я действительно плохо поступила с сестрой? очень переживаю.
Мы с мужем вдвоем живем в четырехкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от бездетной тети. Моя старшая сестра с мужем и ребенком в однушке. Осенью она решила сдавать квартиру с целью подкопить денег, продать ее и взять двушку. Попросила пожить у нас 2-3 года. Муж не возражал и я дала согласие. Я выдвинула перечень условий совместного проживания, но уже через неделю ее сын бегая по квартире разбил и переломал деревце-бонсай, росшее уже 4-й год! Я сама его выращивала! Жалко было до слез! Потом были еще всякие мелкие косяки, через 2 месяца она перестала убирать за собой и своей семьей, мотивируя это тем, что устает на работе, а я сижу дома. Под конец обнаглела и начала предъявлять мне претензии. Я люблю группу "Пикник" - попросила слушать в наушниках, для ребенка эта музыка очень мрачная. Попросила быть сдержаннее с мужем - наши поцелуи-объятья слишком откровенны, ребенок этого не должен видеть, а мои стоны вообще раздаются на всю квартиру. Просила меня дома одевать более закрытые вещи (кроткие халатики ей не нравились, тоже из-за ребенка). Постоянно намекала, что я могла бы ее сына водить в садик и забирать домой. Последняя капля: лежим с мужем в ванной, свет выключен, свечи, романтика - стук в дверь и голос сестры "вы там еще долго? а то мне ребенка купать надо". Я психанула, вышла из ванной как была, наплевав на то что меня видят ее муж и сын. Скандал был страшный. Я дала им 2 дня на сборы. Уже вторую неделю мы снова вдвоем и нам хорошо. Но она настраивает всех родичей и знакомых против меня, говорит гадости. А ведь она сама во всем виновата! Я то ей искренне хотела помочь, не каждый пустит к себе семью на месяц, а я готова была принять их на несколько лет! Сама наплевала в колодец из которого пила, а меня виноватой делает!
Ксения
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
666 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Аграт
Сообщение было удалено
вы считаете Автора благотворительницей?
Милая
Благотворительность-это когда что-то отдаешь и не ждешь ничего в замен. А коли уверена, что тебе должны руки за твои дела целовать, то заключай юридический договор и требуй деньги или услуги за свою якобы доброту.
Аграт
[quote="Милая"
вы считаете Автора благотворительницей?[/quote]
я считаю автора порядочным человеком, способным оказать помощь ближнему, а сестру ее свиньей неблагодарной. Она распылилась на мелочи, забыв главное - автор пустила в свой дом ее и ее семью, бесплатно, откликнувшись на ее просьбу. У сестры не было ситуации что ей негде жить, она решила лишь улучшить свои жилищные условия и автор ей была готова помочь. кто виноват что сестра сама все испоганила?
вы считаете Автора благотворительницей?[/quote]
я считаю автора порядочным человеком, способным оказать помощь ближнему, а сестру ее свиньей неблагодарной. Она распылилась на мелочи, забыв главное - автор пустила в свой дом ее и ее семью, бесплатно, откликнувшись на ее просьбу. У сестры не было ситуации что ей негде жить, она решила лишь улучшить свои жилищные условия и автор ей была готова помочь. кто виноват что сестра сама все испоганила?
Милая
Аграт
Сообщение было удалено
порядочный человек уважает других
Аграт
Если бы я была на месте автора и пустила пожить к себе - то у меня эта сестра пахала бы на ниве домашнего хозяйства как раб на плантации! В качестве платы за халявное проживание. И условия бы поставила как в тюремном карцере. И не я одна так думаю. Таких бескорыстных как автор очень мало.
Аграт
Милая
Сообщение было удалено
так объясните же пожалуйста: в чем автор проявила неуважение?!!! Вы вообще читали что автор писала? Что она поменяла и сделала ради сестры?
Гость
Аграт
Сообщение было удалено
Ой, ой, вы так не нервничайте, вас поняли уже, что вы бы и пахать заставили, и не считались бы с другими, и не уважали бы чужих интересов. А ничего, что она ей сестра родная, а не чужой человек?
