Гость
Статьи
почему сыновья бросают …

почему сыновья бросают матерей?

Здравствуйте форумчанеМучаюсь вопросом "почему меня бросил мой 21-летний сын?" Вот уже 5 лет назад он ничего мне не говоря уехал жить в Таиланд. За все пять лет ни разу не дал о себе знать. О том, что он жив, узнаю лишь по обрывкам информации о нем из интернета. Его отец бросил нас когда ему был 1 год. Всю жизнь посвящала моему сыну, была хорошей и заботливой матерью. За что он со мной так? Как это пережить? Помогите!
Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Элен
мама
У меня сын нашел такую стерву, что она запрещает со мной видеться. Настраивает сына против меня, не готовит, издевается над ним как хочет, тянет с него деньги. А он как тряпка ничего сделать не может. Говорит, что любит ее. А у меня сердце надрывается. Жить больше не могу. Одного сына похоронила, мужа тоже. Как мне жить и за чем?
Жалко вас , очень-очень. К сожалению, молодые женщины воспитаны своими матерями в духе стяжательства и хамства, а мужчины стали холуями. Найдите всё-таки в себе силы жить назло всем сволочам
Элен
Лидия
Как я вас понимаю и сочувствую. Сама в похожей ситуации. Не могу терпеть, что говорит мне мой сын. Просто так, или настроение плохое, что бы сорваться на мне или что-то те получается и все время я виновата, чти его родила. Деньги берет от меня, а ни слов благодарности, или хотя бы доброжелательностью своей как-то благодарил. Вообщем не знаю как жить. Скоро с семьей уезжает в другой город, говорит что его в этом городе ничто не держит, тем более родители. Не знаю .... как это выдержать. Всегда были хорошие отношения с сыном, а как женился- постепенно отношения пошли на убыль. В дела их не лезу, живут отдельно. Квартиру свою разменяли, что бы у него было свое жилье, материально помогаем, с внуками все время проводим. И вот такое продолжение. Может и лучше, что уедут, что бы не слышать его хамства. Только все советуют заняться собой. Это теоретический совет трудно воплощается в жизни, когда в голове и душе одна боль.
Не зря говорят, что мужики - козлы. Мой к своей матери тоже как попало относился, за что я его всегда ругала. Но таких, как я, мало, основная масса - просто алчные злобные самки, а сыновья думают только головкой члена. Я желаю всем подлым сыновьям и их стервам иметь только сыновей. Внуки отомстят за своих бабушек))
Элен
Жена
Что за постановка вопроса "БРОСИЛ"????? Это муж вам или любовник? Сын уехал жить своей жизнью и так и должно быть. А вы, матери сыновей, свои латентные педофильские чувства перенаправьте на МУЖЕЙ.
СЫНОВЕЙ РОЖАЮТ ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН!
Мой муж ОТДЕЛАЛСЯ от своей матери и очень счастлив, потому что задушила чувством вины и ответственностью за нее и ее жизнь. Она развалила его первый брак, она десять лет просила его жить с ней (разведенкой), хотя у него своя квартира, она выпросила что бы он купил ей квартиру в краевом центре и перевез, она не работала все 12 лет что пахал он и обеспечивал ее (ему было 18-30 лет, ей 50-60 ЛЕТ). ***** с мужиками она могла а работать - старенькая... ОН БЫЛ НА ГРАНИ САМОУБИЙСТВА ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ, когда я его встретила. Он ненавидит ее и жалеет об этих годах, он искренне желает ей смерти. А она, как и автор, живет и ничего не понимает почему он ее "бросил".
Вы друг друга с ним стоите, мелкие, злобные, ничтожные людишки
Няся))
Класс...как раз больная тема...

Вы либо утрируете либо ваш сын реально в Таиланд укатил. Уж больно по описанию на мою свекровь похоже - тоже типа вся сыночка любила, а он хопа и ушел из дома, номер телефона поменял и общаться со своей мамой не хочет. И слава богу!!! Причем она по ходу тоже не понимает, почему это ее всю такую идеальную сыночек кинул?

Может вы деньги у него высасывали на всякие нужды? Или же что то ему обещали (типа, вырстень - я тебе отдам квартиру, которую сдавала)? Или же отказались девушку его принимать, считая ее типичной шалавой?

А может просто время от времени срывались на нем, орали на него что выставите на улицу, потому что в вашей квартире он никто? Или уже в подростковом возрасте кидали дома без еды и денег, а сами ездили за границу отдыхать?

Подумайте, просто так никто не уезжает от родителей, не звоня и проч...

У меня например родители тоже не ангелы, но они мне ни сделали ничего такого ужасного, от чего я бы вычеркивала их из своей жизни.
Не дай Бог такую сноху. Сын не общается с матерью, а вы и рады. Хотя могли бы и помирить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рядом с мамой взрослым не станешь, потмоу что для матери ее чадо всегда будет маленьким несмышленым ребенком. Поэтому парням в юности обязательно надо уходить из родительской семьи, из-под опеки матери. Учиться жить самостоятельно. А мама в это время наконец-то может вздохнуть свободно и занятся своей жизнью
А потом сын все равно вернется, уже повзрослевший и соскучившийся по маминым котлетам:) Мамам надо всего лишь немного подождать.
Да, когда опустошить мамин карман, заберёт мамину недвижимость, все про
фукает. Хорошо давать советы... Но никто из родителей зла не желает, но когда в тебе видят только кошелек, а вранье и подлость зашкаливает, ты превращается в камень
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова