В кинотеатре какая-то мамаша с детьми попросила, что бы мы с подругой пересели, т.к. детям не видно. Вы бы пересели?
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
возьмите себе ник Тонеяма Токанава
Если вежливо попросили - без проблем.
Гостьа
Сообщение было удалено
Ваш текст
- Там все места - блатные расхватали,
И, пришИпились, надеясь на авось...
/В.Высоцкий/
- Там все места - блатные расхватали,
И, пришИпились, надеясь на авось...
/В.Высоцкий/
Гостьа
Сообщение было удалено
Ваш текст
- вспоминается эпизод из фильма "Все будет хорошо..."
- вспоминается эпизод из фильма "Все будет хорошо..."
Мормодюк
Я бы пересел, если только не очень уж далеко. Пусть детишки смотрят. Ибо дети поглощенные процессом созерцания, сосредоточенные и молчащие - это восторг.
Хотя, надо отметить, что в России(в Европе такого не наблюдал) многие родители идут в кино и прут под мышкой драгоценное чадо не взирая на не детский сюжет картины, поздний сеанс и пр. Это странно..
Хотя что там, в России, на мой взгляд, детей вообще балуют несказанно(а если быть совсем точным, то не то чтобы именно балуют, а просто родители от собственной лени многое позволяют своим отпрыскам).
Еще у вас много женщин в стиле ЯМАТЬ(раз я мать, то могу класть на всех с приборчиком) они вездесущи, въедливы и громогласны, как тут не пересесть..
Хотя, надо отметить, что в России(в Европе такого не наблюдал) многие родители идут в кино и прут под мышкой драгоценное чадо не взирая на не детский сюжет картины, поздний сеанс и пр. Это странно..
Хотя что там, в России, на мой взгляд, детей вообще балуют несказанно(а если быть совсем точным, то не то чтобы именно балуют, а просто родители от собственной лени многое позволяют своим отпрыскам).
Еще у вас много женщин в стиле ЯМАТЬ(раз я мать, то могу класть на всех с приборчиком) они вездесущи, въедливы и громогласны, как тут не пересесть..
Автор НЕ данной темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дикость какая-то. У нас даже один человек придет, сеанс будет.
Дикость какая-то. У нас даже один человек придет, сеанс будет.
Гость
У нас кинотеатр рядом с домом и далековато от метро (капитолий+рио на севастопольском), в кино мы ходим по будням вечером (дешевле и народу мало). Залы даже на половину не заполняются, поэтому никогда не просили пересесть-мест дохренища-сами все скачут кому куда удобнее)))
есть высшее образование
Все зависит от того каким тоном мне это скажут и удобно ли мне это будет например если б меня попросили пересесть чуть чуть левее или правее от центра а если на ряд ниже я б отказалась пусть то будет даже мать с детьми,я заплатила деньги и буду сидеть там)
Monic@
В кинотеатре еще ладно, другое дело в самолете. Одна мамаша с ребенком и его дедушкой решила, что может приехать под конец регистрации, занять оставшиеся, а значит неудобные раздельные места , а потом просить пересесть тех кто сидит вначале салона. Вот это нормально?. Потом она еще по телефону разговаривала с кем-то и оказалось она так и планировала просить поменяться. Правильно, зачем все заранее предусмотреть., приехать заранее, доплатить за конкретные места, можно ведь и так
Гость
А у нас был случай в кинотеатре. Пошли после работы, ест-нно, есть хотели жутко, купили билеты и пошли перекусить рядом в кафе. Пока купили, поели - фильм начался, но так как сначала минут 5-7 идет реклама, особо не торопились. И вот заходим в зал, наши места по центру, реклама еще идет, народ еще заходит. Т.е. все в порядке вещей. Смотрим, наши места заняты. Мамашка (а как ее назовешь) и мальчик лет 7. Мы, мол, это наши места. На что она ТАК фыркнула на нас и тоном презрения: "Надо вовремя приходить!" продефилировала на свои крайние места.
Мы сели, нам рядом люди говорят, вы, мол, не первые уже с ней сталкиваетесь.
Так самое интересное, мы билеты покупали минут за 15 до начала и свободные по центру были! Покупай! Но нет, ей денег своих жалко, а по кинозалу скакать и шипеть на других, учитывая, что ребенок все это видит, это норм.
Вот где у таких ум, просто удивляюсь!
Хотя бы уж не выступала тогда.
Мы сели, нам рядом люди говорят, вы, мол, не первые уже с ней сталкиваетесь.
Так самое интересное, мы билеты покупали минут за 15 до начала и свободные по центру были! Покупай! Но нет, ей денег своих жалко, а по кинозалу скакать и шипеть на других, учитывая, что ребенок все это видит, это норм.
Вот где у таких ум, просто удивляюсь!
Хотя бы уж не выступала тогда.
Zмея
пересела бы. или поменялась с ними местами.
Гость
Сообщение было удалено
Таких жадных хамок надо быстро ставить на место, пока окончательно на шею не сели, это не только в кино, это вообще по жизни-в основном помогает или наглость на наглость, или аргументированно высказаться.
Гость
:)
Тема - разводка.
Я года 4 назад ее уже читала.
Тема - разводка.
Я года 4 назад ее уже читала.
гость
Сообщение было удалено
Автор, вы женщину с детьми пренебрежительно называете мамашей.
Вы правильно переживаете.Вы хамло.
Вы правильно переживаете.Вы хамло.
не автор
Сообщение было удалено
Вы тоже по ходу дела нехилое хамло.
люлю
Сообщение было удалено
блеен! вспомнила как в кинотеатр недавно с сестрой пошли, и именно же за нашими спинами пацан сел и шелестел шелестел пол фильма упаковкой от чего то! ну как спецом.
Рита
Пересела бы, если бы это не ухудшило обзор экрана.
Гость
Какое мне дело до каких-то там детей, которые не захотели пересаживаться? Не захотели - их проблемы. Я буду сидеть на своём месте, которое указано у меня в билете и точка.
Мисс Гроссман
Сообщение было удалено
Да, я хожу мультфильмы. Рио, Кунг-фу панда, Гадкий я, Эпик, Хранители снов... И мне совершенно плевать на сумасшедших мамаш, которым все хронически должны, типа онажемать и унеёжеребенок.
Гость
Я что то е сомневаюсь, что если б там была не "мамашка" с детьМи, а компашка быдловатых мужиков, то им бы без проблем уступили бы все эти козы, котооые "никому ничего не должны"
Локи
Сообщение было удалено
Надо же... у нас в кинотеатре, где я киномеханик, и на компашку быдловатых мужиков и быдловатых мамаш найдётся охранник и администратор. Хотя быдловатых мамаш всё же больше приходит. Ваше наблюдение в пролёте.
плАхая
снова ***** на тему детные против бездетных
как надоело то
и взгляды эти томные "эх какие дети невоспитанные"
как надоело то
и взгляды эти томные "эх какие дети невоспитанные"
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
СВОЙ ЭГОИЗМ И ЛЕНЬ??? Простите, я в кинотеатр прихожу, заплатив деньги за свои (!!!) места? Какой эгоизм? Какая лень? Не видно - не ходите с вы*серками в кинотеатр, а нежелание другого человека пересаживаться ради вас - не есть лень и эгоизм, а его законное право сидеть там, где он хочет. За свои деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Вначале хотела написать-конечно бы пересели. Прочитала Ваш отзыв и задумалась, а почему правда они сами не пересели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не проще ли этой тетке было детей на свое место посадить а самой сесть позади автора?!!!
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти1 ответ
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?1 ответ
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?Нет ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
Предыдущая тема
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в кинотеатре?