Милая
Сообщение было удалено
Уважать - не значит "в попу целовать и капризы терпеть". Автор достаточно долго терпела нарушения договоренностей второй стороной в части уборки, например. сама при этом шла навстречу почти во всем (помимо прекращения ношения халатов я так поняла, что на требование не слушать депрессивную музыку без наушников гостью тоже не послали далеко и надолго, да и бонсай вряд ли новый купили как компенсацию). Ну гости уже решили, что они там главные, и вообще обнаглели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, к вам бы никто и не попросился с таким характером.
Гость
Аграт
Сообщение было удалено
Я в свое время испытала нечто подобное на своей семье: чем оборачивается бескорыстие этакое... Чуть сын у меня не пропал, так нашу семью взамен облагодетельствовали. Так что девочку очень жаль.
Аграт
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и отнеслась к ней как к сестре родной... Ну не понимаю я почему тут в чем-то упрекают автора? Ее успокоить надо и заглушить в ней голос совести, ничего хорошего он ей не скажет.
Гость
ой ну совсем заврались сочинители((
Аграт
Гость
Сообщение было удалено
Да уж хвала небесам, что мой стервозный невыносимый характер оберегает меня!
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Еще какой тролль! Да, "Издевка" - "Милая"?
Гость
иметь таких родных сестер, как у автора - врагов не надо. у меня тоже такое счастье есть в виде братца. только отдача от таких родственников одна - нагадить на голову тому, кто помогает.
так что автор, не беспокойтесь. вы на какое-то время сбросили с себя пиявку. займитесь своей семьей и не думайте о глупостях. как только вашей сестрице что-то снова от вас понадобится - сама прибежит, еще и подлизываться станет
так что автор, не беспокойтесь. вы на какое-то время сбросили с себя пиявку. займитесь своей семьей и не думайте о глупостях. как только вашей сестрице что-то снова от вас понадобится - сама прибежит, еще и подлизываться станет
Действительно, автор, которая - сделала легкий ремонт в детской, убиралась там, готовила еду, покупала ребенку игрушки, за его родителями посуду мыла, денег даж за электричество не брала - ну ТАКАЯ сволочь:))))).
Гость
Сообщение было удалено
А как же не тролль, если пишет, не читая?:)) плюс я ее сегодня и в других темах понаблюдала:))).
Аграт
Гость
Сообщение было удалено
Жаль конечно. Она произвела на меня впечатление очень чистого и доброго человечка. Будь у меня такая сестренка как автор, я бы пылинки с нее сдувала.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да она тут уже много лет сказки рассказывает. Раньше была "Издевка", потом достала всех, что ее погнали. Теперь вот вернулась и стала "Милая"
Знаете, я бы просто не осмелилась вот так озвучить претензии - про стоны, объятия, поцелуи и т.д. Ведь это - прямая проекция, прямое указание на то, что у самой сестры в этой сфере неладно. Ведь сие..прям фиксация на определенном аспекте жизни. Кроме шуток.
Аграт
пигги
Сообщение было удалено
мне вот неясен один момент: ладно охамевшая сестра, а почему муж сестры, даже такой как он есть мягкий и загнанный под каблук - не воспротивился этому? Неужели его мужскую гордость ничего не задевало?
Лилу
Так, кто не верит в то, что напишу - идите лесом. Я сама порой не верю, но перепроверила в разных вариантах. Моя завистливая сестра с ребенком, по которой я как автор все сопли жевала на тему "родная кровь", "ну вот такой характер, и все же..." и прочее в итоге просто растоптала меня морально и прочем, когда у меня случилось большое горе. Но не это даже... В общем - нехилую порчу на меня навели и горе по этой же причине. И вероятность, что и я квартиру освобожу вскоре - немалая. Так что ,автор, подумайте: не взяла ли ваша сестра "на память" волосики ваши или еще что... ЕСЛИ не дай Бог слабость какая появится, болезни, проблемы в общении с другими людьми нежданные или еще что... Пожалуйста - вспомните мои слова, не будьте как я... само не разрулится и все усилия разрулить могут пойти прахом. Ищите именно в этом, последнем направлении! Возможно сейчас это бредом покажется... Но, может, запомните на случай, хотя я вам искренне желаю, чтобы для вас подобное бредом и осталось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аграт
пигги
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. наверное у сестры у самой никакого секса давно уже нет, а тут напоминают так явно - вот и бесилась, а ребенком опять же прикрывалась просто. ведь не скажешь же, мол у меня секса нет и вы им тоже не занимайтесь, а то меня раздражает. А тут ребенок... удобно, оправдать и прикрыть свои комплексы и проблемы.
