я действительно плохо поступила с сестрой? очень переживаю.
Мы с мужем вдвоем живем в четырехкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от бездетной тети. Моя старшая сестра с мужем и ребенком в однушке. Осенью она решила сдавать квартиру с целью подкопить денег, продать ее и взять двушку. Попросила пожить у нас 2-3 года. Муж не возражал и я дала согласие. Я выдвинула перечень условий совместного проживания, но уже через неделю ее сын бегая по квартире разбил и переломал деревце-бонсай, росшее уже 4-й год! Я сама его выращивала! Жалко было до слез! Потом были еще всякие мелкие косяки, через 2 месяца она перестала убирать за собой и своей семьей, мотивируя это тем, что устает на работе, а я сижу дома. Под конец обнаглела и начала предъявлять мне претензии. Я люблю группу "Пикник" - попросила слушать в наушниках, для ребенка эта музыка очень мрачная. Попросила быть сдержаннее с мужем - наши поцелуи-объятья слишком откровенны, ребенок этого не должен видеть, а мои стоны вообще раздаются на всю квартиру. Просила меня дома одевать более закрытые вещи (кроткие халатики ей не нравились, тоже из-за ребенка). Постоянно намекала, что я могла бы ее сына водить в садик и забирать домой. Последняя капля: лежим с мужем в ванной, свет выключен, свечи, романтика - стук в дверь и голос сестры "вы там еще долго? а то мне ребенка купать надо". Я психанула, вышла из ванной как была, наплевав на то что меня видят ее муж и сын. Скандал был страшный. Я дала им 2 дня на сборы. Уже вторую неделю мы снова вдвоем и нам хорошо. Но она настраивает всех родичей и знакомых против меня, говорит гадости. А ведь она сама во всем виновата! Я то ей искренне хотела помочь, не каждый пустит к себе семью на месяц, а я готова была принять их на несколько лет! Сама наплевала в колодец из которого пила, а меня виноватой делает!
Ксения
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Чего стесняться-то. Надо орать как мартовские кошки и трясти членами перед всеми, а кому не нравится, пусть выйдут. Мы ж животные, зачем нам о других думать? Долой стыд, совесть, манеры. Вперед все совокупляться с брызгами.
Тьфу.
Тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
она вас не уважает!
Сообщение было удалено
Совсем обезумели. барышня?
А если бы у нее понос приключился, то ей на пол надо было присесть и наложить?
После переезда сестры жилье стало коммунальным и надо считаться друг с другом.
Еще интересно узнать, откуда у бездетной тети 4-х комнатная квартира?
Автор вруха, но отписавшиеся в теме все меньше становятся похожими на людей, которые помогают другим.
А если бы у нее понос приключился, то ей на пол надо было присесть и наложить?
После переезда сестры жилье стало коммунальным и надо считаться друг с другом.
Еще интересно узнать, откуда у бездетной тети 4-х комнатная квартира?
Автор вруха, но отписавшиеся в теме все меньше становятся похожими на людей, которые помогают другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Еще одна сексуально отмороженная. Почему бы вам таким "романтическим" безнравственным кошкам не совокупляться где попало.
Человек это хомо сапиенс, то бишь, человек разумный, который живя в социуме, хотя бы старается подавлять свои животные инстинкты, а уж тем более старается быть именно разумным.
А тут рассуждают как хомячки.
Человек это хомо сапиенс, то бишь, человек разумный, который живя в социуме, хотя бы старается подавлять свои животные инстинкты, а уж тем более старается быть именно разумным.
А тут рассуждают как хомячки.
Гость
Еще и двух поколений не прошло, когда люди жили в коммунальных квартирах и справлялись со своими сексуальными нуждами.
Нынешние девицы вообще без царя в голове, могут выскочить из ванной без исподнего перед чужим мужиком и ребенком.
И прошу заметить не мужики себя так ведут, а бешеные самки.
Нынешние девицы вообще без царя в голове, могут выскочить из ванной без исподнего перед чужим мужиком и ребенком.
