Гость
Статьи
Что бы Вы выбрали - …

Что бы Вы выбрали - отдых на море или новый смартфон?

Вопрос в теме. Что для Вас важнее - материальная составляющая или впечатления?
60 ответов
Последний — Перейти
Анрика
ну не знаю...возможно впечатления. так и вспомнить будет нечего потом.
Гость
зачем выбирать? ну и поездка то подороже смартфона будет
Гость
Море
Quidamm
Море. Смартфон и старый ещё не умер
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой смартфон)
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
и какой? вы ещё просчитайте, что в поездке ещё 100 евро на день идёт, так как хочется и по экскурсиям поездить и по ресторанам походить, кухню попробовать+ если это не Египет/Турция, то недешевые поездки то, особенно недели на 2.
Гость
Поездка. Хотя, если вместо смартфона машина, то машину.
Гость
Таааких дорогих смартфонов, как поездка на море, я не понимаю.:)

Вот новая зеркалка или поездка в Европу - выберу зеркалку, мне она принесёт больше впечатлений.:)
Гость
море
Гость
Море,без вариантов)
Гость
Да уж, поколение потреблядей.
Гость
Вы извините, но где же Вы найдете такой дорогой смартфон?))) Или у Вас поездка на Баренцево море планируется?)))
пдрг
море конечно, телефон дороже 10 тыр мне вообще не нужен))
Слэнг
Смартфон.На море съездили на недельку и забыли. А смртфон,вот он, в руке,удовольствие и радость каждый день:-)
Слэнг
Но если ,автор ,уже нормальный телефон,чешите на море.Зима на исходе. Организм устал и накопил всякую мерзость...
Ав
У меня никогда смартфона не было, но по теме - Выбрала бы конечно же море и пляж)))
Наотдыхалась уже, выберу телефон))
Пчёлка
Конечно, новые эмоции и впечатления. Для меня телефон-это лишь средство связи-звонит и ладно. Мне моё психологическое состояние и расширение кругозора важней понтов, без вопросов)
Какой смартфон?) Зачем он вам, собственно? С поездки вы много чего можете хорошего привезти, а якобы "умная" железяка накроется медным тазиком так быстро, что вы даже не успеете забыть внешний вид продавца, продавшего его. =)
гость
На фиг нужны эти смартфоны???у меня старому телефону 5 лет и мне другой не нужен.я не понимаю зачем ковыряться в этиз дурацких мобилках.и какую они вообще имеют ценность??

Планшет еще понятно.а это мелкое и дорогое.ну на фиг?вас вссем навязывают ненужные ценности.

По теме ничего бы не выбрала.просто бы растратила на себя.не вижу смысла в море.если нужно выбирать.если не было бы денег.обошлась бы без моря
гость я
поездка или квартира - выберу квартиру!
Гость
море
Гость
море
Гость
а вообще я всегда между шмотками, цацками и едой выбираю еду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот обжора..
Гость
Море
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
конкретно из этих-море...если выбирать между ремонтом и морем-ремонт срочно нужен
жена гаишника
море конечно, толку от этих смартфонов
Гость
Автор, купите себе обычный айфон и езжайте отдыхать!
Гость
море, однозначно.
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
отдых на море естественно)

укрепить здоровье, поплавать вдоволь, наслаждаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем плохо Баренцево море?))
Гость
я люблю путешествовать)
Гость
Как раз месяц назад стоял такой выбор. Выбрала море, а по приезду и смартфон купила)) Ремонт тоже оч нужен-но между ним и морем все-равно море выберу) Очень люблю отдыхать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда поездка уже забывается, а смартфон радует с каждым днем все сильнее) Отдых приносит положительные эмоции только в настоящее время(во время отдыха), а вот воспоминания мне как-то не нужны.
Мартышка
Море. Но я к технике вообще равнодушна совершенно.
Гость
конечно море
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
Зависит от момента. Если старый телефон работает, то выберу поездку. А если сломался и срочно нужна адекватная замена, то смартфон.
Море я бы не выбрала и стартфон тоже все слишком дешево лучше ЕДЬТЕ в Лондон если с финансами все ок и еще от моря например черного у меня воспоминания только от отравления!
Гость
море конечно. Зачем вообще этот смартфон
М
Море,конечно.Супер-навороченный смартфон для чего?понтоваться?Обычный телефон или недорогой смартфон прекрасно справляется со своими функциями.Так что однозначно,выбрала бы поездку.
1
Я поездку выберу всегда. На море мне плевать, а приключение всегда на ура. Смартфон я и так себе куплю, или компания купит.
.
гость я
Сообщение было удалено
и я тоже. Я уже года 3 никуда не ездила - всё коплю на xату. Надеюсь, скоро внесу 1й взнос.
Love you teddy
Сообщение было удалено
Да я тоже отравилась на море((( пришлось полисорб пить вместе с мужем, было очень плохо, но раз на раз не приходиться, отдых думаю лучше, вам решать!!
Кактус
Кому что нужнее в данный момент.
елена
МОРЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) уряяяяяяяяяя))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
однозначно - море. Нафиг мне смартфоны и прочая дребедень типа айподов. У меня обычный телефон, хотя позволить себе могу 10 смартфонов по 100 тыс и поездку на море. Не нужно поддаваться стадному чувству
Отдых и лучше и для здоровья полезнее и впечатления.Я за отдых всегда.
Гость
Ad_elina
Сообщение было удалено
Кому что нужнее.

Я просто выкинула телефон подарок и теперь мне нужен телефон. Я бы выбрала телефон. Смотрите что вам нужнее сейчас. Море никуда не переедет, адрес т.с. будет тот же. Выберите то что вам нужнее сейчас. Жизнь еще продолжается, везде еще побываете.
Лайза
Море конечно. Тупой вопрос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова