Гость
Статьи
почему сыновья бросают …

почему сыновья бросают матерей?

Здравствуйте форумчанеМучаюсь вопросом "почему меня бросил мой 21-летний сын?" Вот уже 5 лет назад он ничего мне не говоря уехал жить в Таиланд. За все пять лет ни разу не дал о себе знать. О том, что он жив, узнаю лишь по обрывкам информации о нем из интернета. Его отец бросил нас когда ему был 1 год. Всю жизнь посвящала моему сыну, была хорошей и заботливой матерью. За что он со мной так? Как это пережить? Помогите!
Гость
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Элен
мама
У меня сын нашел такую стерву, что она запрещает со мной видеться. Настраивает сына против меня, не готовит, издевается над ним как хочет, тянет с него деньги. А он как тряпка ничего сделать не может. Говорит, что любит ее. А у меня сердце надрывается. Жить больше не могу. Одного сына похоронила, мужа тоже. Как мне жить и за чем?
Жалко вас , очень-очень. К сожалению, молодые женщины воспитаны своими матерями в духе стяжательства и хамства, а мужчины стали холуями. Найдите всё-таки в себе силы жить назло всем сволочам
Элен
Лидия
Как я вас понимаю и сочувствую. Сама в похожей ситуации. Не могу терпеть, что говорит мне мой сын. Просто так, или настроение плохое, что бы сорваться на мне или что-то те получается и все время я виновата, чти его родила. Деньги берет от меня, а ни слов благодарности, или хотя бы доброжелательностью своей как-то благодарил. Вообщем не знаю как жить. Скоро с семьей уезжает в другой город, говорит что его в этом городе ничто не держит, тем более родители. Не знаю .... как это выдержать. Всегда были хорошие отношения с сыном, а как женился- постепенно отношения пошли на убыль. В дела их не лезу, живут отдельно. Квартиру свою разменяли, что бы у него было свое жилье, материально помогаем, с внуками все время проводим. И вот такое продолжение. Может и лучше, что уедут, что бы не слышать его хамства. Только все советуют заняться собой. Это теоретический совет трудно воплощается в жизни, когда в голове и душе одна боль.
Не зря говорят, что мужики - козлы. Мой к своей матери тоже как попало относился, за что я его всегда ругала. Но таких, как я, мало, основная масса - просто алчные злобные самки, а сыновья думают только головкой члена. Я желаю всем подлым сыновьям и их стервам иметь только сыновей. Внуки отомстят за своих бабушек))
Элен
Жена
Что за постановка вопроса "БРОСИЛ"????? Это муж вам или любовник? Сын уехал жить своей жизнью и так и должно быть. А вы, матери сыновей, свои латентные педофильские чувства перенаправьте на МУЖЕЙ.
СЫНОВЕЙ РОЖАЮТ ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН!
Мой муж ОТДЕЛАЛСЯ от своей матери и очень счастлив, потому что задушила чувством вины и ответственностью за нее и ее жизнь. Она развалила его первый брак, она десять лет просила его жить с ней (разведенкой), хотя у него своя квартира, она выпросила что бы он купил ей квартиру в краевом центре и перевез, она не работала все 12 лет что пахал он и обеспечивал ее (ему было 18-30 лет, ей 50-60 ЛЕТ). ***** с мужиками она могла а работать - старенькая... ОН БЫЛ НА ГРАНИ САМОУБИЙСТВА ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ, когда я его встретила. Он ненавидит ее и жалеет об этих годах, он искренне желает ей смерти. А она, как и автор, живет и ничего не понимает почему он ее "бросил".
Вы друг друга с ним стоите, мелкие, злобные, ничтожные людишки
Няся))
Класс...как раз больная тема...

Вы либо утрируете либо ваш сын реально в Таиланд укатил. Уж больно по описанию на мою свекровь похоже - тоже типа вся сыночка любила, а он хопа и ушел из дома, номер телефона поменял и общаться со своей мамой не хочет. И слава богу!!! Причем она по ходу тоже не понимает, почему это ее всю такую идеальную сыночек кинул?

Может вы деньги у него высасывали на всякие нужды? Или же что то ему обещали (типа, вырстень - я тебе отдам квартиру, которую сдавала)? Или же отказались девушку его принимать, считая ее типичной шалавой?

А может просто время от времени срывались на нем, орали на него что выставите на улицу, потому что в вашей квартире он никто? Или уже в подростковом возрасте кидали дома без еды и денег, а сами ездили за границу отдыхать?

Подумайте, просто так никто не уезжает от родителей, не звоня и проч...

У меня например родители тоже не ангелы, но они мне ни сделали ничего такого ужасного, от чего я бы вычеркивала их из своей жизни.
Не дай Бог такую сноху. Сын не общается с матерью, а вы и рады. Хотя могли бы и помирить.
Гость
Гость
Рядом с мамой взрослым не станешь, потмоу что для матери ее чадо всегда будет маленьким несмышленым ребенком. Поэтому парням в юности обязательно надо уходить из родительской семьи, из-под опеки матери. Учиться жить самостоятельно. А мама в это время наконец-то может вздохнуть свободно и занятся своей жизнью
А потом сын все равно вернется, уже повзрослевший и соскучившийся по маминым котлетам:) Мамам надо всего лишь немного подождать.
Да, когда опустошить мамин карман, заберёт мамину недвижимость, все про
фукает. Хорошо давать советы... Но никто из родителей зла не желает, но когда в тебе видят только кошелек, а вранье и подлость зашкаливает, ты превращается в камень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Трудный вопрос на самом деле,сама не могу найти ответа на него. Сама росла в странной семье где родители не любили друг друга ,жили в оазных комнатах как злобные соседи. тец не люьил брата из за мелкой ссоры и просто не общался с ним но дёлал вид чтт очень любит меня,тогда мать стала агрессивничать на меня без повода в отместку за брата ,были и осеорбения и наказания и давление на психику и критика в присутствие моих друзей и унижения и избиения и чего только не было в перид между 12- 14 годами ,потом я встрктила будущего мужа ,вышла замуж и ушла жить к нему.на расстоянии все обиды прошли ,я их забыла , в своей семье никогда не обижала детей и не оскорбляла очень боялась и знала что это очень больно для ребенкк слушать жесткую критику и тп ,с мужем тоже жили хоошо. Д Яля себя я находила время для хобби ,спорта когда дети подросли , лет до 7-8 растворялась в них а потом и на себя гаходила время ,не работала почти ,денег хватала не горы золотые но нормалтно все было.Пркупки все сначала мальчищкам все получше потом себе чтт останется ,всегда защищала их оберегала как могла ,знала одно любовь мамы должна быть безусловна как и поддержка семьи то чего не было у самой то жала детям .Против бабушки не настраивала ,та относилась так что ну есть внуки и есть абсолютно равнодушно. Никакого желания погулять с рими сходить в кино и тп никогда не было. Результат ужасный ,и как говориться все было в равновесии , гиперопеки не было ,было доверие мама любит поможет простит поддержит всегда ,все отдаст если надо ,друзец накормит напоит ,домой ребят проводит ,мама- друг всегда.Результат никакой моральной поддержки , с девушками нн знакомили хотя всегда отлично выглядела и прекрасно ладила с людьми , Невесту увидела только на свадьбе ...вторую не видела вообще только на фото . Ни гиперопеки ни пофигизма не было,ни унижений.Цель была чтоб дети знали что мама и дом и то место где любят прощают и ждут Всегда!!
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0