И прошу заметить не мужики себя так ведут, а бешеные самки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас давно секса не было? ) Или обострение весеннее? ) Вы были бы правы, если бы автор пришла к сестре жить, а не наоборот. У Вас психология озлобленной, неудовлетворенной неудачницы-ханжи, мадам Шарикова )
Гость
+++100
Сообщение было удалено
Какого рожна надо было продавать квартиру до того, как накопят на двушку? Жили в бы в прежней квартире и копили бы понемножку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы старая девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор у себя ДОМА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дело написала. Действительно,люди совесть совсем потеряли в последнее время. А вы,наверное, ведете себя,как животное,раз считаете,что такое может написать только старая дева. Просто не все озабоченные и потерявшие стыд окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем надо было переселяться к сестре, если у самих есть однокомнатная квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Значит надо плевать на других? На то,что в доме ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё, гараж! С каких это пор супружеский секс двух взрослых людей у СЕБЯ в квартире стал чем-то постыдным? Вы точно здоровы? "Озабоченные", "потерявшие стыд", ну-ну, сразу видно, что давно не траханная, невостребованная тетка пишет.
з.ы. Даже все религии мира ЗА здоровый супружеский секс, а здесь какое-то больное зазеркалье )
Тролль, что ли?)
з.ы. Даже все религии мира ЗА здоровый супружеский секс, а здесь какое-то больное зазеркалье )
Тролль, что ли?)
Тася
Бросьте свои фантазии. Откуда вы знаете, грымза сестра или нет.
Давайте пофантазируем в обратную сторону. В силу обстоятельств придется идти на работу неработающей сестре и тогда не неизвестно, кто будет грымзистей. Придет время и надо будет решать с ребенком. Сейчас мужа еще можно отвлечь свечами, но через 10 лет свечи зажжет более молодая. И ребеночка нет. Ау,сестра, помоги, я одна. А сестра будет хранить гробовое молчание. Это фантазия в ответ на вашу.[/quote]
А чем сестра поможет автору в случае ухода мужа и отсутствия ребеночка?
Даст своих напрокат?
Давайте пофантазируем в обратную сторону. В силу обстоятельств придется идти на работу неработающей сестре и тогда не неизвестно, кто будет грымзистей. Придет время и надо будет решать с ребенком. Сейчас мужа еще можно отвлечь свечами, но через 10 лет свечи зажжет более молодая. И ребеночка нет. Ау,сестра, помоги, я одна. А сестра будет хранить гробовое молчание. Это фантазия в ответ на вашу.[/quote]
А чем сестра поможет автору в случае ухода мужа и отсутствия ребеночка?
Даст своих напрокат?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность излечима, обратитесь к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со своими "ребенками" надо жить у себя дома, а не сваливаться на голову молодым супругам и свои дебильные порядки там устанавливать )
Чокнулись тетки совсем )
Чокнулись тетки совсем )
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Боюсь что там все хуже. Каким-то псих. расстройством попахивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит,что нельзя заниматься,можно,но неужели обязательно орать на весь дом? Слова бы никто не сказал,если бы одни были,но если уж теперь все вместе живут,то надо счситаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы только бурный секс и заметили? ) А остальное? Музыку автор не должна слушать, свет, при боязни темноты, не должна оставлять, убирать сестра перестала, посуду грязную бросает, в ванную занятую ломится, мужа приобнять или чмокнуть в щечку автору нельзя, халаты - не такие, за коммуналку платит только автор и много другого? Дался Вам этот секс ) Остальное-то почему не видите?
гость
Друзья, все это - разводка, а вы тут копья ломаете. Тетка растила ее с детства, у одинокой тетки была( или не была?) 4-х комнатная квартира. Автор себя так любит, любит свечи и халатики и пускает на 2 года сестру. В первую очередь она бы боялась за свою задницу и не пустила бы сестру, т.к. это не понравится ее мужу, потому что будет трудно устраивать романтику в ванной... Все это фигня, а вы тут готовы друг друга зарезать за несчастную девочку. Если логически сканировать изложенное автором, то к тетке она пришла будучи несовершеннолетней,сестра с ними не жила и понятно было, кто будет ухаживать и кому светит квартира. А старшая сестра вовсе ничего не захапала, ей изначально тетка сказала,что младшая сестра квартирой обеспечена. Ну, это так, исходя из текста деУшки , видящей себя в мечтах этаким розовым ангелом,парящим над до безумия в нее влюбленным мужем. А если бы она была такая добрая, то хотя бы комнатенку пожертвовала сестре,поменявшись на трешку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ладно? )) Чего так скромно-то? Лучше уж сразу в однокомнатную, а сестре эту, 4-х комнатную уступить ) А то разжировались буржуи ))
з.ы. Даже если разводка, то очень показательные ответы и НАУКА тем, кто по доброте душевной может попасть в ситуацию автора. Чем за свою доброту придется заплатить и чем это может закончится. Как говорится "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок...")