Аграт
Лилу
Сообщение было удалено
незнаю как автор, но я вам верю. Бог миловал меня саму от такого, но у близкой маминой подруги был такой опыт - не хочешь, а поверишь. Там свекровь делала все - ей выбор сына не нравился. Так и развела. Одна с тремя детьми осталась. Зато как только разошлись все стало налаживаться в жизни. Ну и как тут не верить?
Ира
Эль, Вы что-ли тоже из тех прекрасных людей, которых все ненавидят?
!@!!!+++
пигги
Сообщение было удалено
!!!!!
!@!!!+++
[!!!!
quote="Аграт"]Ксения, муж твой прав полностью! Перестань слушать голос совести и послушай мужа, он умнее чем твоя совесть. Муж - юрист, конечно он все понимает, наверняка насмотрелся как братья-сестры горло друг другу перегрызть готовы за каждый метр, а тут такое. Автор, ты хорошая девушка, правда, но немного наивна, и хорошо что муж такой попался, который тебя от этого мира защитить может. Люби его, деток рожайте раз планируете (думаю мамой ты будешь отличной) - вот это и будет твоя настоящая семья! А на сестру забей! Как это ни жестоко звучит, но ее у тебя уже давно нет. С того момента как она тебя из родительской квартиры выселила.[/quote]
quote="Аграт"]Ксения, муж твой прав полностью! Перестань слушать голос совести и послушай мужа, он умнее чем твоя совесть. Муж - юрист, конечно он все понимает, наверняка насмотрелся как братья-сестры горло друг другу перегрызть готовы за каждый метр, а тут такое. Автор, ты хорошая девушка, правда, но немного наивна, и хорошо что муж такой попался, который тебя от этого мира защитить может. Люби его, деток рожайте раз планируете (думаю мамой ты будешь отличной) - вот это и будет твоя настоящая семья! А на сестру забей! Как это ни жестоко звучит, но ее у тебя уже давно нет. С того момента как она тебя из родительской квартиры выселила.[/quote]
Аграт
Автор! Ксюшенька! А куда вы пропали?
Лилу
Аграт
Сообщение было удалено
Да, с такого вера и начинается... У ваших знакомых хоть так разрешилось - а с меня не слезут пока не откинусь... родительская квартира целиком, лучше ее части. Кстати, за родителями я ухаживала, но ничего не оформили.
Ксения
Аграт
Сообщение было удалено
Никуда не пропала. Ужин готовила. Делаю котлеты и понимаю что специи не кладу (ребенку острое нельзя). А потом вспоминаю - какому ребенку? Положила специи. Тошно так на душе. Она наверное меня сейчас полоскает в хвост и гриву. Знаете, Аграт, такие девушки как вы вызывают во мне восхищение и тихую зависть - легкая, женственная, но с таким железным характером! Мне бы такой... жила бы сейчас спокойно.
Ксения
Лилу
Сообщение было удалено
Мне такое даже в голову не приходило. Надо проверить по возможности. спасибо что предепредили о таком.
Аноним
Автор, кого вы слушаете?
Аграт - третья жена Сатаны, одна из "матерей демонов". Покровительница проституции и всего, что с ней связано. В Каббале фигурирует как танцующий демон, обитающий в воздухе. Аграт - рассылательница болезней, разъезжающая на золотой колеснице в сопровождении 10 000 (в других вариантах 180 000) демонов-разрушителей. Так же как и Лилит, она считается соблазнительницей мужчин и убийцей младенцев.
