Гость
Статьи
Поссорилась с сестрой …

Поссорилась с сестрой из-за племянницы

Доброго всем дня!Ситуация такова-родители уехали на ночь к друзьям и,чтобы не скучать одной,я пригласила двух старших сестер с ночевкой.У средней сестры есть ребенок 4х лет.Ребенок нормальный,в меру шкодный,как все дети.ребенок просыпается обычно рано.т.к. привыкла к расписанию будней-она ходит в сад.Когда она остается ночевать у нас сама по себе,без сестры,то просыпается так же рано.Как и обычно,но моя мама(бабушка ребенка), просит малышку вести себя тихо,т.к. спим еще я и мой папа(дедушка ребенка).В итоге все высыпаются,все довольны,вес хорошо.Сегодня утром в 7:30 я проснулась от визгов ребенка.На мое замечание сестра разозлилась,сказала,что не будет оставаться там,где недовольны ее ребенком.на фразу "да,ребенок ведь ангел",она обещала меня ударить.Я ей объясняла,что ребенка утихомирить реально,как это делает мама.на все мои заявления подобного рода,сестра говорит,что я эгоистка,что это ребенок и нельзя ее заставить помолчать.Но ведь у мамы это получается,значит это реально.но сестра не хочет это понимать.Уехала с психами,испортив мне настроение.Мало того,что я встала рано из-за ее дитя,так еще и весь день теперь будет испорчен.Я сова,мне и так тяжело жить по общепринятому на учебе графику-спать ночью,а учиться днем.Плюс,я сейчас пишу диплом и лишние нервы мне не нужны.Объясните,в чем я не права?Действительно ли я эгоистка и надо терпеть все причуды сестры и ее ребенка только потому,что она ребенок?Прокомментируйте ситуацию,пожалуйста
MaryAnn
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
123
Ну, не знаю, право. Дети моей сестры за 2 недели начинают битву кто будет со мной спать, заканчивается тем, что спят со мной все 3-е, половину ночи они колбасятся и я рассказываю сказки, потом они уталкиваются и начинают пинать меня по печени и почкам 3-мя парами ног, стаскивать одеяло и крутиться в кровати юлой. Под утро я прусь с пристройку на лавку или укладываюсь на пол. Утром встаю раньше детей и отчаянно вру, что всю ночь спала с ними и никуда не отлучалась. Потому что я их люблю, а маленькими они будут всего несколько лет.
Лис-Лис
а я понимаю Автора... я тоже не маленькая , но если бы ВНЕЗАПНО нарушили мой комфорт было бы очень неприятно .ксати,я в этом году с родителями и старшей( двоюродной) сестрой была на море да, морю я была рада очень НО: мои в 7 ! утра туда вставали чтобы рано и чтобы не обгореть я терпела 2 дня, потом сказала что я буду спать до 9 .00 так как ну не привыкла я в ОТПУСКЕ рано вскакивать даже ради моря... сестра потом днем спала, а я не могу днем спать)...вставала в районе 9 00 и шла на море или гулять) кстати ,у меня часто разборки с младшим братом: мне надо ложиться хотя бы в час ночи чтобы встать в 7...утра. так вот: а он обычно смотрит телек со светом в зале и мне все слышно я не сплю в шуме,но в последнее время уступает)... выключает все)
Лис-Лис
Автор, а Вы не козерог и не собака?)... у Вас как и у меня обострено чувство справедливости)
Captain Salazar
Кетрин
А вы плохо относитесь к ребенку. Подумаешь. разбудили ее. Если не можете рано вставать. не звали бы сестру, вы же знали. что так будет. Кстати, моя дочь при мне и при моей маме ведет себя совершенно по-разному. Сестра тоже человек, успокаивать ребенка в 7 утра не каждый сможет. Не можете - не зовите. эгоистичная вы и инфантильная. Видно, что младшая - небось, привыкли. что вам попу вытирают, а тут конкурент.
Пошла ты ***) видимо из таких же яжмамаш
Captain Salazar
Кетрин
Милая барышня,хамка вы эдакая.Я выиграла грант на обучение за рубежом(в Германии),где проучилась три года.Этот грант я выиграла своими знаниями.Я волонтер в приюте для животных,сейчас играю в рок-группе.Так что все замечания про лузера-себе в отражение в зеркале.Вы наверняка своими силами ничего подобного добиться не смогли бы.Далее:для особо ушибленных на голову повторяю,меня взбесил не сам факт недосыпа,а то,что сестра позволяет мелкой делать все,что ей вздумается в ущерб мне и моим вещам.Еще вопросы или мне сразу вызывать по вашему адресу психиатра?[/quote]

Психиатр нужен вам, причем срочно)))

Я. в отличии от вас, способна контролировать эмоции и ваша реакция только показывает то, что я попала в точку. Кстати, второе образование у меня психолог. И таких, как вы, с выраженным комплексом неполноценности. вижу пачку в день.

А теперь перейду на понятный тебе язык, потому что вежливое обращение на "вы" ты считаешь хамством)

Гаденыш ты завистливый мелкий, хамить будешь своим сестрам, от них по башке не получишь - раз г-но такое выросло. говоришь, 3 года в Германии училась? На волонтера для приюта животных или на члена неизвестной группы? Для чего таким, ка ты гранты? Какашки за собачками убирать и культуру здесь свою демонстрировать ты и со своими 9-ю классами сможешь - на возраст постарше пока не тянешь, если, конечно, не олигофрен))) Разговаривать со старшими тебя видно, как научили, твой уровень - разборки с 3-х летней племянницей))) Иди уроки учи, ***. Ремня на вас таких вовремя не хватило.
Психиатр нужен вам, причем срочно)))

Я. в отличии от вас, способна контролировать эмоции и ваша реакция только показывает то, что я попала в точку. Кстати, второе образование у меня психолог. И таких, как вы, с выраженным комплексом неполноценности. вижу пачку в день.

А теперь перейду на понятный тебе язык, потому что вежливое обращение на "вы" ты считаешь хамством)

Гаденыш ты завистливый мелкий, хамить будешь своим сестрам, от них по башке не получишь - раз г-но такое выросло. говоришь, 3 года в Германии училась? На волонтера для приюта животных или на члена неизвестной группы? Для чего таким, ка ты гранты? Какашки за собачками убирать и культуру здесь свою демонстрировать ты и со своими 9-ю классами сможешь - на возраст постарше пока не тянешь, если, конечно, не олигофрен))) Разговаривать со старшими тебя видно, как научили, твой уровень - разборки с 3-х летней племянницей))) Иди уроки учи, ***. Ремня на вас таких вовремя не хватило. Автор права. Тебе точно психиатр нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с родной сестрой поссорились, племянницу, вытащила из рук у меня и ушла свою комнату с ребёнком, ребёнку 10 месяцев, и довела меня до слёз, если что то попрост я покупаю племяннице, или с ней сходить погулять, или посидеть с ней,с племянницей, после этого я старшая сестра она средняя сестра, и мы так очень сильно поругались, и мне больно стала, я ей добро она мне так сделала мне очень обидно, что она так поступила со мной...
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0