з.ы. Даже если разводка, то очень показательные ответы и НАУКА тем, кто по доброте душевной может попасть в ситуацию автора. Чем за свою доброту придется заплатить и чем это может закончится. Как говорится "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок...")
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
КОнечно разводка, об этом и речь не стоит.
Вопрос о хомячках, которые пишут свое реальное мнение.
Вопрос о хомячках, которые пишут свое реальное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, идите уже спать ) Кстати, пилюльку не забыли принять? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, слишком толсто, тролло-бабуля ))
1881
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждают как женщины, счастливые в браке. Но Ыам это, видимо, недоступно
---
Гость
Сообщение было удалено
Тро-ля-ля ты все попутал. Про "хомячков" по вашей инструкции на политических ветках троллят, а здесь другие термины. Заработался? Трудно сразу везде гумном комментить? Ну, соберись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своей квартире надо спрашивать гостей, как жить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как в революцию что ли? С какого перепугу надо делиться со взрослой сестрой? Стало быть если у меня три квартиры, а у сестры одна, я должна ей одну квартиру отдать, чтобы поровну было?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он ее обеспечивает, так что повезло
гость
КАКОЙ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДОВЕРЧИВЫЙ, НАИВНЫЙ И ДОБРЫЙ НАШ ФОРУМ...
Ведь разводка же, голимая разводка, а как переживают)))))))))))))))))))))))))))))
Ведь разводка же, голимая разводка, а как переживают)))))))))))))))))))))))))))))
она вас не уважает!
гость
Сообщение было удалено
Не важно как обозвать. СИтуация абсолютно жизненная. Не надо цепляться за количество комнат. Надо смотреть в суть вопроса. Неравенсвство сестер и претензии малоимущих к тем кто что-то имеет. Совок рулит, права собственности и права хозяев попираются во всем. Отсюда и проблемы в обществе. Абсолютно все проблемы у нас в раше имеют один корень - полное неуважение к правам собственности. На всех уровнях. если автор и сочинила - то сумела отразить то, что так или иначе затронуло абсолютно каждого, кто имел несчастье родится в совке или постсовке.
Гость
Вы с сестрой друг друга стоите.Вы могли бы во время секса себя потише вести,зная что в квартире другие люди живут.Это просто элементарная вежливость и уважение.И купаться можно было вдвоём лезть уже после того,как ребёнка искупают и все лягут спать.Никто бы вам не мешал.Вы же должны были предполагать,что с появлением других людей в квартире произойдут изменения? Может и сестра вела бы себя по другому.
777
гость
Сообщение было удалено
Разводка-не разводка, но комменты шокируют. Давай, автор, продолжай в том же духе, выкинь из жизни всех, кто мешает кайфовать!
Гость
777
Сообщение было удалено
А вас не шокирует, что после смерти родителей старшая сестра не захотела оформлять опекунство над младшей? Если бы не тетка, авторше бы детдом светил, в котором ее в первую же ночь всем скопом изнасиловали. И квартиру родительскую себе оттяпала. Этого более чем достаточно,чтобы плюнуть сестрице в морду и вышвырнуть из своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное, говори за себя, ага? Ну и за сестру автора, конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, колхоз, в 4-комнатной квартире туалет и ванна - раздельные. Так что в случае поноса или энуреза беги смело в сортир - там как раз свободно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Вот он уровень защитниц ) Даже элементарных вещей не знают. Сидят в своей деревне, слаще морковки ничего не евшие, с ***-алконавтом под боком, годами не тра*анные ) Да им автор, как красная тряпка для быка ))
Вот он уровень защитниц ) Даже элементарных вещей не знают. Сидят в своей деревне, слаще морковки ничего не евшие, с ***-алконавтом под боком, годами не тра*анные ) Да им автор, как красная тряпка для быка ))
Ира
Гость, 438, откуда вы знаете, что сестра не захотела оформить опекунство? Она вам лично об этом доложила? Об этой ситуации мы можем только догадываться. Так же мы может быть, что бездетная тетка с радостью взяла на попечение племянницу, чтобы не коротать старость в одиночестве. При таких обстоятельствах вполне логично, что квартира бы отошла любимой крестнице при любых обстоятельствах, независимо от того, ухаживала старшая или нет и т.д. Зачем так категорично судить по словам только одного оппонента? Еще и догадки строить. Судя по теме обе сестры друг друга стОят и обе друг друга недолюбливают, мне кажется. Только одна откровенное хамло, а другая в добренькую играть решила. Только силенок своих не рассчитала. Ведь делать добро, это не просто отдать что не жалко, это готовность нести какие-то жертвы ради другого человека. И найти силы не демонстрировать ему это.
