похороны и поездка
умерла бабуля. у младшей дочери, которая с ней жила путевка в Египет. как быть? ехать или нет?
милка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Не понятен вопрос: ехать ВМЕСТО похорон или ПОСЛЕ похорон?
Агриппина
ехать, че путевке зря пропадать. а бабулю, увы, не вернешь.
Franka
это решать дочери
Homer Simpson
Жесть. Даже странно задаваться таким вопросом...Хотя, отношения разные в семьях, но все же.
Гость
если она Вам не нужна на похоронах, пусть едет, нервная система ребенка отдохнет
Кактус
Вам решать.Что бы вы не сделали - всегда найдутся "вумные", которые осудят.
милка
поездка после похорон через 11 дней, запланированная 2 месяца назад. она и думает не ехать? муж настаивает ехать. Старшая сестра и брат не против
милка
младшая дочь не ребенок, 36 лет. но это ее первые похороны близкого человека.
Вау Вау Вау
милка
Сообщение было удалено
тем более надо ехать. через 11 дней после похорон!!!
Гость
Я уж думала вместо похорон...
А так - конечно ехать. Отвлечется.
А так - конечно ехать. Отвлечется.
Вау Вау Вау
Мне предстояла поездка в Питер (тур на 5 дней), и как раз в тот момент моя бабушка начала сходить с ума. В смысле, спрашивала у меня - кто я, а потом просила позвать ее внучку (меня). Под себя стала ходить. Она уже перестала вставать. Я успела ей утку купить.
Уезжала в слезах. Боялась - помрет без меня. И даже думала отменить поездку, но, к счастью, поехала.
Это время. Просто совпало.
Съездила, но особого удовольствия не получила, из-за близкого человека.
Умерла она через 7 месяцев. И это было определено.
Уезжала в слезах. Боялась - помрет без меня. И даже думала отменить поездку, но, к счастью, поехала.
Это время. Просто совпало.
Съездила, но особого удовольствия не получила, из-за близкого человека.
Умерла она через 7 месяцев. И это было определено.
Вау Вау Вау
И даже если бы она в тот момент умирала, мне бы все равно пришлось ехать. Билеты куплены. Все оплачено. И я мечтала об этой поездке.
Конечно, она же не сама по себе оставалась-то.
И она бы, наверное, не захотела, чтобы я отменяла из-за нее свою поездку.
Да и я сама потом бы плохо про нее думала. Потому что это время. Поедешь-не поедешь - этим не поможешь.
Конечно, она же не сама по себе оставалась-то.
И она бы, наверное, не захотела, чтобы я отменяла из-за нее свою поездку.
Да и я сама потом бы плохо про нее думала. Потому что это время. Поедешь-не поедешь - этим не поможешь.
милка
дело еще в том, что у подруги с которой они собирались ехать в день похорон (1.03.13.) умер отец. она отказалась от поездки. забыла поездка 2 пары. И
милка
и еще она не хочет ехать потому что это МАМА. а не кто-то другой. если честно, то я на стороне дяди, надо отвлечься
ветка
конечно ехать) мертвая не может помещать живым(
Ёжа
Лично я бы не поехала. Но вообще это выбор самой женщины, бабушку все равно не вернешь, 9 дней уже пройдет, а так она хоть отвлечется от грустных мыслей. Она же так не веселиться вовсю будет, а купаться и загорать спокойно.
Гость
Я бы поехала. Бабулю не вернуть, 9 дней пройдёт. Если человек на море, то это не означает, что она не скорбит. Заодно на закатах пофилософствует о бренности бытия..
Гость
off: вот американцы на это смотрят проще, сразу думают "ну бабушка бы только порадовалась" и делают как запланировано. Помню, читала воспоминания родственников после 9/11 и там свадьбы играли, как хотели. Я не говорю, что это лучше или хуже, просто пример другого менталитета.
Гость
Конечно ехать, одно дело, вместо похорон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ехать. Однозначно. Полностью согласна с17 - Если человек на море, то это не означает, что она не скорбит. Надо немного отойти от ото всех неизбежных печальных хлопот, связанных со смертью близкого человека, т.к. и дальше первое время будет не легко. Надо будет заново организовывать жизнь и пространство в квартире, где все напоминает об ушедшем дорогом человеке, учиться жить без нее.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема