Гость
Статьи
Чувство, что …

Чувство, что безнадежно отстала от жизни

Такое чувство в жизни, что многие события, которые должны быть в жизни у каждого, я просто пропустила. Когда в 16-15 лет все начинали ходить на свидания, целоваться, считаться парой, я училась. Хорошо училась, кстати, но школа не компенсировала отсутствие первой чистой любви. Сейчас на 3 курсе, ни разу в жизни не была в клубе. Когда появляется возможность сходить, отказываюсь, тк просто не знаю, как себя вести, как проходить фейс-контроль, как расплачиваться с барменом. Не скажу, что мои друзья - клубные тусовщики, но у них этот опыт есть, а у меня нет. Чувствую, что отстала от жизни, но не вижу возможности все наверстать. Встречаюсь с парнем, который уже рассчитывает на дальнейшую жизнь - свадьба и тд, а я думаю, а где прогулки после школы, когда только целуешься и строго к одиннадцати возвращаешься домой? Когда нет никакого секса, а такая читая и первая любовь?

Знаю, сопливо получилось, но меня это мучает. Не понимаю, как все исправить
Маша
18 ответов
Последний — Перейти
Мася
Ну не знаю , но ваши эти клубы - это . что высшая потребность в жизни? подумаешь, какое достижение в клубе посусоваться! Там или в тубзиках трахаются, или выпивают, или колеса глотают! Тоже мне достижение в жизни! Почему вы не сетуете - я не была ни разу в оперном театре, не была ни разу на спектакле или на познавательной экскурсии! почему вас не интересуют другие ценности? Почему именно клубы с пьянимы девицами и прокуренными парнями?
Гость
Кто о клубах мечтает, а кто о хорошем домике в деревне, а кому то и хлеб с водой за счастье. Помоему вы зажралися.
Алёна
я много раз была в разных клубах но никогда не вижела тех кто глотал колеса, трахающихся тоже не видела почему то)
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Понятно... В клубе ни разу не были, но пофантазировать охота.Да, вы зрите в корень) Всё вами перечисленное ( в вашей бурной и девственной фантазии) имеет место быть. За собой не зовем, сношайтесь в библиотеках!)
Гость
Маша, не у всех была в школе "первая чистая любовь", У меня, например, не было. И многие мои подружки в школе ни с кем не дружили. Кстати, наоборот редкость, чтобы в школе у девочки парень был.

А свои сегодняшние отношения умолять не надо, можно в них романтику самой внести, а парень втянется.

А на клуб как - нибудь решись, потанцуешь, развеешься, поймешь, что ничего там интересного нет, чтобы о нем жалеть. Ничего ты не потеряла с этими клубами. Удачи!
Franka
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы уж в операх как-нибудь)
гостья
я не про клуб хочу высказаться, я про ваш какой-то "страх", как пройти фейсконтроль, как расплатиться с барменом (а еще же и заказать у него чего-то надо) итд. А в ресторане вы как заказываете? Или за вас парень заказывает? Или вы в ресторане тоже не были? Мне вот эта "отсталость" не понятна. Как так? А в других ситуациях как тогда? Мне просто сразу кажется, что, если девушка сама себе не может чизбургер заказать, то что тогда она сама может? Про первую любовь и прогулки после школы: мне кажется такого давно уже нет. Нынешние школьники бухают не хуже уже и никто за ручки не держится. Так что не переживайте по этому поводу.