Девушка, пишущая под таким ником ничего хорошего вам не посоветует! А вы еще и восщищение свое ей выражаете! Лучше прислушайтесь к тем кто советует с сестрой помириться. Жизнь длинная, многое может быть.
Аграт - третья жена Сатаны, одна из "матерей демонов". Покровительница проституции и всего, что с ней связано. В Каббале фигурирует как танцующий демон, обитающий в воздухе. Аграт - рассылательница болезней, разъезжающая на золотой колеснице в сопровождении 10 000 (в других вариантах 180 000) демонов-разрушителей. Так же как и Лилит, она считается соблазнительницей мужчин и убийцей младенцев.
Девушка, пишущая под таким ником ничего хорошего вам не посоветует! А вы еще и восщищение свое ей выражаете! Лучше прислушайтесь к тем кто советует с сестрой помириться. Жизнь длинная, многое может быть.
!@!!!+++
сестра завидовала автору. молодая красивая. тело шикарное в коротких хаоатиках.
секс обалденный. сестра старше. видимо, опустилась.
за мужа боится. вот и раздавала оплеухи автору прикрыть ноги, забыв что она не хозяйка в квартире.
завидует и не уважает она вас, автор.
вы для нее млпдшая конкурентка.
видимо ее муж восхищался вами.
хорошо что выгнали, хорошо что голая прошллись.
ваш муж гордится впми еще больше будет.
думайте о своей семье. сестра вам мужа не будет искать, если разойдетесь со сарим. нет у вас сестры. давно уже.
секс обалденный. сестра старше. видимо, опустилась.
за мужа боится. вот и раздавала оплеухи автору прикрыть ноги, забыв что она не хозяйка в квартире.
завидует и не уважает она вас, автор.
вы для нее млпдшая конкурентка.
видимо ее муж восхищался вами.
хорошо что выгнали, хорошо что голая прошллись.
ваш муж гордится впми еще больше будет.
думайте о своей семье. сестра вам мужа не будет искать, если разойдетесь со сарим. нет у вас сестры. давно уже.
!@!!!+++
[вы без мамы выросли... вам нужно окрепнуть душой.
сестра впм не поможет. вы для нее давно не существуете как семтра.
вы просто конкурентка ей...
quote="Ксения"]Никуда не пропала. Ужин готовила. Делаю котлеты и понимаю что специи не кладу (ребенку острое нельзя). А потом вспоминаю - какому ребенку? Положила специи. Тошно так на душе. Она наверное меня сейчас полоскает в хвост и гриву. Знаете, Аграт, такие девушки как вы вызывают во мне восхищение и тихую зависть - легкая, женственная, но с таким железным характером! Мне бы такой... жила бы сейчас спокойно.[/quote]
сестра впм не поможет. вы для нее давно не существуете как семтра.
вы просто конкурентка ей...
quote="Ксения"]Никуда не пропала. Ужин готовила. Делаю котлеты и понимаю что специи не кладу (ребенку острое нельзя). А потом вспоминаю - какому ребенку? Положила специи. Тошно так на душе. Она наверное меня сейчас полоскает в хвост и гриву. Знаете, Аграт, такие девушки как вы вызывают во мне восхищение и тихую зависть - легкая, женственная, но с таким железным характером! Мне бы такой... жила бы сейчас спокойно.[/quote]
Аграт
Ксения
Сообщение было удалено
Ой не смущайте! Я краснею, а мне румянец не идет!
А если серьезно: да забей ты на нее! Не думай, не трать нервы и душевные силы. Живи своей полной жизнью. Новый бонсай начни выращивать. А характер у тебя - какой надо! Тоже не слабенький, такие вот ситуации его и закаляют. Так что держись молодцом!
А если серьезно: да забей ты на нее! Не думай, не трать нервы и душевные силы. Живи своей полной жизнью. Новый бонсай начни выращивать. А характер у тебя - какой надо! Тоже не слабенький, такие вот ситуации его и закаляют. Так что держись молодцом!
