Сестра с мужем сели на голову!
Доброго времени суток! Моя проблема покажется обычной бытовой ситуацией, но на самом деле я уже не могу это терпеть! Нас двое детей в семье, моей старшей сестре 30 лет. Она замужем 3 года, мужу 37 лет и у него очень сложный характер. Многие, кто не знает его, могут сказать, что сестре очень повезло с мужем: на внешний вид человек-стена, высокий, статный, работящий, да и вообще, может решить все проблемы. Все да не все... На деле это выглядит так.
Сестра помладше
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!10000++++++
!!!!!+
Автор, где вы? что слышно у вас?
Сестра помладше
Я здесь! Извините за длительное молчание...
Прочитала все Ваши комментарии и вопросы и сейчас уже не вижу смысла на них отвечать, поскольку случилась одна вещь, которая объяснит все.. Мужа сестры уволили с работы, совершенно неожиданно и даже без отработки, сокращение... сестра вот вот выходит в декрет... раньше я думала, что будет дальше, а теперь я даже боюсь думать... родители сходят с ума просто, да и сестре нелегко это принять, теперь столько проблем навалилось...
это та ситуация, когда думаешь, что было еще неплохо... даже не предполагала, что так все обернется...
Прочитала все Ваши комментарии и вопросы и сейчас уже не вижу смысла на них отвечать, поскольку случилась одна вещь, которая объяснит все.. Мужа сестры уволили с работы, совершенно неожиданно и даже без отработки, сокращение... сестра вот вот выходит в декрет... раньше я думала, что будет дальше, а теперь я даже боюсь думать... родители сходят с ума просто, да и сестре нелегко это принять, теперь столько проблем навалилось...
это та ситуация, когда думаешь, что было еще неплохо... даже не предполагала, что так все обернется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летка-Енка
Автор, даже если его сократили - что, законы не работают? Никаких выплат и денег не положено? И сестра, когда в декрет выйдет, все равно будет получать какие-то деньги. А мужик пусть шевелится ищет работу.
Мне недавно этот топик вспомнился, что вы там специально должны были что-то печь к приходу зятя. Это жена ему должна что-то там печь, если у нее желание есть, почему вас заставляют брать на себя функции его жены??
В общем, автор, терпения вам. Самое главное, как бы тяжело не было - не вздумайте уходить из родительского дома.
Мне недавно этот топик вспомнился, что вы там специально должны были что-то печь к приходу зятя. Это жена ему должна что-то там печь, если у нее желание есть, почему вас заставляют брать на себя функции его жены??
В общем, автор, терпения вам. Самое главное, как бы тяжело не было - не вздумайте уходить из родительского дома.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема