ничему не радуюсь и ничего не хочу,кроме здоровья
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Makc
нам пох
Гость
у меня тоже так, мне 44. Чувствую, что молодость прошла. Энергии уже нет.Остро завидую тем, у кого она есть у того у кого шило в попе. Я вообще могу целый день провести в кровати с нечесанной головой и нечищенными зубами. Просто нет сил ни на что. Витамины и всякие минералы пью. Ближайшую лабораторию уже озолотила сдавая анализы, все в норме. Но..увы...
гость
Гость
Сообщение было удалено
У невролога были? Я в первую очередь к нему пошла (ну еще к эндокринологу). Попила АД - и через годик ожила. А думала - все, пора помирать в 40 лет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
У невролога? Он вроде боли лечит... У эндокринолога была, есть небольшие сдвиги по женским гормонам, но врач мне как то особо ничего не посоветовала. Врач, кста из эндокринологического центра на Дм. Ульянова. Ее посыл был -идите женщина отсюда, не мешайте лечить больных по настоящему, все у вас ок.
А что такое АД?
А что такое АД?
Гость
[quote="гость"Что со мной ?[/quote]
Разводка с тобой!
Разводка с тобой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я 7 лет болела и только 4 месяца назад поставили диагноз. Мне 41, тоже ничего не хочется. Понимаю, что теперь мне всю жизнь мучиться. Руки опускаются. Раньше жила, а теперь существую, завидую людям, которые могут просто выйти погулять и наслаждаться погодой.
Гость
у меня тоже самое(( только мне 30 и здоровья нет-целый букет болячек. Автор, может вам к психологу7 может, это депрессия?
Гость
Автор,вы здоровы или что-то беспокоит?Просто,когда со здоровьем серьезные проблемы-начинаешь ценить жизнь и те радости,что имеешь.И это нематериальные вещи.Если у вас со здоровьем все в порядке-не гневите бога.В мире много людей,не имеющих самого необходимого,больных-инвалидов,которым много хуже,чем вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя есть, что меня радует. Сыну через 10 дней 17 лет. Взрослый замечательный ребенок. И машину с мужем купили о которой мечтали. А Автору посоветую, если нет никакой болезни, радуйтесь жизни, я бы все отдала за здоровье, но это не лечится. Я стараюсь радоваться каждой мелочи, сегодня руки опустились, но завтра снова расправляю крылышки. Заказала через интернет много красивой одежды, жизнь продолжается, хоть и ограниченно теперь.
Гость
Все хорошо и вам стало скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, но лучше так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На Вумане пересидели. Завязывайте.
Мисюся
у меня тоже самое. Болею все время. В среду на удаление матки пойду\. решилась. А еще сколько всего по здоровью навалилось. И одиночество при муже.... ((((
Гость
Мисюся
Сообщение было удалено
Удачи вам! Все будет хорошо.
Гость
На вас из зависти делают порчу.
Гость
Депрессия
Гость
Депрессия
Костя
гость
Сообщение было удалено
Убейся об стену и не морочь голову ни кому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 12 и меня уже ничего не радует
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
автомобиль купили за 60 тысяч доларов - не радует
сын поступил в медицинский,к чему я стремилась всю жизнь - не радует
муж шубу норковую хочет подарить - не хочу даже слышать
свои кольца и сережки с брилиантамы,которые раньше очень любила,забросила и не ношу уже целый год
Раньше сочувствовала людям и даже жалела бездомных животных,а сейчас никому не сочувствую и никого не жалею.
Что со мной ?