!@!!!+++
у тех кто клюет автора здесь - сбиты приоритеты по жизни.
автор замужем.
ее приоритет по жизнм - ее муж.
и соответствеено то что укрепляет ее брак.
секс, халатики, ванны со свечами.
автор имеет эту обязанность по жизни - свою собственную семью.
сестрица же попыталсь сбить эти прилритеты у автора- и получила по мордасам.
сестра наверно еще и толстая? а тут автор- красавица молодая...
конечно, мужские вгляды будут.
сестра и обзавидовпла ь.
и пошла разоушать семью автора.
автор замужем.
ее приоритет по жизнм - ее муж.
и соответствеено то что укрепляет ее брак.
секс, халатики, ванны со свечами.
автор имеет эту обязанность по жизни - свою собственную семью.
сестрица же попыталсь сбить эти прилритеты у автора- и получила по мордасам.
сестра наверно еще и толстая? а тут автор- красавица молодая...
конечно, мужские вгляды будут.
сестра и обзавидовпла ь.
и пошла разоушать семью автора.
Аграт
Аноним
Сообщение было удалено
Ну давай, экзорцист, попробуй меня изгнать из ее души! Она уже моя! Могу и твою забрать...
З.ы. Автор, не обращай внимания, это я так шучу:)
З.ы. Автор, не обращай внимания, это я так шучу:)
Аграт
!@!!!+++
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. сестра попыталась перебить приоритеты автора и вывести на первое место себя и свою семью. в рассказах автора по многим мелким признакам это можно понять. И хоть мне и намекнули на шизофрению за предположение что сестра хотела бы автора с мужем развести, поселиться в ее квартире, а из автора сделать няню и прислугу, но думаю я права. Не исключу даже такого варианта, что не хотела она никакую квартиру расширять, а все это затеяла с вышеозвученой целью.
Лилу
Ксения
Сообщение было удалено
В том-то и беда, что мне тоже вовремя не пришло, даже когда показалось, что не проверить ли (ну, вот как-то так все не шло)... конкретно на нее мысли не было. И когда в одном "магическом салоне"... нет, не раскрутили на деньги, как многие могут подумать, а не объяснив причины вообще ничего толком не сказали... Хотя первый раз за минимальный взнос поговорили очень хорошо и пообещали посмотреть и сказать, что делать. . Было мое глубоко ошибочное решение больше этого не трогать... Теперь знаю, что такая ситуация - "керосин" конкретный.
!@!!!+++
согласна, что сестра автора могла иметь такую цель - разрушить семейеую жизнь сестры. то что она полезла командовать про секс у моадшей сестры - и про музыку - это все направлено на то чтобы вбить клин между автором и ее мужем...
Аграт
!@!!!+++
Сообщение было удалено
а потом сестра живет у автора и утешает ее после развода, так как автор не работает начинает платить коммуналку, автору уже прогнать неловко, так под шумок и жизнь прошла бы. и лет так в много автор поняла бы все, но было бы поздно. Людьми с обостренным чувством совести как у автора вообще управлять легко. Сестра это видимо поняла.
!@!!!+++
Аграт
Сообщение было удалено
!@!!!+++
Аграт
Сообщение было удалено
!@!!!+++
снстра создает чувство вины у автора.
потому что человеком с чувством вины ленко управлять.
вина за секс хороший, вина за короткую юбку,
вина за свечи с ванной - все имело так направленность,
как в религии - женщина всегда виновпта.
ноги показала перед мужем, да и муж сестры смотрит.
одернула автора сестрица, чувство вины - это великий инструмент!!!!
автор - поблпгодарите бога что эта стервььь не развела вас с мужем!!!!
вы ходили по краю, сами тлго не понимая...
и чувство вины в вас сохдавалось специально.
как - этл дело техники уже.
потому что человеком с чувством вины ленко управлять.
вина за секс хороший, вина за короткую юбку,
вина за свечи с ванной - все имело так направленность,
как в религии - женщина всегда виновпта.
ноги показала перед мужем, да и муж сестры смотрит.
одернула автора сестрица, чувство вины - это великий инструмент!!!!
