Гость
Статьи
Какой ваш любимый цвет …

Какой ваш любимый цвет и почему?

Мой любимый цвет зеленый, цвет сочной травы, деревьев, яркий, красивый. Он ассоциируется у меня с летом, с теплом, с радостью, с жизнью. А у вас?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чёрный.Таинственный и сексуальный.
Гость
оранжевый. он теплый и веселый.
Гость
кремовый, слоновая кость, цвет невыбеленой ткани - как то так. Самый любимый. Теплый и успокивающий.
Гость
успокаивающий*
Трольчиха
Красный - он яркий, привлекающий внимание, а в сочетании с моими белыми волосами красная куртка, например, плюс красные сапоги дают потрясающий эффект. Но полненьким такой цвет не рекомендую.
=
все оттенки от бежевого до шоколадного.
Ака
На такие вопросы мне легче ответить, что мне не нравится. Не нравится синий, фиолетовый.
Якакахи Мнуруками
Синий, индиго. Почему нравится? Не знаю, просто нравится.

Не люблю красный, коричневый, желтый, черный.
Гость
Черный
Гость
Люблю сочетание черного и фиолетового.
Гость
Бирюзовый
Гость
розовый, малиновый, фуксия )) как увижу вещь такого цвета, руки так и чешутся ее купить! муж уже смеется надо мной, так как у меня много одежды розового цвета, даже ободок на унитазе розовый.
Soho
Темно-синий самый любимый. Еще нравятся черный и белый, бежевый.
Африканский ядовитый хомячок
Предпочтения менялись..бордовый,красный,синий..теперь люблю фиолетовый мне идет-подчеркивает глаза,да и в интерьере глаз радует)))
Олюня
Фиолетовый - яркий, насыщенный, очень красив в одежде и аксессуарах.

Ярко-розовый - позитивный цвет.

Зелёный - цвет природы, радует и освежает.
Любимые цвета-фиолетовый,темно-синий и красный,очень мне идут и просто нравятся.Еще люблю белый и оранжевый.
Олюня
Сообщение было удалено
Зеленый тоже нравится.Правда освежает.Люблю его насыщенные оттенки.
Orangina
Сообщение было удалено
Привет, Вы мне определенно нравитесь) И пишите толково,теперь еще фиолетовый вам нравится..
Зябка
Сообщение было удалено
да..из черного у меня только обувь и сумки...ну еще шапкаи то на ней полосы других цветов..как то угнетает чёрный
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
Черный тоже не очень люблю,всего пара вещей есть и только сумки,обувь этого цвета.Не мое.
Гостья
Все цвета дерева(сочетания тёмно-коричневого и светлее), песочный цвет, персиковый.Почему - уютные цвета, тёплые, комфортные. Раньше обожала жёлтный, сейчас он раздражает.
Деректриса 1 школы
Радужный-самый позитивный☺☻☺☻
Зябка
Сообщение было удалено
да и перчатки тоже черные
Гость
Насыщенно фиолетовый - цвет аристократичный )
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она толкового не пишет. Только ставит +1,+100,+1000 на другие мысли. Или же своими словами пишет тоже самое,что написали другие чуть выше.
Гость
Сообщение было удалено
Читала краткие и понятные разумные высказывания близкие к моим) Положительная девушка ИМХО.
Гость
определенного цвета нет, нравятся все цвета
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Вумен такой вумен))
Гость
больше всего наверное черный и фиолетовый
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели??А все тут пишут философские трактаты,извините,не замечала)))
Ака
Удивлена, что многие назвали фиолетовый, всегда ассоциировался с тоскливостью и инертностью. А поди же ты, большинство за него)
Ака
Сообщение было удалено
Я мало на людях вижу фиолетовый...впервые в 17 лет купила сарафан фиолетового цвета-ТАК шёл..дала поносить подруге-ей нет..потом свитер...смотрю освежает и прямо МОЙ цвет. Потом на красные оттенки потянуло,потом на беж...а вот пару лет как опять на фиолетовый,и стены в таких оттенках нравятся, постельное белье итд.
У меня пальто насыщенного фиолетового цвета,очень хорошо смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
И мне фиолетовый идет.А вот бежевый,хоть и нравится-не мой цвет.
Олюня
Сообщение было удалено
А я года 3 назад вообще тотально помешалась на фиолетовом цвете. В гардеробе появилась куча фиолетовых вещей - начиная с пальто и заканчивая нижним бельём... В макияже возникли фиолетовые нотки. Помню, пришла в салон выбирать мобильный телефон, девушка-продавец только глянула на меня и показала фиолетовый слайдер "Нокиа", сказала, что это специально для меня создано... Я пришла на следующий день покупать, а телефончик кто-то уже увёл. Другого такого во всём городе не нашлось. Заказала из Москвы. Так хотелось завершить свой фиолетовый имидж)))
Олюня
Сообщение было удалено
Пора создавать фан клуб поклонников фиолетового) У меня косметичка,коробка под крема еще тоже фиолетовые, блокноты, носки...даже вот заулыбалась..как то не задумывалась что он мне настолько нравится
Orangina
Сообщение было удалено
да,должно быть красиво..у меня шарф) пальто три серые и одно шоколад...
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Не люблю различные фисташковые, оливковые ( цвет болота) и оранжевый ( раздражает). Люблю нежные розовые -белые. Если что , у меня 9 белых штанов. )))))
Лилия долин
Любимейший с детства, цвет ╧1 моей жизни, альфа и омега - черный. Он - моя стихия. Только в черном я чувствую себя на сто процентов спокойно. Люблю его не только в одежде, но и в интерьере - практически все мои жилища выдержаны в черном цвете. Постельное белье, домашний текстиль и авто - исключительно черные. Собаки в основном тоже)))

Положительно отношусь к красному (с холодным оттенком), изумрудному, фиолетовому, серому. Белый (белоснежный) в одежде приемлю в небольших, строго дозированных количествах, важно, чтобы он не был приближен к лицу. Но сочетание черного с белым нравится (с преобладанием черного).

Не люблю и не ношу теплые оттенки, особенно неприязненно отношусь к бежевому, оранжевому и салатовому.

Органически не выношу розовый, до отвращения.
Высокая
Красный - такой дерзкий, яркий, заметный, красивый)
Шива
Я все цвета люблю! Не могу выбрать между ними! У меня одежда всех цветов радуги- в зависимости от настроения. И лаки для ногтей тоже.Только,пожалуй,черный цвет в меньшинстве.
Гость
Сообщение было удалено
положительная,.не спорю, но такая безхребетная..Её высказывания -это 3-5 предложений,которые были озвучены ранее.. Типа- он тебя не достоин.. А она напишет- Не достоин он тебя..)))

гы..я правду сказала,так что не обижайтесь..
в
СеРЕНЕВЫЙ))))) нежно ) фи=олетовый))
в
Сообщение было удалено
у меня такого цвета обои в комнате) кухня) люстры) куча одежды)))) а ведь говорят такой цвет цвет а вы что про него читали???хандры)))
в
Ака
Сообщение было удалено
он такой красивый)) особенно когда понежней)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Синий. Он мне совершенно не идет, но люблю все равно.
Гость
фиолетовый-вдовий пишут
ХРЮ
Синий и все его оттенки. Черный, коричневый, бежевый, серый.

Ненавижу (по крайней мере, в одежде для себя) зеленый, фиолетовый, желтый, оранжевый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Белый.

Он ЧИСТЫЙ, с зимой ассоциируется, свежестью.

И мне он очень идет.