы родителям зачать меня и вуаля нет человека нет проблем
А я бы вернулась и сказала своим родителям, чтобы зачастили меня раньше. И родилась я там не в декабре 1999, не 8 декабря, а там 1-2 декабря, в конце ноября или в августе. А то что там декабрь месяц. Вроде 1999 года, должно быть 26, а весь 2025 год только 25. Вот что значит, если день рождения в конце года.
И еще, я бы вернулась в конец мая этого года, поехала в СПб и спасла бы свою первую любовь. А он уснул и не проснулся. Только 26 лет было. Сердце во сне у него остановилось по какой причине и его не стало. Уже полгода его нет.
Аннета
Гость
Я бы хотела вернутся в прошлое, лет на 5-10 назад. Это возможно? Есть люди, которые утверждают что есть способы вернуться и под корректировать прошлое. Кто знает как это сделать?
Это, к сожалению, невозможно сделать
Муся
Тасик
Вернулась бы в школьные годы и не предала бы лучшую подругу ради мнимой. Подлость и глупость ее никакими прощениями не сотрешь. Вернулась бы года на 3 года назад и продолжила бы любить того, кто более всего этого достоин...и в тот момент, когда он выбирал, с кем быть, я бы не смотрела спокойно, как моя мечта на расстоянии вытянутой руки от меня, но уже не нужна...Он выбрал другую девушку, но то счастье, которое можно испытывать, когда рядом тот, кто тебя ПОНИМАЕТ, кто с тобой на одной волне, с кем легко, комфортно, с кем можно быть собой, быть счастливой...ни один мужчина, кто встретился после него не был таким...А тогда я просто перестала верить, что моя безответная 3хлетняя любовь имеет шанс и успокоилась. как говорится..."Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными." Ну и если вернуться в прошлую осень, я бы забеременела, не боялась этого, и сейчас бы у меня был ребенок и семья, а не разбитое сердце и бег по кругу...говорят человеку всегда дается три шанса...Да, иногда три, иногда намного больше, но мы забываем, что какой шанс будет последним - нам не дано знать...Поэтому шанс все же ОДИН...
А я бы вернулась на 21 год назад чтобы не поступать ни в какой вуз. Берегу маму, никаких красавцев, избегаю их. Точно знаю какой бы не была. Прожить жизнь заново.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вернулась бы на 15 лет назад(это если глобально), не связалась бы со своим мужем, не портила бы себе жизнь этими, с позволения сказать, отношениями. А вообще на 6 лет назад и не ушла бы с любимой работы, о чем жалею до сих пор.Где взять машину времени??????
А я вернулась бы на 21 год назад чтобы никуда не поступать историком быть не хочу домохозяйкой прожить жизнь заново.
Форум: Психология
Всего: 91 242 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы