Люди, которых вы будто знаете всю жизнь и тянет к ним
Было ли у вас, что увидев человека впервые, в вас будто молния ударила?? Как будто тысячу лет знакомы, хотя видете друг друга первый раз. Ощущение, что что-то родное, как будто с этим человеком вас что-то связывает...И непременно тянет к нему, если находитесь в постоянном общенииЧто это? Как такое объяснить? и как сложились ваши дальшейшие отношения с этими людьми?
А я вообще уже как больше года встречаю людей, и мне кажется я видела их раньше, и их много, не один там или два человека. Некоторых отдаленно как буд то видела, а некоторые прям чуть ли не копии знакомых. При одном таком общении получается меня спутали с человеком, т е подумали , что я это другой человек, с таким же как у меня именем, а мне наоборот показался этот человек, что я его знаю , очень похож был на одного знакомого . Вообщем они меня спутали, а я их с другими людьми.
Гость
[4032702917]
Не то что бы я его узнала в первую встречу, а словно он меня узнал. Я ехала на собеседование в очень пасмурный, дождливый день. Как только зашла к нему в кабинет - он сразу уставился. Я растерялась. Собеседование было похоже на свидание вслепую😅 где он флиртовал со мной и нервничал. После собеседования он провожал меня взглядом и смотрел мне вслед. Было странно. Не хотела туда идти работать из-за него. Но мне нужна была работа, поэтому пошла. Сейчас мы коллеги. Его голос, руки и его запах тоже кажутся мне знакомыми. Между нами напряжение, сексуальное. Он женат, старше и выше по званию - а значит между нами ничего не должно быть. Но то, как он смотрит на меня, как разговаривает, вся его атмосфера, такая окутывающая меня со всех сторон, как касается невзначай, и вообще он так себя ведёт, словно знает меня - немного пугают.
Гость
[2862223097]
Гость
У меня немного другое , но похожее ощущение . Я смотрю на лица людей и у меня такое чувство , что я их всех знаю , причём всех и взрослых, и детей . Странное ощущение.
И у меня такое бывает,это какое-то расстройство?
Гость
[517020421]
Общаюсь с девушкой которая работает няней уже лет 8 мы взнакомы В один из дней как обычно пришёл к ней в гости а там ребёночек девочка ,ну такая хорошая Как объяснить,я когда её увидел почувствовал будто обязан её защищать -оберегать Смотрю на неё а она мне улыбаться начинает ,думаю вау .
Прошло некоторое время ,пишит мне девушка давай познакомимся мы общаемся
И вот лежу и думаю где я мог видеть эти черты лица
Смотрю на фото той малышки и думаю ого да они как капля
И понимаю что у этой девушки вероятно будет дочь в точь точь как та маленькая .
Хочется верить что это судьба
5 лет без отношений никого не подпускал да и как то не то было
А тут девушке хочется сказать я скучаю ,мне приятно на неё смотреть
Гость
[3587342595]
Думаю что фигня это все, просто глупости детские, т.к. мы в жизни не встречались и не общались ни разу. Один раз случайно в общем чате пересеклись, причем моя фраза получилась слишком двусмысленная и было неловко, но он слава богу с юмором отреагировал. Тогда посмотрела его фотки и подумала "симпатичный" и забыла. Однажды так случилось с одним парнем и мы потом познакомились в реальности, но я его почти сразу узнала так как на лица хорошая память. Тот, второй, потом вдруг нашелся случайно в сети и не выходит из головы уже год. Что-то в нем до боли знакомое и тянет к нему. Он уже давно переехал в Питер, завел девушку, но самое интересное, что я тоже намеревалась туда переезжать неважно с ним или без него. Недавно хотела перестать заходить на его страницу и начать забывать как ни с того ни с сего приснился. Угостил виноградом со своих рук девушку и меня. После чего обращаясь ко мне сказал: "Ты не притворяешься". Не знаю что это может значить, может кто во снах разбирается скажет.
Гость
[2885549729]
Глаз
С каждой второй так бывает. Не складывается никак, даже до секса не доходит.
Ахахахах
Гость
[2607635743]
Гость
И у меня такое бывает,это какое-то расстройство?
🤣👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Уже 3 месяца живу и не понимаю что со мной происходит. Встретила мужчину, общались минут 7-10, но забыть его не могу до сих пор, чувство узнавания, ощущение что знаю его всю жизнь. Пытаюсь всячески забыть про него, не думать, но опять мыслями возвращаюсь к нему, он как будто во мне существует , как будто, кто то такой близкий и родной. У него есть мой номер, но он молчит, так понимаю, интереса нет.. но что за чувства у меня, не могу понять, тянет к нему неимоверно, его незримое присутствие в моей жизни настолько сильное, захотелось многое изменить, себя поменять. Его появление разделило мое существование на до и после, столько вещей было мной переосмыслено. Чувство, что половина меня наполнилась счастьем и любовью, вторая моя половина не приемлет себя такой какая я есть, хочется стать лучше, как будто я что то должна успеть сделать. Возможно это самообман, возможно показалось, что он кто то до боли родной, и продолжаю жить этими эмоциями. Но не заметить того, что он поменял мою жизнь невозможно, что он внедрился буквально в мое сознание тоже нельзя. Просто очень интересно, мог ли он испытать подобное чувство, или я сама много надумала. Так боюсь потерять его даже в мыслях своих, кажется, жизнь померкнет. Понимаю, что он пришел в мою жизнь не случайно, для того, чтобы я смогла поменять себя, но в последнее время постоянно думаю , может ли он чувствовать то же, что и я, иногда так накатывают мысли о нем, что он как будто рядом стоит.. чувствую его.