Гость
Статьи
Что бы Вы выбрали - …

Что бы Вы выбрали - отдых на море или новый смартфон?

Вопрос в теме. Что для Вас важнее - материальная составляющая или впечатления?
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.
Сообщение было удалено
Молодца, и я как только так сразу. А море нас дождется. В крайнем случае, если сильно припечет, куплю себе красивущую шляпу, купальник в ромашичках и пойду на городской пляж
Гламурный Скунс
конечно море
птеродактиль
море
автор
Ad_elina
Сообщение было удалено
Если реально нужен новый смартфон (для работы) то смартфон конечно, если нет - отдых.
Florida
А если я живу у окаана и у меня есть новый смартфон, есть ли другие варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не факт, что море дождется. и потом - квартира и море это траты настолько разного порядка, что отказывать себе в отдыхе, потому что копишь на квартиру, как-то неоправданно. это вас вообще никак не приближает к цели.
Гость
квартира стоит несколько миллионов рублей, а на мору можно по горящей путевке за 20 тысяч слетать. смысл 3 года никуда не ездить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда это море уедет? В Арабские эмираты?

Не свистите. Первым делом нужно дела делать. А если у вас никаких дел нет, то и не лезьте в чужие дела. А нас море дождется и точка
анн
аааааааааа у меня такой же вопрос вот я думаю купить сейчас сони ехсперион Z или в ноябре или декабре ехать в тайланд как раз цены там будут дешевые и у меня отпуск первый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я не знаю сталкнулкнулась с токой ситуацией,мне родители предлагают море или айфон,что выбрать а??
Форум: Психология
Всего: 209 538 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем