Езжу на работу на электричке, беру проездной на месяц, на конечной станции стоят турникеты. Не всегда удается вспомнить, что проездной кончается, поэтому если он закончился, и турникет не выпускает, то я иду в кассу на выход и там его заряжаю. Сегодня пристала контролер, говорит у вас вчера последний день был, платите штраф, покупайте билет, или выходите. Я ей обьяснила ситуацию, зачем мне у нее билет брать, если я сейчас на выходе проездной продлю. Конечно её понять можно, билета нет - плати, но мне какой смысл выкидывать 200 рублей просто так. Да и если смотреть по справедливости, я же не зайцем ехала, я за свой сегодняшний проезд заплатила все-равно, купив на выходе проездной с сегодняшнего числа. А вы что думаете? И вообще, что вы думаете про наши железные дороги?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы что думаете? И вообще, что вы думаете про наши железные дороги?