Гость
Статьи
Каждый всегда получает …

Каждый всегда получает то, что заслуживает. Каждый человек имеет то, чего достоин.

Согласны ли Вы с этим? Интересно ваше мнение и аргументы по этому поводу.Всем спасибо за ответы.
Автор
1 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
хорошие, кстати, животные. все детство с ними провела. любили меня оченно.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне могли и специально сломать. Одноглазые коты, кстати, тоже даааалеко не всегда лишаются глаз естественным образом.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
у моего два глаза..но зато полтора уха)
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ваша тема с котами становится утомительной и банальной даже для этого форума.Ладно, неважно.

Скажем так, те, кто это делают, не считают себя злобными. Просто они котов не любят. Стало быть, они не будут заниматься самоедством и сжирать себя изнутри. Аналогично и всякие другие нехорошие и криминальные граждане. Это уже Ринате ответ.
гость
Rinata
Сообщение было удалено
К сожалению это не так.Хорошие люди страдают чаще.А злобные только выливают свою желчь и отравляют окружающих.Живут такие дольше,так как печалятся только о себе.
Гость
Сообщение было удалено
Мне похрен, кем они себя считают. Увижу - руки повыкручиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнев - это пустяки вообще.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ничего вы никому не сделаете. Болтушка вы.
мышь серая
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
посодють. сама бы до блевоты кровавой пинала уродца того мелкого. если б дело было не в присутствии его мамани и вообще в безлюдной местности.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо Вы меня знаете. Поэтому я за Ваш глупый ответ не сержусь :) Сделаю, даже если мне за это башку расшибут.
мышь серая
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним. Когда вопрос касается кошаков и вообще животных, я сначала делаю, потом думаю :) Пару раз чуть не влипла из-за этого.
Я, например, очень люблю животных, наверное, больше чем людей. Знаю, это неправильно. Нужно любить людей. Это, конечно, сложно
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я тоже. Людей вообще не люблю, честно говоря.
Шелест
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Никому ничего не нужно. Для начала нужно себя полюбить и остальных сразу полюбишь, как свои отражения.
Красивый цветок
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
себя ты не любишь!
Гость
Сообщение было удалено
людей полно и разных. Но, имхо, очень тяжело жить в постоянной конфронтации с миром. Вот это я никому не должен, они посягнули на мое, меня оскорбили, меня это унижает. Обеспечивает телу комфорт, но это ж ад какой- то постояно быть на стреме, все время бороться за свое право писать стоя(с).
Красивый цветок
Сообщение было удалено
Себя люблю.
GGG!!!!!!!!!!!
21 век !!!!!

какая другая жизнь? какая карма? ад? ............ люди, очнитесь
Шелест
GGG!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы как считаете?
гость
Сообщение было удалено
какое страдание может быть хуже отсутствия гармонии в душе?
гость
Сообщение было удалено
это вам так только кажется. Хлость человека изнутри жрет. Он же никогда не бывает довольным. Его все раздражают, ему все мешают
Rinata
Сообщение было удалено
А если он злобный и жутко довольный? :)
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
он довольным бывает очень короткий промежуток времени. А потом опять кругом враги
Шелест
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот тут не соглашусь. Людей любить нужно - "люби грешника, но ненавидь грех" (как-то так)
Rinata
Сообщение было удалено
Ну, он пакостит врагам и получает от этого кайф :)
Гость
Верю в карму, поэтому считаю, что если например родился в богатой семье, красивый или еще какие заслуги с рождения, то заслужил с прошлых жизней. Но заметила, что многое зависит от характера человека. Люди же тянутся к позитивным, легким в общении и со всех сторон приятным людям. Вот таким в жизни все легко дается. Да и прикладывать усилия надо. Без них никуда. Но вот проще все дается или труднее благодаря характеру.
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
и что нам должно иметь к ним? догнать и добро причинить?
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
чувство мести не созидательно. Это все опять же из серии "кругом враги"
Rinata
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Иной раз оччччень даже созидательно :)
Гость
Сообщение было удалено
а зачкем вам вообще что- то к ним иметь? Это их внутренний конфликт и самоедство. Вы в себе свою гармонию выстраивайте
Шелест
Персиковый сок
Сообщение было удалено
И любить и ненавидеть - это проигрышные ситуации.

Если поймешь, полюбишь себя, то и в других будешь себя видеть.

Не осуждать же заблудшие души.
Красивый цветок
а может злой, он добрый, только его не оценили?
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

++++++++ДА, ЭТО ТАК!!!! Зло сильнее.
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
никак не созидательно. Есть 2 гипотетических человека. Один мечтает построить дом, а другой мечтает чтоб сосед-враг дом НЕ построил. У одного созидательный настрой, у другого- нет
Шелест
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я разве не о том? Просто другими словами
Rinata
Сообщение было удалено
Но второй кайфует, а первый дом строит :)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
пупсег, меня ты беспокоишь. Жизненный опыт подсказывает, что те, тетки, которые рассказывают друг другу о том, что они де... богини, точно так и поступают обычно, как ты описала, согласно психологии злобных людей, а такие как ты, оттого так хорошо все об этом знают, что перенесли чужую злобу ... на своей шкурке. Я могу тебе помочь?
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
первый дом построит, живет своей жизнью и строит свою жизнь, а второй изъест себя злобой на посторонних
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я уж как-нить сама))
мышь серая
Rinata
Сообщение было удалено
не изъест. они питаются такими ощущениями в качестве привычного продукта, а не травятся.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
смотри мне.
мышь серая
Сообщение было удалено
изъест. Питаются- то они питаются, да еда это разная.
Гость
Сообщение было удалено
если что- я обращусь к тебе
Шелест
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Как мне показалось, несколько другой смысл. Ну, да ладно.
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы, верно, работаете в турецком брачном агенстве. Что делать-то с турком?Чужая ментальность, религия, все абсолютно другое. Лучше встретить нормального достойного среди своих, или уж одной. А Васьки-алкаши как нибудь перебьются...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьа
Шелест
Сообщение было удалено
Ваш текст

- ...Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,

а этот милый человек был раньше добрым псом...

- ... а если туп, как дерево - родишься баобабом

и будешь баобабом тыща лет, пока помрешь...

/В.Высоцкий/
Шелест
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы пишете , что нужно полюбить себя и тогда будешь в других себя видеть, что как раз и означает тоже любить. Любить людей. Или я чего-то не понимаю?
Шелест
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Видеть в других не людей уже, а их душу. Чистую, светлую, божественную. Даже если он вор и убийца, которого поглотила эта реальность. Душа его все равно божественна.
Гостьа
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))) Не хочу быть в следующей жизни ни баобабом, ни облезлым котом, посему буду с усердием за своими поступками и мыслями следить :)
Предыдущая тема