Вернулась бы в школьные годы и не предала бы лучшую подругу ради мнимой. Подлость и глупость ее никакими прощениями не сотрешь. Вернулась бы года на 3 года назад и продолжила бы любить того, кто более всего этого достоин...и в тот момент, когда он выбирал, с кем быть, я бы не смотрела спокойно, как моя мечта на расстоянии вытянутой руки от меня, но уже не нужна...Он выбрал другую девушку, но то счастье, которое можно испытывать, когда рядом тот, кто тебя ПОНИМАЕТ, кто с тобой на одной волне, с кем легко, комфортно, с кем можно быть собой, быть счастливой...ни один мужчина, кто встретился после него не был таким...А тогда я просто перестала верить, что моя безответная 3хлетняя любовь имеет шанс и успокоилась. как говорится..."Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными." Ну и если вернуться в прошлую осень, я бы забеременела, не боялась этого, и сейчас бы у меня был ребенок и семья, а не разбитое сердце и бег по кругу...говорят человеку всегда дается три шанса...Да, иногда три, иногда намного больше, но мы забываем, что какой шанс будет последним - нам не дано знать...Поэтому шанс все же ОДИН...