автор - поблпгодарите бога что эта стервььь не развела вас с мужем!!!!
вы ходили по краю, сами тлго не понимая...
и чувство вины в вас сохдавалось специально.
как - этл дело техники уже.
Гость
Я бы ни за что в жизни не пустила бы никаких родственников "пожить на два года, пока мы свою квартиру сдаем". Это полнейший сюр. Автор - пустила, и ей сестра за это должна была ноги целовать, ходить по струнке, и ребенка своего прятать в комнате, чтобы лишний раз глаза не мозолил. А она вместо этого претензии предъявлять стала - это, вообще, запредельно.
И - да, я считаю, что за свое доброе дело человек должен получать, как минимум, моральное удовлетворение. Если я человеку помогла, а его реакция меня не устраивает, я больше помогать не буду. С какой стати?
Автор, вы совершенно правильно сделалали, что выгнали всех. И радуйтесь, что сестра не звонит большее. Баба с возу - кобыле легче. :)
И - да, я считаю, что за свое доброе дело человек должен получать, как минимум, моральное удовлетворение. Если я человеку помогла, а его реакция меня не устраивает, я больше помогать не буду. С какой стати?
Автор, вы совершенно правильно сделалали, что выгнали всех. И радуйтесь, что сестра не звонит большее. Баба с возу - кобыле легче. :)
Гость
Именно этого добивалась сестра моего мужа, Аграт... Разбить нашу семью и свести в могилу меня... Вот пишу и сгораю от стыда что пишу такое. Что не избавиться мне от чувства вины за то, что муж мой сказал: у меня больше нет сестры...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аграт
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь? Меня там выше демоном назвали... Шучу:)
Кошмар какой вы пишите! Волос стынет! Ну а вы в чем себя вините? Что вы интересы своей семьи отстаивали? Ну чтож вы все люди с совестью такие... даже слова не могу подобрать... хорошие, блин! Вам же потом ваше добро боком выходит! Нет, я за чтобы ни зла ни добра никому не делать. Так легче жить - и тебе никто не должен и ты никому. Мир, дружба, ромашка!
Кошмар какой вы пишите! Волос стынет! Ну а вы в чем себя вините? Что вы интересы своей семьи отстаивали? Ну чтож вы все люди с совестью такие... даже слова не могу подобрать... хорошие, блин! Вам же потом ваше добро боком выходит! Нет, я за чтобы ни зла ни добра никому не делать. Так легче жить - и тебе никто не должен и ты никому. Мир, дружба, ромашка!
Гость
Присоединяюсь к выше отписавшимся: сестра автора наглая и завистливая особа. И хотела (может и не осознанно) именно разрушить недосягаемый для нее уровень жизни автора; разрушить их идиллию с мужем. Ксюша, держитесь! Не поддавайтесь на провокации сестры, прислушайтесь к мужу.
Гость
Аграт
Сообщение было удалено
В том, что не отстаивала обвиняю. Мой муж и мой сын отстояли... А я - просто молча свалилась с инсультом. Золовка с дочерями пытаются помириться - но муж не настолько мягкотел. Он ведь ей квартиру купил. Мало показалось, не иначе. А что до Вашего ника, так я историк. Мифологии не боюсь. :))
!@!!!+++
[да разрушала брак! какая разница какими метрдами!
quote="Гость"]Присоединяюсь к выше отписавшимся: сестра автора наглая и завистливая особа. И хотела (может и не осознанно) именно разрушить недосягаемый для нее уровень жизни автора; разрушить их идиллию с мужем. Ксюша, держитесь! Не поддавайтесь на провокации сестры, прислушайтесь к мужу.[/quote]
quote="Гость"]Присоединяюсь к выше отписавшимся: сестра автора наглая и завистливая особа. И хотела (может и не осознанно) именно разрушить недосягаемый для нее уровень жизни автора; разрушить их идиллию с мужем. Ксюша, держитесь! Не поддавайтесь на провокации сестры, прислушайтесь к мужу.[/quote]
Следующая тема
Предыдущая тема