ЗЫ про чизбургер пришел пример в голову, так как вспомнила одну реальную ситуацию. Так что не надо разводить отдельную тему пожалуйста.
Бойцовская бабочка
Автор,ну,вы так никогда в жизни в клуб не попадете,если вас зовут,а ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.И что вы там такого делать собираетесь,что боитесь опозориться? Ну,не на барной же стойке танцевать??? Вот вы пришли,зашли,сели,попили коктейли,потанцевали - и что?Делайте то,что ваши подруги делают...Или со своим МЧ сходите. Вы,наверное,просто сами не клубный человек,замкнутый,неуверенный...И в школе не все за ручку ходят,только часть...(Я сама,кстати,и в школе не дружила,и в клуб попала уже после замужества,в 19 лет,и ВО получила,и за границу попала...и еще и поклонники с неба попадали... А вот была бы у вас бурная молодость,сейчас бы писали: Как же я устала,у меня ни минуты покоя, после 11 часов ночи приползаю домой без задних ног...Как хочется покоя и как надоели эти шумные клубы!!!Одно и тоже!!! ...)
Ujcnm
Я вот ни разу не была ни в ресторане, ни в кафе, ни в кино-театре-опере, на катке, в бассейне представляете? Вообще не представляю как туда зайти, что сказать. Еще в походы никогда не ходила (хочется почему-то).
Murmura
А вы действительно так хотите тусоваться? Я такая же была, книгочея и одиночка, хотя занудой не считали. Ну пошла один раз специально приобрести этот опыт. Мне стало скучно, не чаяла как свалить от такого "веселья". Еще несколько раз пыталась честно понять, в чем кайф. Да ни в чем! Не мое это. Клубы к серьезной любви не имеют никакого отношения. Живите так, как вам нравится. Если в вашей жизни не случилась еще любовь, значит, она случится просто позднее. Но хуже от этого не будет, наоборот: любовь хорошо встречать в здравом уже уме.

Поверьте, если вам шумные компании не нравятся, то это просто не ваш способ времяпрепровождения, и не надо себя насиловать. Наслаждайтесь свободой!
Гость
я с 10 лет не была в бассейне-никогда на катке-лет 5 в церкви...как то об этом не на все 100 проц расстроена,а вот юность и ранняя молодость были насыщены)
Алина
вот у людей проблемы

бывает же
Гость
На самом деле, понимаю вас. У меня был такой же период в жизни.

У меня не было накакой любви в школе, а в институте сразу серьезные отношения.

Но я ходила пару раз в клубы (нет там никакой наркоты, а если не хочешь пить - никто не заставит), и, честно говоря, хотелось потом пойти еще, потанцевать, поулыбаться людям... Но из-за отношений не ходила и не хожу даже на дни рождения. Хорошо знаю это чувство тоски и безнадежности.

Но со временем уговорила мч иногда вдвоем ходить, стала больше общаться с людьми, не говоря ему об этом - и стало все получаться, депресняк прошел.
Я б тоже прожила бы снова 1 любовь не такую чтоб трахаться ,а чистую невинную детскую (((эх жаль нельзя вернутся назад
*
Алёна
Сообщение было удалено
в клубы приходят разные одни, одни отдохнуть с друзьями, другие познакомиться, а третьи - обдолбаться))

автор, займитесь спортом, хорошо дурь из головы выбивает!)
*
Гость
Сообщение было удалено
что вам мешает сейчас записаться в бассейн, кататься зимой на катке?
Гость
Вы могли бы с вашим парнем тоже не торопиться с сексом, если не хочется. Я тоже немного отстала от жизни, так что будучи уже взрослым 23-летним человеком, ходила под луной с мол. человеком, много месяцев, без всякого секса. Ну а что вам мешает с подружкой в клуб сходить, отметить там что-нибудь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
самый лучший способ ни о чем не жалеть - жить как нравится. вот что вам хочется то и делайте.

я раньше тоже думала, что вот отстала, мои друзья там были, то видели, я за границей никогда не была, а все в универе уже в эмиратах побывали и в испании.

жизнь после вуза мне казалась чем-то туманным, далеким и даже наверное скучным, и страшно было что вдруг замуж не выйду как все и тд.

а знаете, теперь вы заставили меня оглянуться назад, мне почти 30 и я столько сделала! гораздо больше чем другие мои друзья. и клубы я терпеть не могу, а оказывается и там была, как так случилось сама не поняла. у меня только сейчас появилось то правильное чувство позитивного и спокойного отношения к жизни, когда я осознаю что я сейчас - то что сделала в прошлом, и мое будущее никуда от меня не денется, оно то что я сделаю прямо сейчас.

а на 3 курсе я хоть и была умная, но сейчас понимаю, какая я сопля была, как металась и тратила свою жизнь на сравнение с другими. а надо было расслабиться и заняться абсолютно любым делом, вообще любым, даже чушью на первый взгляд, ведь дальше только интереснее.
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем