Помогите! В квартире творится что то не понятное!!
Привет всем! Меня зовут Катя, мне 23 года. На форуме я в первый раз, поэтому буду рада каждому откликнувшемуся. Дело в том, что у меня огромная проблема- на квартире, в которую мы переехали 2 года назад, начали твориться очень страшные вещи , действительно страшные!! Самое интересное, что началось это относительно недавно, но у меня уже голова кругом и кажется, что я схожу с ума. Именно в одно и то же время в 3 часа ночи начинаются необъяснимые вещи , не буду перечислять всё, напишу только то, что произошло сегодня ночью и заставило меня искать ответы в интернете. Мы с моим молодым человеком, с которым живем вместе, легли спать, как раз в 3 часа ночи, только выключили телевизор и начался треск, исходящий от двери в комнату, которая была закрыта на защелку!!!! я подняла голову, чтобы посмотреть что происходит, и увидела как ручка сама по себе двигается , и потом открывается дверь!!!!!! мы с молодым человеком подскочили, включили свет и закрыли двери, меня всю затрясло...Он это всё видел тоже, так что не думайте, что у меня глюки и тому подобное. Спустя минут 15 разговоров о том , что это, друг меня успокаивал....успокоившись , мы снова выключили свет и легли, началось еще страшнее - кто то или что-то громко застучало по подоконнику, и этот стук продолжался в течение часа!!!! Мы смотрели в упор на этот подоконник- стук есть, а никого нет....Что это вообще такое? Мне очень очень страшно, я теперь боюсь ночевать одна, а он завтра уже уедет в командировку! Прошу помогите кто чем может. Какие версии что это такое и как с этим бороться? И еще - когда я рассказала маме сегодня, она мне открыла тайну- дом оказывается выстроен на кладбище, но она сей факт решила скрыть от меня, когда мы ее покупали!! но это уже другой вопрос...Спасибо всем кто откликнулся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!