Доброго времени суток! Моя проблема покажется обычной бытовой ситуацией, но на самом деле я уже не могу это терпеть! Нас двое детей в семье, моей старшей сестре 30 лет. Она замужем 3 года, мужу 37 лет и у него очень сложный характер. Многие, кто не знает его, могут сказать, что сестре очень повезло с мужем: на внешний вид человек-стена, высокий, статный, работящий, да и вообще, может решить все проблемы. Все да не все... На деле это выглядит так.
Прочитала все Ваши комментарии и вопросы и сейчас уже не вижу смысла на них отвечать, поскольку случилась одна вещь, которая объяснит все.. Мужа сестры уволили с работы, совершенно неожиданно и даже без отработки, сокращение... сестра вот вот выходит в декрет... раньше я думала, что будет дальше, а теперь я даже боюсь думать... родители сходят с ума просто, да и сестре нелегко это принять, теперь столько проблем навалилось...
это та ситуация, когда думаешь, что было еще неплохо... даже не предполагала, что так все обернется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летка-Енка
[365082247]
Автор, даже если его сократили - что, законы не работают? Никаких выплат и денег не положено? И сестра, когда в декрет выйдет, все равно будет получать какие-то деньги. А мужик пусть шевелится ищет работу.
Мне недавно этот топик вспомнился, что вы там специально должны были что-то печь к приходу зятя. Это жена ему должна что-то там печь, если у нее желание есть, почему вас заставляют брать на себя функции его жены??
В общем, автор, терпения вам. Самое главное, как бы тяжело не было - не вздумайте уходить из родительского дома.