и какой? вы ещё просчитайте, что в поездке ещё 100 евро на день идёт, так как хочется и по экскурсиям поездить и по ресторанам походить, кухню попробовать+ если это не Египет/Турция, то недешевые поездки то, особенно недели на 2.
Гость
[200272006]
Поездка. Хотя, если вместо смартфона машина, то машину.
Гость
[3540012209]
Таааких дорогих смартфонов, как поездка на море, я не понимаю.:)
Вот новая зеркалка или поездка в Европу - выберу зеркалку, мне она принесёт больше впечатлений.:)
Конечно, новые эмоции и впечатления. Для меня телефон-это лишь средство связи-звонит и ладно. Мне моё психологическое состояние и расширение кругозора важней понтов, без вопросов)
Какой смартфон?) Зачем он вам, собственно? С поездки вы много чего можете хорошего привезти, а якобы "умная" железяка накроется медным тазиком так быстро, что вы даже не успеете забыть внешний вид продавца, продавшего его. =)
гость
[1729772764]
На фиг нужны эти смартфоны???у меня старому телефону 5 лет и мне другой не нужен.я не понимаю зачем ковыряться в этиз дурацких мобилках.и какую они вообще имеют ценность??
Планшет еще понятно.а это мелкое и дорогое.ну на фиг?вас вссем навязывают ненужные ценности.
По теме ничего бы не выбрала.просто бы растратила на себя.не вижу смысла в море.если нужно выбирать.если не было бы денег.обошлась бы без моря
Как раз месяц назад стоял такой выбор. Выбрала море, а по приезду и смартфон купила)) Ремонт тоже оч нужен-но между ним и морем все-равно море выберу) Очень люблю отдыхать)
Гость
[302453914]
Гость
Сообщение было удалено
Правда поездка уже забывается, а смартфон радует с каждым днем все сильнее) Отдых приносит положительные эмоции только в настоящее время(во время отдыха), а вот воспоминания мне как-то не нужны.
Мартышка
[155775044]
Море. Но я к технике вообще равнодушна совершенно.
Море я бы не выбрала и стартфон тоже все слишком дешево лучше ЕДЬТЕ в Лондон если с финансами все ок и еще от моря например черного у меня воспоминания только от отравления!
Гость
[3784633576]
море конечно. Зачем вообще этот смартфон
М
[4254502022]
Море,конечно.Супер-навороченный смартфон для чего?понтоваться?Обычный телефон или недорогой смартфон прекрасно справляется со своими функциями.Так что однозначно,выбрала бы поездку.
1
[164206324]
Я поездку выберу всегда. На море мне плевать, а приключение всегда на ура. Смартфон я и так себе куплю, или компания купит.
.
[439873012]
гость я
Сообщение было удалено
и я тоже. Я уже года 3 никуда не ездила - всё коплю на xату. Надеюсь, скоро внесу 1й взнос.
Да я тоже отравилась на море((( пришлось полисорб пить вместе с мужем, было очень плохо, но раз на раз не приходиться, отдых думаю лучше, вам решать!!
Кактус
[3113834739]
Кому что нужнее в данный момент.
елена
[1526310382]
МОРЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) уряяяяяяяяяя))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3353738451]
однозначно - море. Нафиг мне смартфоны и прочая дребедень типа айподов. У меня обычный телефон, хотя позволить себе могу 10 смартфонов по 100 тыс и поездку на море. Не нужно поддаваться стадному чувству
Отдых и лучше и для здоровья полезнее и впечатления.Я за отдых всегда.
Гость
[1945593927]
Ad_elina
Сообщение было удалено
Кому что нужнее.
Я просто выкинула телефон подарок и теперь мне нужен телефон. Я бы выбрала телефон. Смотрите что вам нужнее сейчас. Море никуда не переедет, адрес т.с. будет тот же. Выберите то что вам нужнее сейчас. Жизнь еще продолжается, везде еще побываете.