Карамель
Люди, НИКОГДА не связывайтесь с родственниками или друзьями в плане пожить в ВАШЕМ жилье, ни при каких обстоятельствах, вражда и потеря хороших отношений обеспечена!
Карамель
В моем доме родня поселилась, живут уже 13 лет пока мы в отъезде, все запустили, засрали, за домом не ухаживают, так как не их и оно им не надо, всю другую родню против нас настроили, что они детей там нарожали, а теперь им идти обратно в свою маленькую халупу не охота и тесно, а мы буржуи зажрались.....
Карамель
НИКОГДА не связывайтесь с родней в плане устроить к себе на работу или делить с ними, даже временно свое жилье НИКОГДА!!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве тетка - менее близкий родственник? Это же кровные узы. Какая нормальная тетка отдаст неразумное дитя юной сестре? И что вы все набросились на сестру, она.может, больше переживала за смерть родителей, а квартиру оформила на себя с подачи тетки.Тетка была другим человек, не позволила родне ютиться в однушке,дала старшей возможность устраивать личную жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто пол форума развратные текущие на любого мужика бабы,у которых было по 100 партнёров, поэтому они и считают, что трахаться за стеной, за которой спит малышь и стонать, охать и ахать на всю квартиру - это здоровый супружеский секс. А адекватных людей, которые понимают, где граница между здоровым супружеским сексом и развратом, которые знаю, как вести себя при гостях - называют старыми девами и бабулями. Ну-ну....Это типично бл***кая логика, так что гордится нечем.
Гость
Так что таких как вы, толька писька в жизни и интересует и вы ради секаса, из которого сделали культ, готовы все границы перейти и морали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечись, дурочка! )) Или мужика найди, может подобреешь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-боземой! ) У себя дома хоть на люстре можем секситься, а вы завистницы, жадные до халявы, хоть обплюйтесь на форуме. Что же вам еще остается? Кстати, лучше пусть из влагалища смазка течет, чем злоба, желчь и словесный гной изо рта, как у вас )
Гость
"юная сестра"... "неразумное дитя"... "ютиться в однушке"...
13 и 19 лет вполне себе взрослые и самостоятельные девицы, которые могли бы прекрасно жить вместе и также вместе помогать тетке. Старшая сама не захотела себе этого геморра - ухода за младшей и за теткой. Не хочет - ну и не надо. И тетя, и младшенькая в накладе не остались - одна получила обеспеченную старость, другая - квартирку. А старшей однушка родителей,отобранная у сестры, поперек глотки стала.
Но, соглашусь, что теперь младшая решила в добренькую поиграть на публику, а на деле показать сестре ее место и расквитаться за прежние обиды "вот, смотри, сукедла, как у меня теперь все в кашаладе, а ты никто и звать никак, и место твое здесь - под плинтусом" Но ее обида на сестру хотя бы понятна, а поведение старшей в моих глазах оправдания никакого не имеет.
13 и 19 лет вполне себе взрослые и самостоятельные девицы, которые могли бы прекрасно жить вместе и также вместе помогать тетке. Старшая сама не захотела себе этого геморра - ухода за младшей и за теткой. Не хочет - ну и не надо. И тетя, и младшенькая в накладе не остались - одна получила обеспеченную старость, другая - квартирку. А старшей однушка родителей,отобранная у сестры, поперек глотки стала.
Но, соглашусь, что теперь младшая решила в добренькую поиграть на публику, а на деле показать сестре ее место и расквитаться за прежние обиды "вот, смотри, сукедла, как у меня теперь все в кашаладе, а ты никто и звать никак, и место твое здесь - под плинтусом" Но ее обида на сестру хотя бы понятна, а поведение старшей в моих глазах оправдания никакого не имеет.
Ира
Ага, мне тоже кажется, что младшая решила таким вот способом старшей показать "ху из ху". А вот по поводу 13, 19 лет - да дети еще это. Поэтому опека тетки, оформление однушки на старшую, завещание четырешки на младшую - все это закономерные явления в сложившейся ситуации, возможно, с непосредственной подачи взрослой тети. И опять повторюсь, ОБЕ сестры не вызывают никаких положительных эмоций. Сцепились две обиженные друг на друга змеюшки, только одна откровенная змеюшка, а другая лицемерная.
Следующая тема
Предыдущая тема